Dark Stria
Специалист
Re: ПАММ счета Fx-Trend
прикольно, сайт обновили, и года не прошло
прикольно, сайт обновили, и года не прошло
Последнее редактирование:
А в чем отличие?сайт обновили!
Что-то на Лебедева не похоже. Криво, кнопки друг на друга накладываются.
Очень похоже. Это в их стиле на главной странице сразу выбор оформить по основным разделам, что бы новые посетители не путались. Они банкам дизайны делают. Та же фишка. Кредиты - в одну сторону, депозиты - в другую.Что-то на Лебедева не похоже. Криво, кнопки друг на друга накладываются.
Как-то тихо и без пафоса, компания поменяла регистрацию с украинской на новозеландскую
Панама была бы как-то классичнее )компания поменяла регистрацию с украинской на новозеландскую
Что-то на Лебедева не похоже. Криво, кнопки друг на друга накладываются.
В данный момент, группа компаний Forex-Trend осуществляет переход на новые сайты. После окончания перехода будет объявлено об особенностях дальнейшей работы и новых возможностях.
Также, на следующей неделе, будет объявлено и об онлайн-конференции с руководством компании, посвещенной запуску новых сайтов.
Ответы на все возникающие вопросы можно будет получить в данной ветке Форума.
Переход на новые сайты не окажет никаких препятствий клиентам компании в торговле всеми предусмотренными инструментами, в инвестировании, а также в операциях ввода-вывода средств.
С уважением, Максим Козак.
Я не пойму, вы где все смотрите новый сайт? У меня все по старому вроде.
Вобщем я не в восторге ... и кстати - тут про какое-то "дорого" упомянали ... я вообще не понял что там может стоить дорого, картинки чтоли ?
Всё пестрит, надписи друг на дружку наползают. Очень непривычно.