И перед ролловером они все закрываются?
Все эти споры о лицензиях, нарушениях Регламента и т.п., закончились уже такими предположениями, что серьёзные клиенты будут уходить. Допустим. Но у меня вот такой вопрос к "знатокам" что и как происходит в этой сфере: назовите хоть одного брокера/ДЦ, у которого не было нарушений за период работы. И что в случае обнаружения таких нарушений с ними происходило?
Например, за рубежом запрещён мониторинг паммов. А новозеландская ФТ вовсю мониторит паммы. Что делает регулятор? Ничего не делает.
За рубежом понятие размытое. Я бы сказал даже слишком. Уже нечего за уши притянуть?
Приведите ссылку на источник информации, что в Новой Зеландии запрещены мониторинги ПАММ счетов?
Не выдумывай.Например, за рубежом запрещён мониторинг паммов. А новозеландская ФТ вовсю мониторит паммы. Что делает регулятор? Ничего не делает.
Запрещено в Европах. Именно поэтому, была выбрана юрисдикция где нет таких ограничений. Об этом 100 раз говорилось.Например, за рубежом запрещён мониторинг паммов. А новозеландская ФТ вовсю мониторит паммы. Что делает регулятор? Ничего не делает.
pl0okm, хочу заметить, что на поставленный вопрос вы не ответили , и примеров с доказательствами так и не увидел. Если бы я не владел информацией как работает Система контроля (в той или иной юрисдикции) и какие бывают брокеры и ДЦ , то не просил бы привести пример. Нет ни одного, достойного внимания брокера/ДЦ, у которого не было бы обнаружено то или иное нарушение. Нет кристально чистых, но есть те, которые стремятся как можно больше соответствовать требованиям Регулятора.Например, за рубежом запрещён мониторинг паммов. А новозеландская ФТ вовсю мониторит паммы. Что делает регулятор? Ничего не делает.
И это к любому ДЦ относится, у которого нет клиентов по месту регистрации.
Серьёзные клиенты это без нас знают и из-за этого не уйдут. Если они здесь есть, конечно.
а ведь изначально ты говорил, что "просто интересуюсь"Например, за рубежом запрещён мониторинг паммов. А новозеландская ФТ вовсю мониторит паммы. Что делает регулятор? Ничего не делает.
И это к любому ДЦ относится, у которого нет клиентов по месту регистрации.
Серьёзные клиенты это без нас знают и из-за этого не уйдут. Если они здесь есть, конечно.
понять не могу одного - какая площадка памма лучше всех?
Как может КУ уйти в минус при уровне ответственности равном нулю ?
Обязанность Управляющего за счет личного капитала компенсировать Инвестору процент убытка по инвесторскому счету указанный в оферте Управляющего.
Они не имеют (скорей всего) источников дохода на территории Новой Зеландии. Новозеландские компании еще могут работать как международные с источниками зарубежом. От чего в свете этого надо ужаснуться?Это значит, что ФТ не работает в Новой Зеландии.
Объясните пожалуйста следующий нюанс:
Верны ли мои размышления ?
КУ = 1000
КИ = 10000
при убытке, равном 50%, размер КУ составит 500, а КИ 5000 соответственно.
Вопрос возник в связи с наблюдаемой картиной отрицательного КУ на ПАММ типа 1.0
Например этот, этот или этот счета.
Попробую поставить вопрос по-другому:Вы вероятно не верно представляете себе что значит этот уровень ответственности.
Если уровень ответственности нулевой, то это лишь значит что управ может слить все средства инвесторов под чистую
К КУ уровень ответственности отношения не имеет. Управляющий ни при каком уровне ответственности ничего никому за свой счёт не компенсирует.
Это значит, что ФТ не работает в Новой Зеландии. Как она там работает без клиентов.
Попробую поставить вопрос по-другому:
Как КУ в ПАММ 1.0 может уйти в минус ? (при каких условиях).
Даже при сливе 99,9% счета КУ должен остаться положительным, впрочем как и КИ. Я ошибаюсь ?
У меня встречный вопрос - что надо сделать, чтобы люди на форуме не задавали вопросы относительно того, что уже было разжевано многократно от и до ?
Новые пользователи появляются,начинают вникать на старте..
Может написать какой-то фак по ку и ки и прочим тонкостям оферты управляющего?
Объясните пожалуйста следующий нюанс:
Верны ли мои размышления ?
КУ = 1000
КИ = 10000
при убытке, равном 50%, размер КУ составит 500, а КИ 5000 соответственно.
Возьмём ваш пример
КУ = 1000
КИ = 10000
Вознаграждение управляющего - 50%
при убытке, равном 50%, размер КУ составит -2000, а КИ 7500
Нифига не правда.
При просадке около 9% КУ уйдет в минус.
При просадке 50% баланс будет приблизительно таким: КУ= -2300, КИ= 4600