Re: Forex Trend - fx-trend.com
Реально, так достали эти обсуждения про рисованность. Таким злостным ненавистникам фх-тренда, как астропрофессионал, по-моему, лучше вообще не заходить в эту тему, раз им противна данная компания. Ну считаете вы, что крутится заговор вокруг нас, все рисуют и всех обманывают, то просто не инвестируйте и прославляйте свой пегас дальше. Это выбор каждого, инвестировать или нет, доверять или нет.
Я всю жизнь не собираюсь сидеть в фх-тренде, ну год буду инвестировать, устраивает почти все. Потом, конечно, уйду, мне хочется в более надежное место для торговли.
Компания не идеал, далеко, но лучший выбор для инвестирования.
Знаете, у фх-тренда репутация хорошая, компания исправно выводит десятки и сотни тысяч. Я который раз уже это пишу. Возьмем Инсту, у них сплошные задержки с выводами хотя бы сумм от 10К. Блин, да там поток народу прет, компания не валится, хотя давно пора свалиться в пропасть с такой репутацией. Тут вам скальпинг разрешен, трейдинг на новостях есть. Компания числится на сайте интеграла.
И я бы не сказал, что дела у компании ой как плохи, как утверждает товарищ профессионал. По-моему, все в точности да наоборот.
Вы, профессионал, утверждали, что Алла единственный топ с доказанной торговлей. Да, у нее отчетность онлайн. Но сама ее торговля очень хороша по статистике. То есть как заявляют хейтеры "как по линейке". Вы реально думаете, что нет трейдеров лучше Аллы? Да со Свеном были случаи больших просадок. Всем уже понятно, что стратегия у него отлично работает на вход в рынок, но есть будет сбой, то убыток может быть очень мощный. Так он лучше Аллы. Не беру даже остальных. Все это отслеживается по рынку. Не берите фастпамм, раз считаете его конторой фт, сами отследите по терминалу. А если вам лень, то не утверждайте тут нам, что торговля рисуется.
Я не читал тему Пантеона, у вас к ним есть претензии? Должны быть, раз к фт есть. Не будет же добросовестная компания сотрудничать с мошенниками, брать их инструменты и тд. А ссылка на них у вас блоге-то есть.
Так что реально, не мешайте тут, а то такой флуд разводится. Тут много людей, которые пишут конструктивные вещи, вы - нет. Вы лишь начинаете поддакивать тому, у кого есть претензии к компании, и всячески это дело продвигать. Будто это цель вашей жизни.
Насчет брокера номер 1. Ничего сказать не могу, так как я такого не видел просто. Ну вот пантеон инвестиционный брокер 1, так все пишут. Да вы рекламу посмотрите (сок номер 1, шампунь и тд). Все это из пальца высосано.