• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Проблемные брокеры] ПАММ счета Fx-Trend - Страница 52

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Re: ПАММ счета Fx-Trend

Это не преграды. Это вынужденные действия. В связи с введением нового типа счёта, с введением единого личного кабинета и с введением нового сайта с новым дизайном.

Это всё ради улучшения сервиса.

C введением отдельного счета для агентов я согласен удобно стало, а то прибыль и рефы все в одну кучу сливалось.
Но действие старых ссылок могли бы не месяц сделать а навсегда.
Еще бы сделали возможность создания нескольких агентских счетов.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130

снова работы подкинули
лично я с самого начала в их партнерке участвую и уже 2 раза меняли счета для привлечения трейдеров и второй раз меняют для агентов схему, старые ссылки во многих местах не поправишь, да и сильно хлопотно это

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

RInvest

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Господа, может быть я конечно параноик. Но хочу услышать ваше мнение не может ли ожидать Fx-Trend судьба броко?

Trey Histrou

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Скажите,а есть ли такие партнерки,где инвесторы скидываются по 50-200 баксов для покупки долей (набирают так 5000 Баксов) ,а один человек распределяют их по разных консервативным счетам ,просто порой порог для входа нужно 2000 баксов и даже выше!А человек ,которому скинулись просто потом возьмет комиссию допустим 10% от прибыли.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

Господа, может быть я конечно параноик. Но хочу услышать ваше мнение не может ли ожидать Fx-Trend судьба броко?

А что если 21.12.2012 будет конец света?

Жизнь штука непредсказуемая. Судьба Броко может ожидать любого брокера, Альпари, АвуФх, РВД Маркет, Инсту и других. Но если Вы действительно параноик - не инвестируйте.

Я уже писал раньше:
*Первый факт: Если посмотреть в тему "Памм-портфели" этого форума, то как бы сразу бросается в глаза, что Форекс тренд явно лидирует в отрасли.
По крайней мере, среди посетителей этого форума, который, в силу своего масштаба может вполне достоверно отражать картину в целом.

*Второй факт: периодически появляются ники с парой сообщений или с недавней регистрацией, которые хотят нам поведать, что все плохо, так как все слишком хорошо, и вообще Форекс тренд всех купил.

ИМХО, второй факт явно является следствием первого.

Может хватит уже гнать негатив в ветке?

Скажите,а есть ли такие партнерки,где инвесторы скидываются по 50-200 баксов для покупки долей (набирают так 5000 Баксов) ,а один человек распределяют их по разных консервативным счетам ,просто порой порог для входа нужно 2000 баксов и даже выше!А человек ,которому скинулись просто потом возьмет комиссию допустим 10% от прибыли.

Инвестируйте в ПАММ Индексы. Там вход от $100

Trey Histrou

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

К сожалению,я могу написать тут только еще одно сообщение,потому что иначе это будет личная переписка,почему-то личные сообщения нельзя писать :cool:
А в памм индексах можно составить портфель из разных групп управляющих ?
Ну то есть смешанный портфель из агрессивных,консерватихных счетов и смогу ли я сам выбрать управляющих ?Например хочу скальпера,тп и свена?

GoldSandBox

МАСТЕР
Реакции
558
Поинты
0.000

Ну то есть смешанный портфель из агрессивных,консерватихных счетов и смогу ли я сам выбрать управляющих ?Например хочу скальпера,тп и свена?

Нет. Собрать памм индекс "под себя" нельзя. Я представляю, что народ себе насобирал бы... А потом кричал бы, что это не надежно, не доходно и пр.:rolleyes:

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000

Нет. Индекс самому составлять нельзя.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

К сожалению,я могу написать тут только еще одно сообщение,потому что иначе это будет личная переписка,почему-то личные сообщения нельзя писать
Вы не совсем верно понимаете, что такое личная переписка. Это когда пользователи ведут переписку на личные темы в общей ветке, например:
- Кому надо бла-бла-бла могу скинуть.
- Скинь мне
- Давай мыло
- На бла@бла-бла
- Отправил
- Ничего не пришло
и т. д.
Все эти вопрос должны решаться в личке. Если же обсуждение по теме топика, то велкам.

Может хватит уже гнать негатив в ветке?
Собственно тема предназначена для обсуждения и негатив в ней не запрещается, особенно если это предположения, рассуждения на тему и факты подтвержденные доказательствами. Как правило, если негатив безосновательный, он не найдет достаточного отклика.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,991
Поинты
1.770

У броко был предсказуем их конец по сильным задержкам выплат без оснований, это основной признак проблем, здесь же выплаты вообще автоматические за секунду.

koffyn

Новичок
Реакции
68
Поинты
0.000

*Первый факт: Если посмотреть в тему "Памм-портфели" этого форума, то как бы сразу бросается в глаза, что Форекс тренд явно лидирует в отрасли.
По крайней мере, среди посетителей этого форума, который, в силу своего масштаба может вполне достоверно отражать картину в целом.

*Второй факт: периодически появляются ники с парой сообщений или с недавней регистрацией, которые хотят нам поведать, что все плохо, так как все слишком хорошо, и вообще Форекс тренд всех купил.

ИМХО, второй факт явно является следствием первого.

смешные доводы какие-то

1. ФТ на форуме популярнее всех потому что у него есть несколько управляющих, которые пока показывают среднюю доходность выше, чем у других компаний

2. Нормльный скептицизм новых инвесторов. К хвалебным тирадам давних агентов еще меньше доверия

• Like
Реакции: 4320

4320

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000

1. ФТ на форуме популярнее всех потому что у него есть несколько управляющих, которые пока показывают среднюю доходность выше, чем у других компаний

в этом то и дело, зачем инвестировать в убыточные памм счета на других площадках, когда в фхтренд кривая роста депозита как в рекламном ролике ммм с леней голубковым.

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000

в этом то и дело, зачем инвестировать в убыточные памм счета на других площадках, когда в фхтренд кривая роста депозита как в рекламном ролике ммм с леней голубковым.

Вы не правы. Даже у ТОП трейдеров бывают просадки. Если сами не инвестируете, то хоть почитайте блоги других инвесторов. Да, при правильном подборе управляющих впринципе реально получить до 100 - 150 % годовых. В МММ было от 20 % в месяц. Леха, может хватит уже сравнивать брокера с МММ?

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,991
Поинты
1.770

Вы наверно слишком долго инвестироовали в паммы Альпари, что у вас сложился стереотип об обязательной убыточности ПАММ, на самом деле прибыль это скорее нормальный результат для качественного памма, а если все в убытках, тогда стоит задуматься над качеством брокера.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Nickma, согласен, что все убыточные быть не могут (вернее могут, тогда вопросы к брокеру). Я смотрю много народу от альпари оттянулось...

Lordaster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу