Вовочка Соловьёв
Интересующийся
Re: ПАММ счета Fx-Trend
Может у кого есть номер службы поддержки? Позвоните что ли.
Может у кого есть номер службы поддержки? Позвоните что ли.
Рано панику поднимать. Там же косяки с властями в стране. Может что-то с серверами или ещё что-то.
Так в том то и дело, что типа торговать не дают, но уходить не хочет, всё кроме исполнения устраивает.пусть меняет брокера, какие проблемы.
Управляющий паммом Viktor_Z подозревают компанию Forex Trend в том, что она мешает его реальной и высокодоходной торговле
И вообще отрубить единственный достойный источник дохода, оставшись с нищенской зарплатой? Не смешно
Извините, пожалуйста, но я защищаю свои средства от явной враждебной линии поведения компании по отношению к моей торговле.
Как думаете ситуация в Украине может повлиять на fx-trend?
Ответ уже давался неоднократно, читайте форум внимательно.
На этот вопрос не может быть однозначного ответа.
По нестабильной ситуации - полагаю, что этот брокер сейчас имеет к Украине такое же отношение, как и я, то есть вообще никакого - причём не только юридически но и территориально.
Акция только для новых участников?Повторю вопрос, ушедший в небытие: "Как поучаствовать в АКЦИЯ "ВЕСЕННИЙ ДЕНЕЖНЫЙ БУМ" с призовым фондом 55 000$ от FX-Trend?".
Самому интересно, кто знает? Спрашивал в службе поддержки, игнорят.Акция только для новых участников?
Если уже есть акк, то никак не принять участие?
Повторю вопрос, ушедший в небытие: "Как поучаствовать в АКЦИЯ "ВЕСЕННИЙ ДЕНЕЖНЫЙ БУМ" с призовым фондом 55 000$ от FX-Trend?".
Как думаете ситуация в Украине может повлиять на fx-trend?