• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Проблемные брокеры] ПАММ счета Fx-Trend - Страница 26

Александр Нех

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: ПАММ счета Fx-Trend

С Webmoney не пробовали работать?

Нет, но можно попробовать. Надо создать wmz кошелек как я понимаю? Просто в сбере счет у меня рублевый, а из сбербанк-онлайн можно переводить только на рублевые кошлеьки вебмани.

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

С Webmoney не пробовали работать?

Я пробовал, никому не посоветую. У них комиссии приличные, плюс ограничения на ввод/вывод (либо со статусом придется заморачиваться), плюс риск блокировки счета, если у системы возникнут подозрения (очень много случаев). Кроме того, очень запутаны все процедуры из-за дурацких систем безопасности. Ну и сама контора мутная, зарегистрирована в NZ.

На сегодня самый лучший способ Liqpay. Но там свои ограничения (500000 по мерчанту).

Ждем возможности ввода/вывода напрямую с карты. Говорят тестируют уже.

p.s. Все ИМХО.

Candino

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Помогите уточнить ситуацию.
Предположим я инвестировал в управляющего на Fx-Trend и ввел средства на его ПАММ счет в четверг 01/03/2012. Торговый период: 1 неделя.
Я могу без штрафа снять деньги в следующий четверг (08/03/2012) или в выходные (10-11/03/2012)?

Нех Александр

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Банк-WM-на счет FXtrend.
у меня так с минимальными потерями получилось.

А вы из банка перевод в долларах сразу делали? если нет, то как из wmr в wmz переводили?

speedygonsalez

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000

А вы из банка перевод в долларах сразу делали? если нет, то как из wmr в wmz переводили?

Перевод в рублях, через обменник. Я рубли с ВТБ24, мне WMZ на кошелек.

Djek

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Помогите уточнить ситуацию.
Предположим я инвестировал в управляющего на Fx-Trend и ввел средства на его ПАММ счет в четверг 01/03/2012. Торговый период: 1 неделя.
Я могу без штрафа снять деньги в следующий четверг (08/03/2012) или в выходные (10-11/03/2012)?

Я думаю,что Вы уже разобрались .... Но хотелось бы отметить,что в настоящее время,средства введенные в ПАММ должны пробыть там не менее одного торгового периода указанного в ОФЕРТЕ.И снять деньги без штрафа можно только в РЕЛЛОВЕР...

Нех Александр

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

INFILTRATOR

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Все есть. Сейчас проверил.
спасибо ... значит буду им звонить :cool:

==============================

Forex-Trend:
Доступ на сайт есть. Среднее время получения страницы на текущий момент составляет менее секунды.
Но следует учитывать, что сайт находится на хостинге высокой надёжности, с защитой от DDoS-атак. Потому вирусная активность со стороны Вашего компьютера, (либо любого другого в Вашей локальной либо корпоративной сети, если они выходят в интернет через один и тот же IP-адрес), могли привести к временной блокировке доступа ко всем ресурсам, находящимся на хостинговой площадке.
Подробнее об этом сказано на форуме компании http://forum.fx-trend.com/index.php?showtopic=2167
I:
сколько может длиться эта временная блокировка и как ее возможно снять??
Forex-Trend:
Никак. Нужно перестать пользоваться ПАММ стат и ждать разблокировку.
I:
А пока можете пользоваться входом через Прокси или Опера в режиме турбо.
Sergey:
сколько ждать, примерно?
I:
Точно сказать не могу от недели до нескольких недель.

Последнее редактирование:

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

alekseye

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Способы пополнения счета

Привет всем! Более подходящей темы для своего вопроса не нашел, так что не обессудьте )))
Я хотел бы задать несколько вопросов по ПАММ счетам на площадке ФорексТренд, а конкретней, касательно регистрации и пополнения счета.

1. Объясните, пожалуйста, при регистрации, автоматически указывается реферальная ссылка. Если я буду пополнять свой счет, зарегистрировавшись с учетом этой ссылки, "реферальные комиссии" взымаются с моих средств ? (Т.е. при пополнении мной счета и при получении мной, возможной прибыли)? Если да, то как зарегистрироваться не по ссылке?

2. Я проживаю в Российской Федерации. У меня открыт рублевый счет в Сбербанке. Счет у Вас хочу пополнять банковским переводом. Возник вопрос: есть ли комиссии сторонних банков и банка-получателя, между переводом Сбербанк - Приватбанк? И конвертируются ли пересылаемые средства автоматически, т.е. из рублей в доллары?

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000

Привет всем! Более подходящей темы для своего вопроса не нашел, так что не обессудьте )))
Я хотел бы задать несколько вопросов по ПАММ счетам на площадке ФорексТренд, а конкретней, касательно регистрации и пополнения счета.

1. Объясните, пожалуйста, при регистрации, автоматически указывается реферальная ссылка. Если я буду пополнять свой счет, зарегистрировавшись с учетом этой ссылки, "реферальные комиссии" взымаются с моих средств ? (Т.е. при пополнении мной счета и при получении мной, возможной прибыли)? Если да, то как зарегистрироваться не по ссылке?

Нет. Регистрация по реф ссылке никак на ваш счёт не повлияет. И вы ничего ни кому не будете платить.

atilla89

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000
Re: ПАММ-счет Veronika:7187 (ForexTrend)

извините, если не в тему лезу, но где можно посмотреть на график доходности данного управляющего? и существует ли к нему такой же график загрузки депо?
заранее спасибо.
В ForexTrend нет графиков. Можно посмотреть в текстовом варианте доходность по неделям и месяцам, максимальную и относительную просадку, историю сделок.

виталий89

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
Re: ПАММ-счет Veronika:7187 (ForexTrend)

извините, если не в тему лезу, но где можно посмотреть на график доходности данного управляющего? и существует ли к нему такой же график загрузки депо?
заранее спасибо.

Есть лотность сделок, это лучше, чем графики загрузки, доходность есть по неделям и месяцам.

CrazyHorse

Специалист
Реакции
880
Поинты
0.000

Я проживаю в Российской Федерации. У меня открыт рублевый счет в Сбербанке.
У Сбера комиссия есть даже при переводах в другие регионы РФ, что уж говорить про сторонние гос-ва. Так будет очень невыгодно для вас. Лучше пользоваться ЭПС.

SADKO

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Что-то штормит сегодня сайт конторы. То залогиниться не мог с утра. Теперь вот вообще пустая страница висит.

Я вообще в шоке-хотел залогиниться-пишет что пользователь с таким логином в системе не зарегестрирован. Вчера,блин,был зарегестрирован, а сегодня то что? Отправил вопрос, подожду что ответят. Ни у кого небыло таких приколов?

Сверху Снизу