Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это конечно не камень в сторону Интеркассы, но должен отметить, что однажды через нее тоже не смог пополнить - тоже был "превышен лимит"
правда, возможно не "месячный лимит", а "лимит операций в час" или "в сутки" точно уже не скажу. Но я тоже был очень удивлен и понял, что все-таки какие-то лимиты есть
Den2000, Liquidator cпасибо, через интеркассу пополнил
p.s. теперь другая проблема, деньги на счету, статус транзакции выполнено, но не один счет пополнить не могу - на счету сумма без последнего пополнения
p.s. теперь другая проблема, деньги на счету, статус транзакции выполнено, но не один счет пополнить не могу - на счету сумма без последнего пополнения
Сегодня произошел интересный глюк, два управляющих закрыли сделки в плюс, при этом баланс на сайте у меня остался прежним, хотя в деталях закрытые сделки видны. Оформили заявку, но все равно неприятно.
Сегодня произошел интересный глюк, два управляющих закрыли сделки в плюс, при этом баланс на сайте у меня остался прежним, хотя в деталях закрытые сделки видны. Оформили заявку, но все равно неприятно.
Цитата:
Сообщение от Максимм Посмотреть сообщение
Автоматические выплаты не пришли,жду понедельника.
На Liqpay кошельке компании кончились средства, если вы через Liqpay выводили. Такое бывает.