• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Проблемные брокеры] ПАММ счета Fx-Trend - Страница 143

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
Re: ПАММ счета Fx-Trend

а почему пантеон смог, а альпари не смогли?

А я думаю что альпари как мировой брокер ставит за цель не развитую ПАММ систему а огромную аудиторию трейдеров.Укр компании на стадии развития занимались поиском успешных трейдеров борясь за инвесторов не количеством а качеством.
В любом случае мы с вами не у руководства и политику компаний незнаем.
Но я также задовался себе вопросом почему альпари не создаст себе "великолепную шестерку".

Process

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160

а почему пантеон смог, а альпари не смогли?

Альпари очень скупые. почитайте как они отбирают партнерские по самым незначительным поводам. Разумеется после такого с ними никто работать не будет.

В С

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

а так не может получиться,что управляющий возьмёт и все деньги себе переведёт и скроется? )
Нет. Деньги инвесторов не у него, а на специальных инвестсчетах. В этом и состоит смысл ПАММов.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000

Ну конечно скупые ))) ну зачем им реагировать на нарушения договора со стороны клиента? Нужно прощать и подставлять вторую щеку, тогда прослывут добренькими... )))

Может просто это был блок партнерских за кач денег?

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000

Включите автовыплаты и будет вам счастье. У меня с ними по WM еще ни разу проблем не было, правда приходится несколько дней выводить, если сумма больше $500, но все равно быстрее получается.
Кстати, были глюки в кабинете при пополнении некоторых паммов. Также
под некоторыми кнопками висели куски кода. А также при попытке вывода с ФТ в субботу один вывод прошел автоматом мгновенно, а в воскресенье - платеж не пришел. Он получил сразу статус "Проверено" а в верхней части сайте вылезло сообщение с куском кода типа - ля-ля-ля_liqpay_not enough money (само сообщение на всякий случай не выкладываю). В итоге жду свою выплату - техпо как обычно сказала -все ОК, выплаты автоматом не гарантируются ждите в обычном порядке.
Из чего делаю вывод - если есть свежезаведенные деньги на баланс ФТ (эдакий пул), то из них вероятно сразу автоматом и выводятся средства, если их нет - то автовывод не срабатывает, под эти выплаты специально (например, с торгового бананса) выводят порцию денег через сутки-двое. Поэтому если средства не вывели автоматом - это абсолютно не повод переживать :)
Это конечно только мое предположение :wink2:

Хонда Цывег

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

Технически проблемы с капчей были,но с самим вводом все было ок.Конечно с 3-го раза только деньги завелись.Иногда под вечер на выходных наблюдается картина когда автовыплата не работает а платеж имеет статус "проверен".Тогда происходит понимание что деньги на вывод закончились,и нужно ждать следующего дня.(если это не воскресенье)

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

Он получил сразу статус "Проверено" а в верхней части сайте вылезло сообщение с куском кода типа - ля-ля-ля_liqpay_not enough money (само сообщение на всякий случай не выкладываю).

У меня два раза такое было. Тоже думаю, что это связано с отсутствием на момент вывода средств на кошельке Liqpay компании.

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

Нет конечно, почитайте как паммы устроены. :)

я вот почитал немного и даже попробовал,но как я понял,если счёт сольётся то управляющему ничего не будет,а он всё равно профит получит :)

GoldSandBox

МАСТЕР
Реакции
558
Поинты
0.000

я вот почитал немного и даже попробовал,но как я понял,если счёт сольётся то управляющему ничего не будет,а он всё равно профит получит :)

Не факт..Легко может сложиться и так, что не профит он получит, а - "от паровоза болт завода имени Петровского":biggrin2:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

но как я понял,если счёт сольётся то управляющему ничего не будет,а он всё равно профит получит

Не верно Вы поняли ... продолжайте изучать предмет и хорошенько почитайте этот форум :)

Heromant

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Толи я тупой, толи супорт меня не понимает ваш, спрошу сдесь, может кто из юзеров подскажет.
Ситуация:
Имею один счет и 4 памм индекса, куда периодически кидаю деньги (тоесть оредеров уже много).
Вопрос:
Как посмотреть баланс отдельно взятого ПАММ индекса на данный момент?

В ЛК можно посмотреть в каких ПАММ счетах сколько денег, но сколько в памм индексах нет, в терминале можно сложить по оредрам конечно все, но это муторно и нудно. Можно выгрузить историю счета, но там тоже все в куче.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000

Толи я тупой, толи супорт меня не понимает ваш, спрошу сдесь, может кто из юзеров подскажет.
Ситуация:
Имею один счет и 4 памм индекса, куда периодически кидаю деньги (тоесть оредеров уже много).
Вопрос:
Как посмотреть баланс отдельно взятого ПАММ индекса на данный момент?

В ЛК можно посмотреть в каких ПАММ счетах сколько денег, но сколько в памм индексах нет, в терминале можно сложить по оредрам конечно все, но это муторно и нудно. Можно выгрузить историю счета, но там тоже все в куче.

Никак нельзя посмотреть. Только в терминале по истории.

Heromant

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Сверху Снизу