Mexican, вот тут можно получить ответы на многие вопросы - http://www.financialcounsel.co.uk/2015/07/blog-post.html#more
Покурите этот форум, здесь вся официальная информация http://trueforex.biz/threads/200-Ключевая-информация/page53Всем привет! Уже было забыл про ФТ, но смотрю в июле полезли новости от кампании.
У меня несколько вопросов к форумчанам, буду благодарен если ответите:
1. Происходят ли сейчас какие-либо выплаты?
2. Кому-нибудь известно что будет с ФТ1 и теми кто не будет переводить средства?
3. Работает ли какая-нибудь техподдержка и что с форумом ФТ?
Ссылки выше уже дали, но основываясь на официальной информации, вкратце:Всем привет! Уже было забыл про ФТ, но смотрю в июле полезли новости от кампании.
У меня несколько вопросов к форумчанам, буду благодарен если ответите:
1. Происходят ли сейчас какие-либо выплаты?
2. Кому-нибудь известно что будет с ФТ1 и теми кто не будет переводить средства?
3. Работает ли какая-нибудь техподдержка и что с форумом ФТ?
Ссылки выше уже дали, но основываясь на официальной информации, вкратце:
1. Нет.
2. Нет.
3. Нет. Работает только поддержка касательно перевода средств в нового брокера.
если сделают управам ответственность к общему капиталу, а не 1:1, то подтянутся грамотные.
У меня давно зависла сумма в бонусном кабинете (по акции бонус лояльности - период уже кончился). Почему-то не могу сейчас закрыть эти сделки в МТ4, или на fx-trend уже совсем ничего не работает?)
обещали вроде что будет теххподдержка на сайте фтРаботает ли какая-нибудь техподдержка и что с форумом ФТ?
Сейчас должно работать - перевод в якобы новую компанию. Хотя вероятность очень маленькая, хочу все же попробовать. К кому обратиться по этой проблеме, у fx-trend есть сейчас что-то похожее на службу поддержки?
Онлайн поддержку не увидел у себя, а по почте не отвечают. Это только у меня так или у других тоже?
ну в поддержке фт так обычно отвечают)Вчера пробовал связаться с техподдержкой. На вопросы про конкорд отвечают копипастом фраз,
А зачем переходить разве не понятно, что это очередной развод?Хочу перейти в FT2, но все деньги остались в бонусном кабинете, большая часть еще с открытыми позициями в индексах. Как закрыть индексы в терминале? Как перевести деньги на ЕБС вначале с индесного счтеа в бонусном кабинете, а потом в ЛК? Написал почти на все адреса электронной почты - молчат. Онлайн поддержка работает у них? Кто-нибудь перевёл деньги так?