по индексу Best4 пока не удалось даже доллар заработать) с Феникса вышел также неделю назад. Я солидарен с теми, кому он не нравится
![]()
на Best4 3% на Fenix 3,5% все зависит от состава индексов правильно выставленных тейков и стопов ну и везения конечно
по индексу Best4 пока не удалось даже доллар заработать
Правильной, разумеется, является модель ФТ. Потому что иначе, на других площадках, получаются заведомо выигрышные условия для управляющего и заведомо проигрышные для инвестора: управляющий получает прибыль за счёт инвестиций, но убытки как при торговле на свои. Флэтовый ПАММ будет приносить прибыль управу и убытки инвесторам. В итоге во-первых страдает мотивация, во-вторых открываются способы для мошенничества со стороны управа.Практически так, за исключением минимального КУ. При этом на самих площадках напрочь отрицается идеология КУ выше, чем минимальный и утверждается, что это единственно правильно и управляющий не должен ни рисковать своим КУ, ни компенсировать инвестору убытки за счёт своего КУ.
Очень хотелось бы услышать комментарии спецов по этому вопросу, что есть более правильно?
Флэтовый ПАММ будет приносить прибыль управу и убытки инвесторам.
эх на сайт попасть не могу у всех так?
вот что пишет
fx-trend.com - Connection failed
Error code 20
The proxy failed to connect to the web server, due to TCP connection timeout.
2014-11-05 04:59:51 UTC
Your IP176.62.86.157|Proxy IP185.11.125.252(ID 10189)Origin Server IPX.X.X.160
Да, сайт FX-Trend лежит.
Флэтовый — это когда прибыль счёта за период около 0 при наличии торговли.Флэтовый это без торговли ? и в чем там прибыль для управа ?
Кто же вам скажет про потом? Что будет потом - не знает никто.Извиняюсь, если не в ту тему пишу, но скажите, как в fx-trende обстоят дела с выводом средств? В интернете масса негативных отзывов о том что компания не платит, но пруфов нет. Хотел попробовать памм счета, но отзывы смущают.
Хотелось бы услышать отзывы реальных вкладчиков. Вводить деньги на счет собираюсь через perfect money. Не возникнет ли потом проблем с выводом?
На данный момент (и до него) никаких проблем с выводом нет.Извиняюсь, если не в ту тему пишу, но скажите, как в fx-trende обстоят дела с выводом средств? В интернете масса негативных отзывов о том что компания не платит, но пруфов нет. Хотел попробовать памм счета, но отзывы смущают.
Хотелось бы услышать отзывы реальных вкладчиков. Вводить деньги на счет собираюсь через perfect money. Не возникнет ли потом проблем с выводом?
Пускай сделают - будем наблюдать. Там на офф-форуме выкладывали какие-то скринкасты односекундные, я их посмотрел - ничего не понял. Кто смотрел и понял, объясните, убедили ли они вас ))Почитал на офсайте про тестирование системы мониторинга- если прислушаются и введут вариант мониторинга путем хеширования сделки - это будет самая эпичная новость за всю историю данного брокера - 100% "нерисованности" это не хухры-мухры)
На видео там -клиент метатрейдера с подключенным в нем счетом свена, показана сделка. Если запись будет делаться в момент заключения сделки и запароленая тут же выкладываться, а после закрытия сделки выдается пароль - то вполне убедительно, но чересчур громоздко. Вариант с хешированием -намного проще , понятнее и практически не подделать и не взломать. В отличие от пароля к архиву видео и самого видео.Пускай сделают - будем наблюдать. Там на офф-форуме выкладывали какие-то скринкасты односекундные, я их посмотрел - ничего не понял. Кто смотрел и понял, объясните, убедили ли они вас ))
Ерунда какая-то. Рисуется на раз-два.На видео там -клиент метатрейдера с подключенным в нем счетом свена, показана сделка. Если запись будет делаться в момент заключения сделки и запароленая тут же выкладываться, а после закрытия сделки выдается пароль - то вполне убедительно, но чересчур громоздко.
Каким образом можно нарисовать видео сделки ктр. сделано во время сделки и выложена на скачку ? После закрытия сделки -получаем пароль и смотрим видео, ктр. скачали)Ерунда какая-то. Рисуется на раз-два.
Ну уж поверьте мне, что такое скринкаст я знаю не в теории, а на практике, т.к. отскринкастил несколько десятков часов )))Каким образом можно нарисовать видео сделки ктр. сделано во время сделки и выложена на скачку ? После закрытия сделки -получаем пароль и смотрим видео, ктр. скачали)
Так там вроде выкладывать будут сразу после открытия сделки, а пароль дадут после закрытия сделки, что здесь можно нарисовать?Одно дело - онлайн-наблюдение, другое дело - скачка после сделки.