Да на этих видео не видно ни номера счёта, ни сервер, ни даже того, реальный или демо.
Или то, что в левом верхнем углу в самом видео(не терминале) подписано - должно быть правдой?
Фигню какую-то выложили, в общем. Лучше бы не выкладывали ничего, а то это выглядит как пыль в глаза. "Да, мы сделали, но ничего не видно. Алло, алло, связь теряется".
И конечно, если это будет после сделки выкладываться - то от этого никакого толку. Будь то видео или что угодно.
Варианты предлагали - хеш, или запароленый архив с инфой о сделках. Оба варианта не дадут скопировать и покажут реальность на 100%.
Посмотрим, что в итоге сделают. Надеюсь, что-то похожее на это.
Если они там так долго делают какую-то систему, которая в итоге оставит какую-то тень сомнения в реальности сделок, в то время как предлагались простые и эффективные решения, то... Ну самое очевидный и логичный вывод, приходящий на ум в первую очередь - обычно и самый правильный.
Становится очень интересно![]()
Да на этих видео не видно ни номера счёта, ни сервер, ни даже того, реальный или демо.
Или то, что в левом верхнем углу в самом видео(не терминале) подписано - должно быть правдой?
Фигню какую-то выложили, в общем. Лучше бы не выкладывали ничего, а то это выглядит как пыль в глаза. "Да, мы сделали, но ничего не видно. Алло, алло, связь теряется".
И конечно, если это будет после сделки выкладываться - то от этого никакого толку. Будь то видео или что угодно.
Варианты предлагали - хеш, или запароленый архив с инфой о сделках. Оба варианта не дадут скопировать и покажут реальность на 100%.
Посмотрим, что в итоге сделают. Надеюсь, что-то похожее на это.
Если они там так долго делают какую-то систему, которая в итоге оставит какую-то тень сомнения в реальности сделок, в то время как предлагались простые и эффективные решения, то... Ну самое очевидный и логичный вывод, приходящий на ум в первую очередь - обычно и самый правильный.
Становится очень интересно![]()
Доверие конечно возрастет, но то что все прям узнают и понесут деньги - навряд ли, просто конкурентам станет сложней, от них потребуют того же.Если они так сделают, тем более с их рекламным отделом, то об этом узнает каждый инвестор на рынок Форекс, что конечно подымет Компанию на очень высокий уровень.
Доверие конечно возрастет, но то что все прям узнают и понесут деньги - навряд ли, просто конкурентам станет сложней, от них потребуют того же.
В этих роликах вообще нет ничего.но то, что судить о всей системе по этим двум роликам не стоит - уверен на все 200%.
В этих роликах вообще нет ничего.
Для начала можно было просто замониторить ВСЕ топ счета на буке, это бы уже сняло кучу вопросов.А потом бы уже мутили с видео или нивестпаролями
Для начала можно было просто замониторить ВСЕ топ счета на буке, это бы уже сняло кучу вопросов.А потом бы уже мутили с видео или нивестпаролями
Уважаемый, мониторинг счетов на буке, при условии наличия своего МТ4 не снимает НИКАКИХ вопросов.
А что снимает все вопросы?

Данный вариант - это единственный способ развеять все сомнения. Но есть одно "но". Торговля конкретного человека - это дело приватное и кому-то там сомневающемуся он не должен ничего доказывать и показывать. Сама система паммов также не обязует управов вывешивать свои счета на буке. Внутренний мониторинг брокера для этого, правда на фхтренде его по сути нет. Про ситуацию с мониторингом паммов на буке у рвдмаркетс слышали?А у ФТ можно только попросить сделать топов то же самое. На 0,1% от КУ открыть счет (например в гкфх или фхпро) и дать моник на бук...
Торговля будет идентичной, за редкими отклонениями в спреде и проскальзываниях...Так что, результаты будут идентичны по графику доходности и это снимет все подозрения.
Данный вариант - это единственный способ развеять все сомнения. Но есть одно "но". Торговля конкретного человека - это дело приватное и кому-то там сомневающемуся он не должен ничего доказывать и показывать. Сама система паммов также не обязует управов вывешивать свои счета на буке. Внутренний мониторинг брокера для этого, правда на фхтренде его по сути нет. Про ситуацию с мониторингом паммов на буке у рвдмаркетс слышали?
Флаг им в руки! Выбор данного "брокера" в качестве памм площадки уже говорит о многом....но возьмите топ-30 счетов любого брокера - того же Инстафорекс, там почти все мониторят.
Вы прям как наше правительство о статистике рассуждаете.У ФТ мы имеем 0% замониторенных сделок. Итого, нестыковочка, чисто статистическая.
Данный вариант - это единственный способ развеять все сомнения. Но есть одно "но". Торговля конкретного человека - это дело приватное и кому-то там сомневающемуся он не должен ничего доказывать и показывать. Сама система паммов также не обязует управов вывешивать свои счета на буке. Внутренний мониторинг брокера для этого, правда на фхтренде его по сути нет. Про ситуацию с мониторингом паммов на буке у рвдмаркетс слышали?
Есть такая вещь как статистика. Так вот, статистика утверждает, что если взять 50 управов какого-либо брокера, то хотя бы 20-30% будут мониторить свои сделки на буке.
У ФТ мы имеем 0% замониторенных сделок. Итого, нестыковочка, чисто статистическая.
Да, может, начинающие трейдеры и мониторят, но возьмите топ-30 счетов любого брокера - того же Инстафорекс, там почти все мониторят.
Я повторю, тут дело не в том, есть ли смысл от мониторинга на буке, и не в том, что люди хотят приватности, тут дело в статистике.
Если мы выйдем на улицу и увидим 20 человек, то в среднем из них будет 10 женщин и 10 мужчин.
Примерно так.
Верно. Но все-таки интересно, что за систему мониторинга придумают в ФТ. Пока что мне просто смешно от этих односекундных скринкастовНи о какой приватности в условиях памм управления речи нет. Да и никто не предлагает вываливать в общий доступ сделки. Достаточно обычной информации которую дает бук. Кривая доходности, распределение прибыли по месяцам и прочие моменты. Сделки и историю делать публичной не требуется. В принципе, все то же самое, что у ФТ, но только в гораздо более удобном и читабельном виде.
Ну и уж если речь идет о доказательтвах реальности торговли (насколько я понял) то этот вариант - бук у другого владельца МТ4, это самый простой и совершенно не затратный способ. Хотя при небольших вложениях в рекламу, это может дать просто ошеломляющий эффект на рынке. И дивиденды компании будут просто запредельными.
Компания может попросить топов сделать "приятно" компании, к тому же и для топов это не будет какой то запредельной нагрузкой. Так же могут попросить инвесторы, ведь это все только плюсы, минусов не прослеживается.
И думаю, топ не откажет в такой малости как маааленькая услуга компании и инвесторам. Имхо конечно.
А что не так с буком рвд?
добавлено через 3 минуты
Опираясь на свой скромный опыт в памм управлении, могу сказать, что мониторинг на буке очень полезная вещь даже для управа.
Но в плане доказательств реальности/нереальности торговли полезен бук только у другого владельца МТ4.
Верно. Но все-таки интересно, что за систему мониторинга придумают в ФТ. Пока что мне просто смешно от этих односекундных скринкастов![]()

Оффтоп пошёл, но скажу. Метаквоты сообщили рвд, что если будет продолжаться мониторинг счетов на Myfxbook, то у компании может быть отобрана лицензия на МТ4. А ведь в своё время сама компания сделала обязательным мониторинг паммов на буке.А что не так с буком рвд?
Под приватностью я и имел виду сделки. Вы обратите внимания, инвесторы фхтренда отличаются особой нетерпимостью, каждая маломальская просадка вызывает панику и присутствие в ветки управа таких вот человек двести, которые думают, инвестирование на форе, это сладкий сон.Ни о какой приватности в условиях памм управления речи нет. Да и никто не предлагает вываливать в общий доступ сделки.
Для основной массы инвесторов фхтренда фастпамм самый читабельный,...к сожалению...такие понятия как кривая эквити - это всего лишь красивое словосочетание.Достаточно обычной информации которую дает бук. Кривая доходности, распределение прибыли по месяцам и прочие моменты. Сделки и историю делать публичной не требуется. В принципе, все то же самое, что у ФТ, но только в гораздо более удобном и читабельном виде.
Не думаю, что управ сам добровольно будет заниматься трансляцией счёта у другого брокера. Зачем ему это? Сама компания в этом случае должна поставить такие условия, но мне кажется это маловероятным. Хотя не скрою, очень бы хотелось.Ну и уж если речь идет о доказательтвах реальности торговли (насколько я понял) то этот вариант - бук у другого владельца МТ4, это самый простой и совершенно не затратный способ.
И Вам здрасьте! А в какого этого? Тут вообще-то обсуждается общие вопросы паммов фхтренда.всем привет! я новенкий хочу спросить стоит ли инвестировать в этого управляющего трейдера?