• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Проблемные брокеры] ПАММ счета Fx-Trend - Страница 300

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Re: ПАММ счета Fx-Trend

Любопытная история, илюстрирующая доходность памм-инвестиций на ФТ. Кадр продал машину, вложил все в паммы, через 10 месяцев купил в два раза более дорогое авто. На своем сайте весь процесс инвестирования освещался поэтапно - от продажи Фольсваген пассата до покупки Хонда Пилота.
На своем сайте он указывает цифры, а процесса как раз нет, в какие счета инвестировал неизвестно, начинал с Хозина а потом тишина, видать на его просадки попал и не стал афишировать.
С 20000 до 48000 за 8 мес. на памм счетах это анриал, скорее всего на рефералах такую сумму набрал.

kuBiker

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

С 20000 до 48000 за 8 мес. на памм счетах это анриал, скорее всего на рефералах такую сумму набрал.

Я пока в паммы не инвестирую, но это напомнило мне один момент из сериала "Доктор Хаус": в одной из серий он посмотрел в карту больного и сказал, что знает чем тот болен, его коллега заметил, что нельзя, раз посмотрев, определить болезнь пациента, ответ был прост - "для тебя точно невозможно".
Вывод: то, что не удалось вам, возможно удастся другим.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

kuBiker

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Выше прозвучало, что торговые условия не самые выгодные. А почему тогда такое количество управляющих? Новые управляющие регистрируются из-за количества инвесторов, а как появились самые первые управляющие? Или тогда условия лучше были?

Plok

Профессионал
Реакции
187
Поинты
0.000

а как появились самые первые управляющие?
Самых первых управов компания сама искала и предлагала им открыть счёт в их конторе, как видно сейчас тактика сработала

kuBiker

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Самых первых управов компания сама искала и предлагала им открыть счёт в их конторе, как видно сейчас тактика сработала

Так если торговые условия плохие, чем их заманивали именно сюда? Инвесторов ведь еще не было.

butskevich

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

Здравствуйте. Я новичок. хочу пополнить счет ФХ-Тренд. Какой платежной системой воспользоваться, если я из Беларуси?
Скорее Вам больше всего подойдут перфект мани, можно попробывать также и яндекс деньги, но там лучше бы верефицировать счёт, иначе максимум для транзакций 15 000 рублей.

shaban

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Plok

Профессионал
Реакции
187
Поинты
0.000

Plok

Профессионал
Реакции
187
Поинты
0.000

я бы сказал что не набрал, а планирует набрать на этой истории)))

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

Вопрос к профи: имеет ли место корреляция среди памм счетов? Если да,то можете подсказать хотя бы основные связи. Если считаете что нет - объясните по делу пожалуйста! Спасибо.

Если управ ведёт мультивалютную торговлю плюс есть такое правило при котором одна валютная пара обычно реагирует на событие немного быстрее, чем другая. А значит, ориентируясь по первой, можно открывать сделки по второй. Всё это возможно на паммах, вай нот?

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000

Вопрос к профи: имеет ли место корреляция среди памм счетов? Если да,то можете подсказать хотя бы основные связи. Если считаете что нет - объясните по делу пожалуйста! Спасибо.

нет корреляции между паммами. Есть конечно управы с похожими тактиками торговли, но назвать это корреляцией сложно.

Denis M 1068270690

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

butskevich

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Скорее Вам больше всего подойдут перфект мани, можно попробывать также и яндекс деньги, но там лучше бы верефицировать счёт, иначе максимум для транзакций 15 000 рублей.

А как тогда зачислить деньги на перфект мани?

shaban

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну это как я понял стратегия,основанная на корреляции валют для трейдера. Получается мне еще нужно будет узнать стратегию трейдера + научиться определять изменение корреляции между валютами и парами валют? Я правильно размышляю?

добавлено через 9 минут
Ой. Лучше не заморачиваться... Откат

Последнее редактирование:

kuBiker

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

НО ДЛЯ ЛИЧНОЙ ТОРГОВЛИ - ну, нет каких-либо плюсов у ФТ перед конкурентами, начиная от недружественной поддержки, заканчивая проблемами с сервером торговым последние полгода, комиссиями и спредами выше, чем у НЕКОТОРЫХ конкурентов. ФорексОпен, РВД, НордФХ - у таких компаний намного больше преимуществ, да и АТС там себя чувствуют хорошо - что подтверждает удобство для скальперов. На ФТ же всего один старичок-Скальпер, которого многие считают прежде всего сливатором;)
а в каком моменте торговые условия плохие?

Или это не соответствует действительности?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000

Получается мне еще нужно будет узнать стратегию трейдера + научиться определять изменение корреляции между валютами и парами валют? Я правильно размышляю?
Попробуйте проанализировать графики доходности выбранных паммов за достаточно долгий срок, наложив их друг на друга. И обратите внимание, совпадают ли по времени просадки. Бывало, что совпадение один в один. Значит, торгуют или клоны, или системы очень похожи.
Ой. Лучше не заморачиваться... Откат
Заморачиваться этим вопросом стоит.

Последнее редактирование:

Denis M 1068270690

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

На ФТ же всего один старичок-Скальпер, которого многие считают прежде всего сливатором;)

как то язык не поворачивается назвать скальпера скальпером.
я конечно ничего о его ТС не знаю, но со стороны больше похоже на жахальщика без стопов и без кнопки бай.
да и для скальпинга характерно большое количество сделок, а он 1 сделку месяц может держать

Сверху Снизу