• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Проблемные брокеры] ПАММ счета Fx-Trend - Страница 542

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Не понял, что вы имеете в виду. Если пиксели из FT переведут в Конкорд, они становятся депозитом. Что значит сколько он заработал?
Ну вот ввели вы 1000 в ФТ, а сейчас у вас там 4000 пикселями. Переходите с любым дисконтом — депозит вы переводите, а вот пиксели теряете.

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000
Тоже так думаю. Либо, если у человека хороший доход и без ФТ.

Знаю многие год или более на пол ЗП жили, а пол ЗП вкладывали в ФТ. В результате за год, например, накопилось 15-20к у.е. И где теперь им взять еще 20к у.е. :) еще полтора года копить..

ИМХО, 1+1 это для тех, кто может 100% средств для ввода заработать буквально за 3-4 мес. тогда человеку психологически проще рискнуть. Если даже прогорит, то через пару месяцев другая работа/доход вернет сумму под подушку.. А если эту сумму зарабатывать год-два или более, имхо, не вариант... лучше перейти с дисконтом уже :)

В общем, как в МММ. Мало - не интересно, много - нельзя. Вывод - неинужно.

Mchouse777

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
А может подскажите, если я выбираю 25% дисконт, то 75% переводится в новую компанию и я могу эти средства вывести оттуда или нет?

Возможно когда-нибудь сможете, но веры в это мало.

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000

imsvpro

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
А может подскажите, если я выбираю 25% дисконт, то 75% переводится в новую компанию и я могу эти средства вывести оттуда или нет?

Да, но думаю будет заморозка на какой-то срок. Как пишут минимум 6 мес. В это время только прибыль можно будет выводить)

добавлено через 1 минуту
Липовый мониторинг забыли за неделю.
Скам - за 2 месяца.

О каком мониторинге говорите, если не секрет)

Последнее редактирование:

wayton

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, но думаю будет заморозка на какой-то срок. Как пишут минимум 6 мес. В это время только прибыль можно будет выводить)

добавлено через 1 минуту

Да, но думаю будет заморозка на какой-то срок. Как пишут минимум 6 мес.[/quote
Заморозка 6 месяцев,скажите а откуда у вас такая информация с какого источника?

index2

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
Авантюра пока конкретной информации нет. Думаю как только на сайте будут опубликованы правила и условия работы, кто и что получит и когда. то многие вопросы отпадут. А когда выплаты пойдут, то и люди потянутся вложиться еще.. так как нам всегда мало) есть бакс - хочется два :)

Информации давно уже не верю.
Вот когда выплаты пойдут, тогда и обсудим.
Это я не вам конкретно, просто свою позицию излагаю.
:dirol:

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000
https://mmgp.com/showthread.php?t=85270&page=957#post7623508
После каждой сделки выкладывали секундное видео окна открытия сделки, с красным текстом СВЕН поверх видео. Сказали, никто никогда не подделает, и что это доказывает, что торговля реальная. Буратосам хватило, через 5 страниц всё забыли.

Тут и скам уже почти забыли. Сейчас за полгода еще раз под тем же брендом деньги с лохов соберут и побреют, как раз перед принятием закона...

imsvpro

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Заморозка 6 месяцев,скажите а откуда у вас такая информация с какого источника?
Когда-то писали, что Мазепа говорил подобное.. типа дисконт минимум 30% должен быть. так как это общепринятая практика в мире финансов. И что заморозка будет. Члены НС, кажется, тоже выразили мнение, что минимум 6 мес.
Но, это все слова. Я просто уверен, что будет не менее 6 мес. ибо меньший срок слишком быстро пройдет и люди смогу поснимать) Мне как клиенту хочется - чтоб заморозки вообще не было :) Но, был бы руководством - поставил бы как можно больший срок :) это логично..

habahaba

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вообще странная штука получается. Форма перехода в ФТ2 уже есть, можно ее заполнять и отправлять. А вот понятных условий перехода еще не опубликовано. Лично мне непонятно:
1. Какая сумма будет переведена в новую компанию: только депозит или депозит + проценты? От чего отталкиваться при учете комиссионных за перевод?
2. Через какой промежуток времени я смогу вывести деньги, заведенные в новую компанию? Ведь и ежу понятно, что только совершенно ненормальный или полный оптимист не воспользуется возможностью и не выведет все то, что зависло в ФТ1!
3. Как будет работать ФТ2? Откуда возьмутся трейдеры? Или опять нам наклепают кухонных свенов и ахмедосов?
Это только 3 основных вопроса, на которые хотелось бы получить ответ. На самом деле их больше, но они не такие масштабные и по большей части технического характера.

imsvpro

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
1. Какая сумма будет переведена в новую компанию: только депозит или депозит + проценты? От чего отталкиваться при учете комиссионных за перевод?

Исходя из того, что в форме указана вся сумма: депозит, бонусы, прибыль - понятно, что перевод будет всей суммы, либо с дисконтом, либо 1+1 (ну все это вы сами видите у себя в личном кабинете)

А вот на другие вопросы действительно хотелось бы узнать ответы.. ТП вроде как есть, но лично у меня не получается достучаться

habahaba

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Исходя из того, что в форме указана вся сумма: депозит, бонусы, прибыль - понятно, что перевод будет всей суммы, либо с дисконтом, либо 1+1

Ну это было бы по-божески, хотя тоже куча вопросительных знаков: зачем конкорду брать на себя кухонно накрученные цифры от ФТ?? Да и вообще, зачем им вписываться в этот непонятный блуд, ведь ясно, что доверие народа к ПАММам практически на нуле, поэтому люди будут массово вытаскивать свои деньги при первой возможности?

Proxy517

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Mchouse777

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Да, вряд ли все это делается для привлечения новых клиентов и быстрого скама, клиентам ФТ просто альтернативы другой нет, кроме перехода в Конкорд. ФТ1 на 99% полностью закроется после оттока клиентов, т.к. туда уже точно никто не сунется, даже если работа площадки продолжится(хотя на месте руководителей ФТ я бы этого не делал, и так достаточно $ подняли)

imsvpro

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Если не шляпа, вывод будет только от прибыли, вам придется самим торговать и зарабатывать, что бы выводить деньги, перекрывать можно с 10 миллионов - 100-200 миллионов фантиков клиентов, да и база трейдеров у них приличная, конкурс миллион в умелые руки, да и пиар, привлекал трейдеров.

Что значит - самим торговать. Вы думаете, что для тех средств, которые будут переведены будет закрыта возможность использование ПАММ счета? Нужно будет самому на свои деньги торговать?

Я бы все 100% слил :) (торговать пытался, понял, что главное - психология. Меня хватало на мелких суммах, на "большой" руки бы точно дрожали!)

Архивариус

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!

Есть интересная мысль, которую можно воплотить быстро в жизнь. Нужны все люди, у кого хорошо подвешен язык и им интересна текущая ситуация по Форекс Тренд, а также они хотят вернуть свои средста. Уточню - речь не идет о создании конкурента известного инсайд блога. Это абсолютно другой проект, который будет работать смежно, но во благо нам всем.

В плане блогов... Все кто решился, не решился, в раздумьях, ленится, не знает с чего начать - просьба написать мне. У меня есть для вас предложение, которое поверьте для Вас будет интереснее, чем личный блог.

Спасибо за внимание.

Сверху Снизу