• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Проблемные брокеры] ПАММ счета Fx-Trend - Страница 141

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Re: ПАММ счета Fx-Trend

Ну скорее всего глюк на сайте, не только эта проблема. Мне еще пишут что деньги между счетами (внутренний перевод) полностью не переводятся. Наверное нужно подождать просто.

Только что перевёл с Инвестиционного счёта на PAMM Индекс счет 4000$, всё мгновенно перевелось ... сразу же прикупил ПАММ-индекс Platinum, вроде работает.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Только что перевёл с Инвестиционного счёта на PAMM Индекс счет 4000$, всё мгновенно перевелось ... сразу же прикупил ПАММ-индекс Platinum, вроде работает.

У меня у одного из рефов такая ситуация. Все ордера закрыты. В Памм-индекс счете свободная сумма 1007 долларов, а при попытке перевода с индекс-счета на инвестиционный, во вкладке выпадает максимально возможная 1000 долларов почему-то.

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000

вот и я с этим столкнулся. Теперь все операции только в будни

о как, а раньше кажется работала. Были у меня какие-то проблемы с платежами на выходных - отвечали в принципе. Правда ответы сводились к тому - что в будни посмотрят и исправят.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

Та же ситуация - деньги внесены вчера, и хотел как обычно их на ПАММ - да, в меню пополнить памм только что внесенных денег нет, а в меню мои счета есть, сегодня утром не изменилось.

Чудесным образом на счету появились эти деньги и купил что хотел, пробуйте, может и у вас проблема разрешилась.

Torrex88

Специалист
Реакции
245
Поинты
0.000

А сколько времени прошло с момента пополнения инвестиционного счёта ?

Предположу что надо немного подождать ...

Сегодня создал и пополнил сразу через LiqPAY, затем сразу перевёл. Т.е. времени не надо.

Drun2611

Специалист
Реакции
421
Поинты
0.000

Добрый день, хотел бы задать вопрос по выводу средств со счетов управляющих. Если я вывожу часть средств, то как я понял заявку можно оставить в любое время, а исполнена она будет в конце торгового периода. А когда нужно оставлять заявку на вывод всех средств, чтобы не попасть под штраф при досрочном выводе?

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

Добрый день, хотел бы задать вопрос по выводу средств со счетов управляющих. Если я вывожу часть средств, то как я понял заявку можно оставить в любое время, а исполнена она будет в конце торгового периода. А когда нужно оставлять заявку на вывод всех средств, чтобы не попасть под штраф при досрочном выводе?
Да, заявки оставляете в любое время, выполняются в ролловер.
Время не важно, в заявке выбираете вывод всех средств или прибыли.

genosh

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000

Что бы вывести все средства без штрафа, нужно дождаться окончания торгового периода указанного в оферте.
По окончании торгового периода заявку на закрытие счёта и вывод всех средств можно оставить в любое время, исполнена она будет только в ролловер, до ролловера деньги находящиеся на счете будут всё ещё под управлением трейдера.

Хонда Цывег

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

А сегодня не рабочий день?
Я недавно заказывал в субботу вывод на WM, зачислили в понедельник после обеда. Думаю до конца рабочего дня не стоит волноваться.

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000

А сегодня не рабочий день?

сегодня рабочий день, но ещё было только 12 часов, Или вы думаете что финансовый отдел спотыкаясь бежит на работу что бы вам сразу в начале рабочего дня вывести ваши деньги?
Вывод производится в течении нескольких рабочих дней. Прошло всего лишь 3 часа, а вы уже волнуетесь про выплату.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Какой от него выигрыш? Автоматический происходит в субботу?

Если не глючит то мгновенно выведут при включенной функции :)

С 20.12.2011 клиентам компании доступен автоматический вывод средств в ЭПС. Для заказа данной услуги, достаточно нажать на кнопку «Включить автоматические выплаты», на страничке выбора системы.

Для автоматического вывода действует дополнительное ограничение:

Возможен вывод не более 500 долларов в календарные сутки для одного кабинета, независимо от количества счетов в нём;

В случае, если Вы активировали автоматический вывод, и Ваша заявка соответствует приведённым выше условиям — она будет передана на исполнение в заявленную Вами ПС в течение одной минуты

Последнее редактирование:
Сверху Снизу