Liquidator
Новичок
Re: ПАММ счета Fx-Trend
Прибыль не выводите и будет реинвест.
Прибыль не выводите и будет реинвест.
У кого-то работает pammstat?
Не работает только третья вкладка, функция "мой баланс" из-за изменения маршрутизации, так что ждем нового релиза 23 апреля. А вот первая и вторая вкладки, сбор статистики ПАММов, работают без проблем.У кого-то работает pammstat?
вкладывал пару тыс. у.е. на этой площадке.. прибыль не большая, но это исключительно из-за невозможности нормальной диверсификации вкладов при такой сумме.
в целом работой с площадкой доволен.
Предложи свою раскладку.Оптимальный портфель - 5 управляющих. Могу назвать имена, если нужно. Сумма 3500-5000 у.е. наиболее подходящая для диверсификации.
выводили, все хорошоПредложи свою раскладку.
А кто нибудь уже снимал за раз крупные суммы (от ~70k$) и не возникали при этом проблемы при выводе?
Сначала разберитесь хорошо с правилами брокера, с входом при открытых сделках и т.п., и подобных проблем возникать не будет. Входить нужно было в субботу после ролла...У меня вообще бредовая ситуация - которая меня очень насторожила - ввел деньги в субботу утром перед ролловером, когда торговля уже не ведется, а при ролловере с меня списали средства (Свен ушел в минус). Как можно уйти в минус, если уже все рынки закрыты и твои деньги невозможно вывести на рынок? Бред какой-то... аналогичная ситуция не у меня одного - на форекс тренде тоже об этом пишут
У меня вообще бредовая ситуация - которая меня очень насторожила - ввел деньги в субботу утром перед ролловером, когда торговля уже не ведется, а при ролловере с меня списали средства (Свен ушел в минус). Как можно уйти в минус, если уже все рынки закрыты и твои деньги невозможно вывести на рынок? Бред какой-то... аналогичная ситуция не у меня одного - на форекс тренде тоже об этом пишут
Сначала разберитесь хорошо с правилами брокера, с входом при открытых сделках и т.п., и подобных проблем возникать не будет. Входить нужно было в субботу после ролла...
Ничего настораживающего тут нет. Если инвестировать при открытых сделках, то результат этих сделок будет распространен и на эту новую сумму инвестирования. Если сделка профитная, то на эту инвестицию будет распределен и профит. (Так поступают некоторые инвесторы. Вычисляют, что открытая сделка - профитная и вбрасывают под нее инвестицию.) Если сделка убыточная, то на инвестицию будет распределен убыток. В Вашем случае имел место быть случай, когда управляющий не закрыл в конце недели свои сделки. Поскольку торговый период у него заканчивался, то эти висящие сделки автоматически были закрыты в роловер и их результат был распределен на всю сумму капитала инвесторов, в том числе и на Вашу сумму.
Вы плохо знаете правила fx-trendа, инвестиции должны отрабатывать полный ТП.Joker, я если честно не нашел у них на сайте правила, описывающие такие тонкости. Конечно, это не значит, что их там нет. Если знаете где они - напишите, думаю это интересно будет и другим читатаелям ветки.
Если написанное верно, то подход Форекс-тренда удивляет еще больше. Вы представляете, какие возможности для нечистоплотной игры это предоставляет?
Получается, кто-то, кто имеет возможность мониторить счета онлайн (достаточно иметь инвест-пароль), например сотрудник Форекс-тренда, зная, на каких счетах висят незакрытые сделки с профитом на конец пятницы - когда торговля закрывается - может инвестировать туда огромные суммы, тем самым вымывая справедливый профит простых инвесторов...
Если написанное верно, то подход Форекс-тренда удивляет еще больше. Вы представляете, какие возможности для нечистоплотной игры это предоставляет?
Получается, кто-то, кто имеет возможность мониторить счета онлайн (достаточно иметь инвест-пароль), например сотрудник Форекс-тренда, зная, на каких счетах висят незакрытые сделки с профитом на конец пятницы - когда торговля закрывается - может инвестировать туда огромные суммы, тем самым вымывая справедливый профит простых инвесторов...
Если бы ситуация случилась с точностью до наоборот - Вы вбросили деньги, а не закрытые сделки оказались бы профитными. Вы бы тоже называли это не справедливым? Или тихонько бы радовались, что без риска получили прибыль?Если написанное верно, то подход Форекс-тренда удивляет еще больше. Вы представляете, какие возможности для нечистоплотной игры это предоставляет?