Кто будет среди топ-менеджеров новой компании ФТ 2.0
http://fx-up.blogspot.ru/2015/07/blog-post_96.html
http://fx-up.blogspot.ru/2015/07/blog-post_96.html
Хм, кто-нибудь внесет ясность? Мне не совсем понятно почему на сайте у Конкорда при переходе по форме регистрации меня перебрасывает по рефоводной ссылке на FXOpen? Или так у всех?
Это левый сайт. Без меню, без ничего - забудьте. У Конкорда еще нет сайта.Мне не совсем понятно почему на сайте у Конкорда при переходе по форме регистрации меня перебрасывает по рефоводной ссылке на FXOpen? Или так у всех?
Это левый сайт. Без меню, без ничего - забудьте. У Конкорда еще нет сайта.
Уже, вроде, есть: concordbay-ru или ua там тоже...У Конкорда еще нет сайта.
это туфта, сайта как и форума еще нетУже, вроде, есть: concordbay-ru или ua там тоже...
Уже, вроде, есть: concordbay-ru или ua там тоже...
Говорили что-то про новый инструмент инвестирования или вроде того.Кстати, что-то новое слышно о возможной судьбе старого ФТ?
Говорили что-то про новый инструмент инвестирования или вроде того.
На практике реальный процент часто отрицательный. И сам принцип уязвим к рисованию. Вот и движутся в направлении ЛАММов и МАМов.Все таки, не понимаю, как это памм индустрия умудрилась обвалиться, если паммы - самый интересный вариант пассивного дохода. Конечно, высокий процент дохода - это скорее всего рисование сделок, но пусть будет реальный процент ниже, но самый принцип памм-инвестирования лучше бы остался.. уж очень удобный.
Ну это было бы по-божески, хотя тоже куча вопросительных знаков: зачем конкорду брать на себя кухонно накрученные цифры от ФТ?? Да и вообще, зачем им вписываться в этот непонятный блуд, ведь ясно, что доверие народа к ПАММам практически на нуле, поэтому люди будут массово вытаскивать свои деньги при первой возможности?
Получается, что те, кто вкладывал в ПАММ счета Тренда могут забыть о своих деньгах?Возможно, существуют какие-то условия, про которые мы не знаем. К примеру, данная афера делается для того, чтобы выдернуть деньги со счетов с Новой Зеландии, где они по каким-то причинам заблокированы. То есть мошенники и рады бы соскамиться, но этот досадный нюанс портит им аппетит. Поэтому придумывают какие-то схемы. Иного варианта развития событий я не вижу, благотворительности в этом бизнесе (если его так можно назвать) НЕТ И НЕ БУДЕТ.
Получается, что те, кто вкладывал в ПАММ счета Тренда могут забыть о своих деньгах?
Возможно, существуют какие-то условия, про которые мы не знаем. К примеру, данная афера делается для того, чтобы выдернуть деньги со счетов с Новой Зеландии, где они по каким-то причинам заблокированы. То есть мошенники и рады бы соскамиться, но этот досадный нюанс портит им аппетит. Поэтому придумывают какие-то схемы. Иного варианта развития событий я не вижу, благотворительности в этом бизнесе (если его так можно назвать) НЕТ И НЕ БУДЕТ.
Можно просто считать, что их слил неумелый трейдер, если так будет легче.Получается, что те, кто вкладывал в ПАММ счета Тренда могут забыть о своих деньгах?