• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Проблемные брокеры] ПАММ счета Fx-Trend - Страница 482

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Re: ПАММ счета Fx-Trend

бетман, я думаю введут и РМ как альтернативу, если ВМ не починят ...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Ommega

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

"Компании развиваются, выплаты идут, что еще надо?"[/url]
Нормальную, двухфакторную аутентификацию, если не СМС, то через токен, думаю многие бы отдали 20-30 баксов за брелок ради большего спокойствия.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

vitalkaotp

Любитель
Реакции
397
Поинты
0.000

Подскажите, где посмотреть срок действия их лицензии на брокерскую деятельность?

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000

Офтоп удален. В данной теме обсуждаем ПАММ счета Fx-Trend а не рекламную политику Fx-Trend.

Gambit7

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

На оф форуме ФТ создали ветку с конкурсантами МУР. Уже открылись ПАММы лидеров конкурса МУР3, Доменик и Даймондс, вспоминая старт ахмедоса - можно и инвестировать немного

бетман

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Если вм не заработают,каким методом лучше всего выводить деньги с фт? Для жителей Украины,кто уже выводил с помощью перф,мани? какие там потери? как долго идут деньги?

beshik

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000

Если вм не заработают,каким методом лучше всего выводить деньги с фт? Для жителей Украины,кто уже выводил с помощью перф,мани? какие там потери? как долго идут деньги?

Насколько я понял, вывод ВМ уже работает, просто теперь вывод до 10 дней и сейчас выводят прошлые заявки сперва.
Перфект мани - если верифицирован, то свифтом можно вывести на карту валютную, но с меньшими потерями легче вывести на ОнлиМани, а потом на карту свифтом. Если не принципиально в $, то через x-change в гривне на карту - хороший курс.

бетман

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

гривни сейчас в Украине даром не нужны,,лотерея,,вывел по курсу 13 а в обменнике 14,50,,по онли мани там геморой тоже вродибы,,,

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000

А если эти топы не предоставят инвест пароли, и видео, как и сейчас, ничего не докажет(скорее наоборот).
Потому, что скорее всего, так и будет...

А без если -просто ждем. Для меня лично видео и предоставление Кракеном инвест-пароля - вполне достаточно чтобы на данный момент оставить свои средства в проекте. По итогам ввода мониторинга и предоставления инвест-паролей отказавшимися сделаю вывод по дальнейшему инвестированию. Все просто как дважды два. А рассуждать о том что "если то или если это" - это и есть "истерика инвестора".
Проанализировал, принял решения, ждешь развития событий и так по циклу.Не надо тратить время на бессмысленное гадание.

добавлено через 10 минут
Подскажите, где посмотреть срок действия их лицензии на брокерскую деятельность?
Цитирую:"Компания Forex Trend зарегистрирована в Новой Зеландии, FSPномер FSP268005
Компания имеет право вести деятельность в сфере торговли на биржевых и внебиржевых рынках, инвестиций, управления средствами, ценными бумагами и инвестиционными портфелями.
Данную информацию можно проверить на сайте регулятора."

Последнее редактирование:

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000

А без если -просто ждем. Для меня лично видео и предоставление Кракеном инвест-пароля - вполне достаточно чтобы на данный момент оставить свои средства в проекте. По итогам ввода мониторинга и предоставления инвест-паролей отказавшимися сделаю вывод по дальнейшему инвестированию. Все просто как дважды два. А рассуждать о том что "если то или если это" - это и есть "истерика инвестора".
Проанализировал, принял решения, ждешь развития событий и так по циклу.Не надо тратить время на бессмысленное гадание.

Инвестор, если он действительно таковой, должен видеть наперёд наиболее вероятное развитие событий.
Исходя, конечно, из фактов. Которые уже есть.

sapsan28

Профессионал
Реакции
601
Поинты
0.000

гривни сейчас в Украине даром не нужны,,лотерея,,вывел по курсу 13 а в обменнике 14,50,,по онли мани там геморой тоже вродибы,,,

Если не нужны - вышли почтой кому-то из форумчан.

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000

Инвестор, если он действительно таковой, должен видеть наперёд наиболее вероятное развитие событий.
Исходя, конечно, из фактов. Которые уже есть.

Я наперед как нектр. боксеры-мэры не смотрю - ибо гадание на кофейной гуще -не мой профиль. Я получил факты -сделал из них выводы и произвел действия - жду дальнейших изменений условий. Все. Разводить балаган о том "что если то , а если это" смысла не вижу. Проще говоря, для дальнейшей оценки ситуации требуется новый набор данных.
ПыСы:
Весь негатив по поводу мониторинга на данный момент не более чем "истерика инвестора" , ктр. при любых изменениях условий в проекте, не вписывающихся в его "мироощущение правильности проекта" , начинает ванговать скам. Все маркеры ктр. 100% говорят о скором скаме уже давным давно описаны- и ни один из них не появился в деятельности ФТ . Пока.

Последнее редактирование:

bambila

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Насколько я понял, вывод ВМ уже работает, просто теперь вывод до 10 дней и сейчас выводят прошлые заявки сперва.
Перфект мани - если верифицирован, то свифтом можно вывести на карту валютную, но с меньшими потерями легче вывести на ОнлиМани, а потом на карту свифтом. Если не принципиально в $, то через x-change в гривне на карту - хороший курс.

Подскажите, а откуда инфа про 10 дней?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

bambila

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

beshik

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000

Еманарот... 2 недели выводить( ппц..
10 дней это как то не серьездно,,
как я понял, это временно, до того момента, как нормально решат вопрос с вебмани, а не будут выплачивать через партнеров.

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000

Еманарот... 2 недели выводить( ппц..
Во-первых, кто не хочет ждать 10 рабочих дней, тем предложили более быстрые варианты выплат. Во-вторых, здесь указан максимальный срок и я думаю, что выплаты будут идти более оперативно.

бетман

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

может это не по теме конечно,но за что их вмид локнули? на сколько я знаю вм про так не лочат,темболее такого клиента как фт,,:k-unsure:

Сверху Снизу