Re: ПАММ счета Fx-Trend
Вывод - второй раз. Сумма - почти 29к$
luu, крупную сумму выводите и первый ли раз выводите ?
luu, крупную сумму выводите и первый ли раз выводите ?
В Fx-Trend нарушение регламента это норма или это типа уже СКАМ? В воскресение 05-04-2014 в 20:27:16 я заказал выплату средств со своего балансового счета на свой WebMoney кошелек. В понедельник мне позвонил представитель компании fx-trend и попросил подтвердить вывод средств, спросил телефонный пароль и точную сумму перевода, затем сказали, что все верно и что он передает на обработку в финансовый отдел компании. После этого в графе «Статистика по выводам денег» статус сменился на «Проверено» но выплаты до сих пор нет! Когда мне ждать поступление средств на мой WebMoney кошелек? Это нарушение регламента?
Предположу, что сумма вывода большая, т.к. когда сам вывожу подобные суммы, всегда звонят для подтверждения вывода. Уже была подобная ситуация, скорей всего у них какие-то проблемы с закупкой WMZ, подобный вопрос был на конференции, там говорили, что деньги мол хранятся не на эл. кошельках ,а в банке и для вывода крупных сумм нужно закупать эл. валюту, отсюда и задержки.
Обращайтесь в поддержку пусть теребят фин. отдел.
Предположу, что сумма вывода большая
Ну, если бы они так ответили, то успокоили бы меня... а так в непонятках, переживаю...
Ну, если бы они так ответили, то успокоили бы меня... а так в непонятках, переживаю...
В Fx-Trend нарушение регламента это норма или это типа уже СКАМ? В воскресение 05-04-2014 в 20:27:16 я заказал выплату средств со своего балансового счета на свой WebMoney кошелек.
Вы просто учитывайте то, что поддержка работает по должностной инструкции и они отвечают в силу своей компетенции и осведомленности.
випами российскими еще занимается, не всегда оперативно, надо сказать[email protected] - это не просто поддержка, он там похоже уже все важные вопросы решает
Средства получил! Вывод получился с задержкой, но учитывая ситуацию в Украине, можно понять...
Посмотреть вложение 95560
Какую именно ситуацию и в какой именно Украине вы собирались понимать?
Знаю. В этом проблемы нету.Наверное стоит указать , что для бонуса лояльности нужно выделить не 5000 долл на спец счет...
Наверное стоит указать , что для бонуса лояльности нужно выделить не 5000 долл на спец счет...
ну не очень большая,а средняя,скажем такСитуацию нестабильности во всем, очевидно. Вообще то luu очень большую сумму вывел. Поздравляю его.
я вообще бесплатно вывожу-обмениваюсь с партнерами. ищите варианты!Это ж какая комиссия потом на вывод 29к вебмани?!
А что за спец. счет?что для бонуса лояльности нужно выделить не 5000 долл на спец счет...