• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Проблемные брокеры] ПАММ счета Fx-Trend - Страница 145

illuminati

Любитель
Реакции
361
Поинты
0.000
Re: ПАММ счета Fx-Trend

Прочёл всю тему с первой страницы .... тяжело .... много информации , деньги уже там.....

Итог: нет гарантий , нет доказательств реальной торговли и существования некоторых трейдеров ( доказательства вообще не убедили как за , так и против).

С другой стороны реальность выплат , пол года инвестирую профит радует , проверял вывод всё ок!!! Получил первый опыт "инвестирования" , узнал о таких параметрах ,как просадки, коэфициенты шарпа , кальмара ( хоть здесь они совершенно и не нужны) и др..
Для себя вынес: инвестирование в паммы само по себе игрушечное, то есть тут многие называют себя инвесторами , на полном серьезе .... и это только при инвесте в паммы. А теперь представим , что вообще нужно знать о инвестировании в паммы - НИЧЕГО , ну как сказать ничего .... мониторить пару блогов успешных "инвесторов" скопировать у них ТЕ САМЫЕ 5-7 счетов , которые все знают:i-yes:. Затем магическое слово ДИВЕРСИФИКАЦИЯ , большинство деверсификаторв кстати держит все деньги в fx-trend. Затем мониторить ситуацию ну хотя бы пару раз в неделю залазить на эту ветку или же читать форум тренда. ВСЁ!!!!!!!!!! Вообще ВСЕ!! Какое инвестирование??????? Я не спорю многие из вас , кто инвестировал с 2010 или с 2011 годов сделали свои 100-150% , да уверен есть ребята и с 200%.
На мой взгляд, инвест в данную компанию возможен , только по схеме hit and run, тупо ваша сумма желательно 10-20k$ , на пол года - год ( ибо даже , если выяснится , что это голимая пирамида этот год она вывезет полюбому(вывезет ли ?:i-yes: ) , тупо из за популярности ресурса, вот если они еще сайт запилят, то вообще шик) а дальше развиваться в более гарантийные и прозрачные виды инвестирования , банально тот же фондовый рынок.

p.s. Перечитывал тему и анализировал , хотел разобраться , что есть эта компания. Так вот я видел фальшивость и заказанность обвинений в кухонности от нескольких пользователей - смешны и настолько не продуманы , что в некоторых моментах смеялся. Читал посты пользователей рефоводов - которые опровергали негатив вышеупомянутых , но по сути выглядели они так же картонно. Пришёл к выводу - что есть смысл хит энд ранить , почерпнул для себя определенные знания, образовалась некая база в поиске и анализе инфы с подобных ресурсов ( принцип никому не верь - все проверяй). И вообщем думаю , что лучше вкладываться , чем нет.
Сори за стену , но тут многие спрашивают в этой теме , что да как ,надеюсь кому то поможет.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

illuminati Все верно расписали.
Как бы не хотелось побольше %, но про реинвест лучше забыть и регулярно выводить прибыль.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

p.s. Перечитывал тему и анализировал , хотел разобраться , что есть эта компания. Так вот я видел фальшивость и заказанность обвинений в кухонности от нескольких пользователей - смешны и настолько не продуманы , что в некоторых моментах смеялся. Читал посты пользователей рефоводов - которые опровергали негатив вышеупомянутых , но по сути выглядели они так же картонно. Пришёл к выводу - что есть смысл хит энд ранить , почерпнул для себя определенные знания, образовалась некая база в поиске и анализе инфы с подобных ресурсов ( принцип никому не верь - все проверяй). И вообщем думаю , что лучше вкладываться , чем нет.
Сори за стену , но тут многие спрашивают в этой теме , что да как ,надеюсь кому то поможет.
Немного сумбурно написали но посыл ваш понятен. Куй железо, пока горячо. Сегодня эта схема работает, что будет завтра никому не известно. Кто боится - проходит мимо. Кто рискует, тот в прибыли. Пока.. Те, кто вкладывает, продолжат это делать и дальше, какие бы аргументы не приводили сторонники кухонности.
Но особо увлекаться не стоит. Первоочередная задача отбить вклад, а дальше выводить прибыль пока компания будет существовать.

alisa1033

Любитель
Реакции
945
Поинты
0.000

Интересно, а что вообще может послужить доказательством реальной торговли?

Меня тоже интересует этот вопрос. В реальности торговли Альпари никто не сомневается, а про Fx-Trend многие пишут, что это пирамида. Я спрашивала, почему так, ответили, что в Альпари все теряют деньги, а здесь получают прибыль... Что на Форексе в принципе нельзя заработать... Не совсем убедительный аргумент...

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

Меня тоже интересует этот вопрос. В реальности торговли Альпари никто не сомневается, а про Fx-Trend многие пишут, что это пирамида. Я спрашивала, почему так, ответили, что в Альпари все теряют деньги, а здесь получают прибыль... Что на Форексе в принципе нельзя заработать... Не совсем убедительный аргумент...

Это Вам дали совсем неграмотный ответ, который и аргументом быть не может.
Зарабатывают и теряют на любой площадке, которая предоставляет услугу по ДУ на Forex.
Тем более, как можно говорить за всех. Что где-то все теряют, а где-то зарабатывают :)
То же касается и принципиального отрицания возможности заработать от спекуляций на Forex. Это реально, но это делают только профессиональные трейдеры, а большинство новичков все потеряет. Такова статистика.

Если говорить о площадках, то их отличает степень прозрачности.
Одни площадки предоставляют максимум информации об управляющем и его торговле, а другие - минимум. Это касается и управляющих, т.е где-то управляющим без разницы где торговать (площадка роли не играет), а где-то управляющих невозможно вытащить за пределы "родной компании".

При этом площадка - это лишь сервис по удобному взаимодействию с управляющим.
А полученный результат - это лишь Ваш выбор управляющих на основе информации, которая предоставлена площадкой.

Но в этой ветке мы обсуждаем ПАММ счета Forex Trend, а не какой-либо другой компании.

И я уже неоднократно говорил, что для того чтобы развеять все сомнения относительно топовых сверхуспешных управляющих этой компании, необходимо и достаточно открыть счет на любой другой (не аффилированной) площадке, желательно ECN, и показать аналогичный (или близкий к текущему) результат.

Можно открыть счет на том же Зулутрейд и привлечь гораздо больше денег по текущей торговле, т.к этот сервис ориентирован на иностранных клиентов, а там и суммы совсем другие...

Успешные примеры работы управляющих на нескольких площадках имеются, но вот топы Fx trend не обращают внимания на это.

Вот это и является главной претензией в отсутствии прозрачности.
А недоверие к управляющим плавно перетекает к недоверию и к самой площадке, которая каким-то образом привлекла никому не известных ранее "гуру" в одном месте, которые не хотят нигде больше работать.

P.S. И это не какое-то субъективное мнение и желание пропиарить конкурентов (как тут часто пишут, т.к других аргументов нет), а мнение, основанное на моем текущем опыте и текущих общедоступных фактах. Если я увижу другие факты, то мое мнение легко поменяется в пользу данной компании и ее управляющих.

Последнее редактирование:

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

Не уверен, что, будь я управляющим, захотел бы бросать удобную для меня площадку и осваивать совершенно новую, чтобы кому-то что-то доказать.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000

Если говорить о площадках, то их отличает степень прозрачности.
Одни площадки предоставляют максимум информации об управляющем и его торговле, а другие - минимум. Это касается и управляющих, т.е где-то управляющим без разницы где торговать (площадка роли не играет), а где-то управляющих невозможно вытащить за пределы "родной компании".

При этом площадка - это лишь сервис по удобному взаимодействию с управляющим.
А полученный результат - это лишь Ваш выбор управляющих на основе информации, которая предоставлена площадкой.

Но в этой ветке мы обсуждаем ПАММ счета Forex Trend, а не какой-либо другой компании.

И я уже неоднократно говорил, что для того чтобы развеять все сомнения относительно топовых сверхуспешных управляющих этой компании, необходимо и достаточно открыть счет на любой другой (не аффилированной) площадке, желательно ECN, и показать аналогичный (или близкий к текущему) результат.
В FxTrend отсутствует прозрачность топ-управов. (Эдакий локомотив, который приводит сюда инвесторов).
Новые же управы нередко делают и мониторинг на сторонних сервисах :)

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

В FxTrend отсутствует прозрачность топ-управов. (Эдакий локомотив, который приводит сюда инвесторов).
Двусмысленно получилось, можно понять так, что отсутствие прозрачности и есть локомотив :)

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

Не уверен, что, будь я управляющим, захотел бы бросать удобную для меня площадку и осваивать совершенно новую, чтобы кому-то что-то доказать.

Я не предлагал бросать удобную площадку.

Если бы я был профессиональным успешным трейдером, то я бы сделал все, чтобы привлечь как можно больше средств в управление и потратил бы свое время на изучение любой площадки, если бы я знал, что это даст эффект. Это логично, не правда ли?

А я могу с большой вероятностью утверждать, что если данную торговлю показать, например, в Зулутрейд, то к ней присоединится денег в разы больше, даже чем сейчас показано (опять же нет никаких доказательств в их реальности) в КИ топовых управляющих.
Вот пример: http://www.zulutrade.com/trader/124874

Новые же управы нередко делают и мониторинг на сторонних сервисах :)

У меня вопросы только к топовым управляющим, в которых вкладывается большая часть инвесторов, и которые привлекают большую часть денег.
В том что площадка предоставляет сервис для прозрачных управляющих у меня сомнений нет, но вот сколько в них вложено денег? Минимум. Каковы у них графики торговли?

Основная задача ПАММ инвестора - это найти толковых управляющих. Площадка особой роли не играет.
Поэтому нельзя говорить, что ПАММы одной площадки - шлак, а ПАММы другой - крутые. А об этом постоянно говорят. Т.е такое ощущение, что люди подразумевают, что ПАММ счета принадлежат площадке, но это же не так!? :wink2:
Не площадка правит балом в этой сфере, а управляющие!

Последнее редактирование:

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

Я в свое время ушел от Зулутрейда с потерями, поэтому как раз его склонен считать обманкой с рисованными графиками. Соответственно, аргумент против ФТ "хороший управ перешел бы на Зулу" засчитать не могу.

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

Соответственно, аргумент против ФТ "хороший управ перешел бы на Зулу" засчитать не могу.

Еще раз повторю: хороший управ бы зарегистрировался на многих площадках с целью привлечения больших средств.

Я не предлагаю перейти или уйти с текущей площадки!
Зачем? Если там уже удалось привлечь средства.

Да и это не аргумент против ФТ, а аргумент против вложений в непрозрачных управляющих ФТ. Это разные вещи.

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

А это возможно? Я просто не знаю технической стороны и правил ДЦ: допускается совершенно одинаковое управление на разных площадках?

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800

А это возможно? Я просто не знаю технической стороны и правил ДЦ: допускается совершенно одинаковое управление на разных площадках?
Никаких ограничений нет.

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

Управляющий может открыть ПАММ счета на любом количестве площадок и торговать там как ему угодно. Ни разу не видел подобных ограничений.

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

Никаких ограничений нет.
Но тогда каждый, решивший открыть ПАММ, должен открывать его везде, где только можно? Почему на практике этого не происходит?

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800

Но тогда каждый, решивший открыть ПАММ, должен открывать его везде, где только можно? Почему на практике этого не происходит?
Что за глупость? Вы торгуете? Вы понимаете, что у разных брокеров разные торговые условия? Для открытия ПАММа и для обеспечения условий своей ТС трейдеру может просто на хватить НКУ. Я не говорю про ПАММы с 500$, как правило это клоуны, решившие срубить бабла за чужой счёт. Смысл открывать ПАММы на нескольких площадках, если можно открыть один с хорошим КУ, перед этим естественно поторговав на площадках, предоставляющих ПАММ сервис. Я торгую на ФТ, но в перспективе хочу найти ещё одну площадку с более привлекательными условиями по определённым валютным парам.

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

В данный момент я ничего не понимаю и пытаюсь разобраться. Мне предъявили аргумент: фиктивность топ-управов ФТ доказывается тем, что они не открывают параллельных ПАММов на других площадках. Мой ответ: не только они, но и вообще никто (насколько мне известно) параллельными ПАММами не заморачивается (бывает несколько на одной площадке, с разными стратегиями, но это другое). Значит, настоящих управов вообще не существует?

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800

В данный момент я ничего не понимаю и пытаюсь разобраться. Мне предъявили аргумент: фиктивность топ-управов ФТ доказывается тем, что они не открывают параллельных ПАММов на других площадках. Мой ответ: не только они, но и вообще никто (насколько мне известно) параллельными ПАММами не заморачивается (бывает несколько на одной площадке, с разными стратегиями, но это другое). Значит, настоящих управов вообще не существует?
Поставьте себя на место управляющего. Далеко не каждому захочется менять брокера чтобы там кому-то чего-то доказать. Я никого не защищаю, т.к. лично с топовыми управами не знаком. Но я знаком с людьми, которые так же как и я торгуют на ФТ. И уж поверьте мне, что на определённом этапе размер торгового депозита становится достаточным для реализации любых жизненных задач. Т.е. допустим для Свена это 10млн.$, я в перспективе остановился бы на 100К$. И распылятся на несколько площадок просто нет смысла, всех денег не заработаешь. :wink2:

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

И распылятся на несколько площадок просто нет смысла, всех денег не заработаешь. :wink2:
Ну вот я примерно так же это и представлял.
Продолжаю считать гипотезу о реальности топ-управов и их торговли более вероятной, чем обратную.

• Like
Реакции: fume
Сверху Снизу