leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
Re: ПАММ счета Fx-Trend
бетман, я думаю введут и РМ как альтернативу, если ВМ не починят ...
бетман, я думаю введут и РМ как альтернативу, если ВМ не починят ...
Нормальную, двухфакторную аутентификацию, если не СМС, то через токен, думаю многие бы отдали 20-30 баксов за брелок ради большего спокойствия."Компании развиваются, выплаты идут, что еще надо?"[/url]
Если вм не заработают,каким методом лучше всего выводить деньги с фт? Для жителей Украины,кто уже выводил с помощью перф,мани? какие там потери? как долго идут деньги?
А если эти топы не предоставят инвест пароли, и видео, как и сейчас, ничего не докажет(скорее наоборот).
Потому, что скорее всего, так и будет...
Цитирую:"Компания Forex Trend зарегистрирована в Новой Зеландии, FSPномер FSP268005Подскажите, где посмотреть срок действия их лицензии на брокерскую деятельность?
А без если -просто ждем. Для меня лично видео и предоставление Кракеном инвест-пароля - вполне достаточно чтобы на данный момент оставить свои средства в проекте. По итогам ввода мониторинга и предоставления инвест-паролей отказавшимися сделаю вывод по дальнейшему инвестированию. Все просто как дважды два. А рассуждать о том что "если то или если это" - это и есть "истерика инвестора".
Проанализировал, принял решения, ждешь развития событий и так по циклу.Не надо тратить время на бессмысленное гадание.
гривни сейчас в Украине даром не нужны,,лотерея,,вывел по курсу 13 а в обменнике 14,50,,по онли мани там геморой тоже вродибы,,,
Инвестор, если он действительно таковой, должен видеть наперёд наиболее вероятное развитие событий.
Исходя, конечно, из фактов. Которые уже есть.
Насколько я понял, вывод ВМ уже работает, просто теперь вывод до 10 дней и сейчас выводят прошлые заявки сперва.
Перфект мани - если верифицирован, то свифтом можно вывести на карту валютную, но с меньшими потерями легче вывести на ОнлиМани, а потом на карту свифтом. Если не принципиально в $, то через x-change в гривне на карту - хороший курс.
Вот тут видно http://fx-trend.com/taxes/ Правда автовыплаты сейчас не работают.Подскажите, а откуда инфа про 10 дней?
Вот тут видно http://fx-trend.com/taxes/ Правда автовыплаты сейчас не работают.
Еманарот... 2 недели выводить( ппц..
как я понял, это временно, до того момента, как нормально решат вопрос с вебмани, а не будут выплачивать через партнеров.10 дней это как то не серьездно,,
Во-первых, кто не хочет ждать 10 рабочих дней, тем предложили более быстрые варианты выплат. Во-вторых, здесь указан максимальный срок и я думаю, что выплаты будут идти более оперативно.Еманарот... 2 недели выводить( ппц..