• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Проблемные брокеры] ПАММ счета Fx-Trend - Страница 248

eHoT

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: ПАММ счета Fx-Trend

eHoT, Вы специально для этого зарегистрировались, что бы нам это поведать?

Нет, зарегистрировался я для других целей. Но попутно меня этот вопрос интересует. И это был именно вопрос, а не утверждение. Хотелось бы услышать кто что думает по этому поводу.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000

Нет, зарегистрировался я для других целей. Но попутно меня этот вопрос интересует. И это был именно вопрос, а не утверждение. Хотелось бы услышать кто что думает по этому поводу.

Сравнивать памм с хайпами это полный маразм.
рисование сделок и статистики - тоже бред. Если хорошо захотеть то сделки можно отследить, да и многие их отслеживают в темах управов.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000

Для этого есть раздел "Вопросы и ответы"

pl0okm

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Они не имеют (скорей всего) источников дохода на территории Новой Зеландии. Новозеландские компании еще могут работать как международные с источниками зарубежом. От чего в свете этого надо ужаснуться?

Вы думаете новозеландский регулятор отслеживает деятельность ФТ на Украине при том, что в Новой Зеландии ФТ никак себя не проявляет (скорей всего)?

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000

Вы думаете новозеландский регулятор отслеживает деятельность ФТ на Украине при том
А вы думаете, стоит вести дела за пределами Новой Зеландии и до такой компании никому дела не будет? Т.е. Новая Зеландия регистрирует под своей юрисдикцией компании и им плевать чем эти компании занимаются зарубежом? Эдакий рай для лохотронщиков получается. К счастью, все не так.

Конечно они не могут отследить в реальном времени. Но что что украинец может обратиться за защитой своих прав в случае нарушений - это факт. На счет того как это сработает - давайте не торопиться делать выводы, пока нет прецедента.

nikal

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

На этой неделе индексы ушли в минус, я сделки не планирую закрывать. В терминале есть пункт по сумме залога и свободные средства в минусовом значении. Например, висит минус 288, если я введу 1000, то сумма будет с учетом этого минуса (712)? Или залоговых средств на индексах это не касается?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

fxdroid

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

откуда такие расчёты?

Вы сами то поняли что написали? При просадке в 50% инвесторы потеряют 54% ??? :appl:

Ну вот не надо выеживаться. В тот момент как ты неправильно понимаешь принцип подсчетов, я всего лишь допустил неточность.
Так вот:

КУ=1000
КИ=10000
После просадки в 50% баланс счета общий будет 5500. КУ=-2000, КИ=5500

И да, предвидя твой комментарий, инвесторы потеряют больше, чем 25%

Последнее редактирование:

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000

Зашел в счет Кракена напрямую посреди ТП , вчера зашел в ЛК , чтобы снять прибыль , а там написано , что доступна к выводу почти вся сумма за минусом минималки , заказал . Интересно , а как же правило -полного ТП ? Посмотрим , как исполнится .

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000

доступна к выводу почти вся сумма за минусом минималки , заказал . Интересно , а как же правило -полного ТП ? Посмотрим , как исполнится .
Если вводили больше минималки, там какая-то формула действует по расчету этого "почти". Т.е. условия получаются несколько мягче, чем по правилу полного ТП. Думаю, исполнится без проблем.

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000

ESAUL, аналогично в Виктора_З зашел перед прошлой неделей, и было доступно все кроме минималки, тоже был удивлен. Поставил на вывод. А раньше не так было? Просто впервые с этим сталкиваюсь.

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000

Вводил 2к$ . они и остались , вывелась только прибыль
А какую заявку на вывод вы создавали? Насколько я вас понял должна была быть заявка "вывод определенной суммы сверх минимального депозита". Тут вижу два варианта: либо данная заявка сработала неправильно и это повод обратиться в поддержку, либо была заявка на вывод прибыли.

Nadi555

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

19 октября заказала банковский вывод. Регламент 5-7 банковских дней. Сегодня еще до сих пор - статус проверено. Я так понимаю - крайний срок - это 29го? Суббота- воскресенье не учитывается? Или только воскресенье?

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000

А какую заявку на вывод вы создавали? Насколько я вас понял должна была быть заявка "вывод определенной суммы сверх минимального депозита".
Да , именно такая заявка и была . Но думаю , такой графы быть не должно , так как средства заводил посреди ТП . Я знал , что средства пролежат еще полный ТП , поэтому обращаться в поддержку смысла нет , а заказывал ради эксперимента .
аналогично в Виктора_З зашел перед прошлой неделей, и было доступно все кроме минималки, тоже был удивлен. Поставил на вывод. А раньше не так было? Просто впервые с этим сталкиваюсь.
А у Вас как исполнилось ?

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000

Да , именно такая заявка и была . Но думаю , такой графы быть не должно , так как средства заводил посреди ТП
UPD. Еще раз посмотрел на страницу заявок и понял, что ларчик просто открывался. Если бы не вы я наверное так никогда бы и не прочитал эту сноску:wink2:. Раньше там вроде по другому было написано.
**Сумма средств, доступных к выводу, может измениться в результате торговых операций Управляющего, выполненных до окончания текущего ТП. В случае недостаточности средств на выполнение заявки в полном размере будет выведена максимально возможная сумма с соблюдением остатка по оферте и правила полного торгового периода.

Последнее редактирование:

Nadi555

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

да, именно так.

Cпасибо! Если ФТ выполнит в срок -СБЕРБАНК зачисляет почти сразу -значит, результат будет 29-30 окт, отпишусь по результату......

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000

Да , именно такая заявка и была . Но думаю , такой графы быть не должно , так как средства заводил посреди ТП . Я знал , что средства пролежат еще полный ТП , поэтому обращаться в поддержку смысла нет , а заказывал ради эксперимента .

А у Вас как исполнилось ?

Вывелось все кроме минималки в 50$. Неожиданно) Содавал заявку на вывод определенной суммы (было доступно все кроме минималки). Инвестировал через пантеон если что.

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Сверху Снизу