Re: ПАММ счета Fx-Trend
Опять... Я не говорил, что условия для управляющих в альпари лучше. Более того, раз их там нет, то условия хуже. А на счет инвесторов отвечу вопросом на вопрос. Что первостепенно, управляющий или инвестор?
добавлено через 7 минут
Я не знаю точного ответа. Но раз там условия для управов лучше, а их там нет, возможно дело в том, что инвесторы с деньгами здесь?
Опять... Я не говорил, что условия для управляющих в альпари лучше. Более того, раз их там нет, то условия хуже. А на счет инвесторов отвечу вопросом на вопрос. Что первостепенно, управляющий или инвестор?
добавлено через 7 минут
50/50 - единственный вариант на этой площадке. Я же не говорю всем сделать схему 25%. Сделать так, чтобы у инвестора был выбор, с согласия управляющего разумеется, какую оферту принимать. Можно привязать выбор к депозиту инвестора: до 10000 доступен один вариант оферты, до 25000 два и т.д.Это все хорошо работает в теории. А на практике сегодня ТС работает, завтра не работает. Если сильно уверены в управе, дольетесь в него и получите 100%, пока он в минусе. А где-то и сразу зайдете на просадке. Потом, большинство инвесторов постоянно тасует колоду управов. Поэтому, реально схема 25% где-то будет лучше, где-то хуже. В любом случае, деление 50/50 - это дополнительный вариант выбора для инвесторов, что является плюсом.
Последнее редактирование: