• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Проблемные брокеры] ПАММ счета Fx-Trend - Страница 31

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Re: ПАММ счета Fx-Trend

Если бы ситуация случилась с точностью до наоборот - Вы вбросили деньги, а не закрытые сделки оказались бы профитными. Вы бы тоже называли это не справедливым? Или тихонько бы радовались, что без риска получили прибыль?
Радовался бы, конечно)))
Только мы с Вами можем только гадать, у кого профит на счету висит, а "нужные люди" будут знать это точно. Не обязательно что Форекс-тренд использует данную возможность красть наши деньги, но такая возможность открывается, и это в принципе неправильно....
Написал им об этом в ветке "общение с директором по развитию" так как никакой другой не нашел, где постоянно пребывают представители администрации. А почитал рядом ветку про онлайн общение с администрацией, как-то испугался еще больше - там неотвеченных вопросов к администрации куча - и в ответ молчок...
Я пока не говорю, что форекс-тренд разводилово, но среди методов работы присутствуют явно кухонные. Как по мне - это не тот брокер, которому можно доверять на 100%, хотя я, как и многие здесь, тоже вкладываю в него деньги.

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000

Вы пытаетесь меня унизить или всех русских?
Я не пытаюсь Вас унизить, просто говорю - что если брокер Вам помогает зарабатывать деньги, какой смысл в Ваших сообщениях. Из-за 20 долл. которые Вы потеряли не разобравшись в регламенте ? Специально для Вас есть регламент предоставления услуги ПАММ-счет в котором всё подробно описано. На форуме было разъяснение администрации, на эту тему, если управляющий не закрвает сделки в пятницу до 23-00 пятницы, они висят до 12-00 субботы и закрываются в субботу (по цене закрытия рынка в пятницу 22-59-59).

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000

Смысл моих сообщений - предостеречь о том, что есть сомнения в 100% честности этого брокера. Если вы читали эту ветку сначала, не мне одному приходит эта мысль. Например здесь звучала мысль о том что некоторые управляющие - дорисовывались. В ветке Алексея Лохнина я писал об этом потому что он даже кредит хотел брать под это дело - настолько некоторые доверяют Форекс-тренду и его управам. Я говорю о том, что если Форекс-тренд действительно окажется нечистым на руку - это будет просто супергениальный суперхайп -который выплачивает до поры до времени, а потом свернется, поймав в свои сети инвесторов-миллионников. (Правда мы узнаем это когда уже будет поздно). Хотя, повторюсь - надеюсь что это не произойдет - потому как и я вкладываю сюда средства. Но с долей предостороженности.

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000

предостеречь о том, что есть сомнения в 100% честности этого брокера
Сомнения должны строится на фактах. Если есть факты - предъявите (невывод денег со счёта, невыплата прибыли и т.п.), если нет - это клевета в отношении компании.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000

Это было бы уже не сомнение в честности брокера, а утверждение в его нечестности, чувствуете разницу?
Джокер, оставим этот спор ни о чем, ок?
Если для Вас мои сомнения незначительны, это не значит что они не нужны никому.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

потому как и я вкладываю сюда средства
Пахнет заказухой сильно, такое ощущение, что альпарьщики опять воду мутят, какой нормальный человек будет на всеобщее обозрение вот так вот распыляться, причём сам якобы инвестор:gay:

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000

Парни, вы прикалываетесь? Я аналогичные посты написал и на форуме форекс-тренда - без подписи с блогом. И предложение администрации (там же на форуме). Потому как мне не все равно как они работают, в отличие от альпарей и иже с ними.
Но в принципе я понимаю - любой хайп сначала воспевают, пока получают деньги, потом те же самые люди (когда потеряют деньги) его и поливают дерьмом по-черному. Если вначале этой ветки администратор Вован (не новичек) взывал к осторожности с примерами некоторых странных моментов в работе Форекс-тренда, то потом его голос просто потонул в куче коментариев аля
главное прибыль идет, а все остальное неважно.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

Я аналогичные посты написал и на форуме форекс-тренда
Бред вы несёте, что там, что тут, вы либо казачёк, либо(извените за выражение) туповат...слегка:biggrin2:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130

круто, даже сделал блог на эту тему, а еще говорит о незаказухе.

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

Такое не возможно.
1. Никто кроме управляющего не знает куда открыта сделка.

В этом вся соль. Управляющий может крупно долиться перед фиксацией профита.

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000

А это то здесь причём?

ну как причем? Если оферта например 30 на 70, то управляющий, зная свои сделки просто напросто берет и заливает с другого счета ( друга\родственника) n тысяч долларов и....профит.:money:

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000

Наконец-то я слышу разумные слова... А то пелись одни деферамбы Форекс-тренду без права на альтернативное мнение

добавлено через 2 минуты
ну как причем? Если оферта например 30 на 70, то управляющий, зная свои сделки просто напросто берет и заливает с другого счета ( друга\родственника) n тысяч долларов и....профит.:money:
Можно еще на месте ушлого управляющего предложить какому-то активному инвестору - хошь я тебе буду давать сигнал, когда вливать? Практически бесплатно, за совсем :wink2:символическую плату.....

Последнее редактирование:

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000

Если инвестор вводит средства и при этом открыта сделка, то введённые средства уже участвуют в этой сделке. Так устроены памм счета во всех компаниях, не только в Fx-Trend

unpavel

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

Опять двадцать пять, уже же говорили 10 раз, что депозит должен отработать 1 целый ТП.
Вы походу и не хотите ничего понимать.

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000

Наконец-то я слышу разумные слова... А то пелись одни деферамбы Форекс-тренду без права на альтернативное мнение

добавлено через 2 минуты

Можно еще на месте ушлого управляющего предложить какому-то активному инвестору - хошь я тебе буду давать сигнал, когда вливать? Практически бесплатно, за совсем :wink2:символическую плату.....

Допустим даже так. Но что бы потом вывести деньги со счёта нужно подождать полный торговый период. А за торговый период можно в несколько раз больше потерять чем заработал в этой одной сделке в которую успел вскочить до закрытия.

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

А за торговый период можно в несколько раз больше потерять чем заработал в этой одной сделке в которую успел вскочить до закрытия.

А можно и ничего не потерять. Все зависит от управляющего, он ведь может контролировать риски в следующий ТП ;) Короче, чего далеко за примером ходить, вон Скиффи в конце марта долил КУ и тут же зафиксировал нехилый профит.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

очень странно всё, вчера тупенькие(казачки) пытались очернить фх тренд, всяческим образом, а сегодня последовала ддос атака:eek:

Сверху Снизу