• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Проблемные брокеры] ПАММ счета Fx-Trend - Страница 268

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000
Re: ПАММ счета Fx-Trend

Маленький анонс дополнения к системе ПАММ 3.0. Досрочный вывод.
Мы провели ситуативный разбор и пришли к выводу, что следует изменить схему досрочного вывода инвестиций. Предлагаю к голосованию следующее:
1. По получении заявки на досрочный вывод, первая её часть, отрабатывает по прежней схеме: Инвестор мгновенно получает сумму, за минусом штрафа за досрочный вывод.
2. Штраф-же, по прежнему, остаётся на счету Управляющего, но уже, как неснимаемая, до ТП инвестиция, принадлежащая Инвестору.
3. По итогам РО, инвестиция, точнее, финансовый итог по ней, также остаётся Инвестору. Возможные прибыль/убытки инвестора, начисляются только на "штрафную" часть, с начала ТП.

Таким образом, Управляющий не лишается возможности продолжать управлять суммой, которую он определил в Оферте, как критическую, а Инвестор:
1. Не теряет возможности "смягчить" возможные последствия выхода досрочно.
2. Вправе рассчитывать на позитивный исход.
3. Не лишается безвозвратно выходной комиссии.

Интересы Управляющего, соблюдены. Интересы Инвестора, существенее защищены. Возможные махинации, сведены к минимуму.

Прошу голосовать. Обсуждение закрыто. Обоснованные вопросы, с подведением смысловой базы, прошу в личку.
Я лично уже проголосовал за.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

fxmart

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000

Я так понимаю штрафа как такового не будет?
Лежит на счету 1000$, вывел "со штрафом 50%" сразу 500$, а ещё 500$+результат сделки выйдут в ролловер?
Если так, то это просто фантастика!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Talis

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Я не очень понял принцип.

Допустим, дано:
Инвестировано $100
Штраф за досрочный вывод 60%
Я подал заявку на досрочный вывод:
Мне на счет тут же попадает $40.
Остальные $60 висят на счете управляющего и продолжают учавствовать в торговле (?)
Предположим, итог сделки +20%
В ближайший РО мне на счет переводится $72 ($60+20%) ?

fxmart

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000

Talis, я понял именно так! Иначе смысла не вижу. А если это так, то это райский рай!

teamen

Профессионал
Реакции
677
Поинты
36.000

Слишком жирное предложение. Ждем ложку дегтя от администрации типа "по результатам сделки инвестор получает только прибыль, а сумма штрафа остается управляющему".

fxmart

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000

Таким образом, Управляющий не лишается возможности продолжать управлять суммой, которую он определил в Оферте, как критическую, а Инвестор:
1. Не теряет возможности "смягчить" возможные последствия выхода досрочно.
2. Вправе рассчитывать на позитивный исход.
Тогда всё это не имеет смысла.
Как я понимаю инвестор должен получить возможность выхода на большой просадке, при этом то что осталось по прежнему участвует в сделке и обеспечивает маржу для управа.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

WM Slobozhanshchyna

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Лично мне FX-trend.com понравился малой конкурентностью среди управляющих (всего 570 чел, на момент моей регистрации было меньше 500) и неплохой раскруткой (Гоша Куценко и т.д.). Так же, на мой взгляд агентская сеть там действительно работает.

Casperint

Специалист
Реакции
341
Поинты
0.000

там ведь четко написано

3. По итогам РО, инвестиция, точнее, финансовый итог по ней, также остаётся Инвестору. Возможные прибыль/убытки инвестора, начисляются только на "штрафную" часть, с начала ТП.

то есть, сама сумма штрафа останется после РО у управа, а прибыль или убыток по ней (видимо только прибыль) инвестору.

fxmart

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000

то есть, сама сумма штрафа останется после РО у управа, а прибыль или убыток по ней (видимо только прибыль) инвестору.
Тогда это противоречит их заявлению, что инвестор:

А, Управам это Адский Ад!)))
Управам это ничего не изменит, если максимальная просадка не превышает % штрафа. А если превышает, то грош цена этому управу. Выскочат и по старой схеме.

Вот контора будет обрабатывать больше транзакций на вход/выход, так как схемы, которые сразу же рисуются в голове будут применяться активными (которые не просто положил и зашёл через неделю) инвесторами.
Правда, со стороны компании можно наложить ограничение в виде выхода со штрафом только при открытых сделках и прикрыть все эти схемы, но это несколько не корректно, так как лишает возможности выхода в случае "безумства управа" (когда он фигачит сделку за сделкой с разной лотностью, увеличивая минус), примеров более чем достаточно, к сожалению.

Последнее редактирование:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

о есть, сама сумма штрафа останется после РО у управа, а прибыль или убыток по ней (видимо только прибыль) инвестору.
Возможно и так, что скорее всего.
Но трактовать можно и по другому.
В пункте 2 написано, что эта инвестиция принадлежит инвестору и не снимается до РО. А под финансовым итогом можно понимать то, что от нее осталось к концу ТП, а не только прибыль.

2. Штраф-же, по прежнему, остаётся на счету Управляющего, но уже, как неснимаемая, до ТП инвестиция, принадлежащая Инвестору.

Podkablu4nik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Здравствуйте, обращение к администрации фх-тренда с предложением добавить новый функционал в программу лояльности. Суть вопроса:
Решил участвовать в программе лояльности, положил деньги на год с бонусом 12% и включил опцию реинвест дополнительно 1%, читая условия дополнительной опции реинвест:
2.2.1. «Бонус лояльности» может быть увеличен по соответствующей заявке Клиента на дополнительный 1% к сумме средств согласно п. 2.1.2. Дополнительный бонус в размере 1% начисляется одновременно с «Бонусом лояльности». При этом, вывод инвестиций с ПАММ-счетов, осуществленных с акционной суммы средств блокируется в течение продолжительности акционного периода согласно п.2.1.1. настоящего Регламента. Данное ограничение не распространяется на Индексы ПАММ-счетов, а также в случае закрытия ПАММ-счета со стороны Управляющего или по «Stop-out».

При этом слова “вывод инвестиций с ПАММ-счетов, осуществленных с акционной суммы средств блокируется в течение продолжительности акционного” я распознал как отсутствие возможности выводить деньги с памм счета именно на карту, вебмани и т.д. Понимая что за 1% я полностью лишусь возможности управлять деньгами на год да и еще в одном управляющем я бы не когда такого не сделал. Отписав в суппорт с просьбой отключить опцию реинвеста, я получил отказ и предложение полностью выйти с акции. Выходит с акции у меня нет желания, считаю что возможность включить/выключить конкретно эту опцию с штрафом 1-2-3% было бы крайне лояльно по отношению к клиентам. т.к. в обратном случае меня вынуждают терять 24% денег что бы выйти с акции, держать все деньги в одном управляющем за 1% бонуса крайне опасно. Хотел бы попросить администрацию добавить возможность отключить именно реинвест, потому что конкретно в моем случае я включил еге по ошибке и теперь не имею возможности отключить, вынужден выходить с акции полностью. Заранее благодарен за сотрудничество!

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

Наконец-то сообщили дату:
Конференция с руководством компании состоится 3 декабря 2013 года, в 17-00 по киевскому времени. Все желающие приглашаются к участию.
А так же поставщиков:
Как и было ранее обещано, возвращаюсь к вопросу о поставщиках ликвидности:
1.Для Скопалино Финанс поставщиком ликвидности является компания Sucden Financial.
2.Для Forex Trend NZ поставщиками ликвидности являются компания EXANTE и Скопалино Финанс.
Приношу извинения за то, что информация была предоставлена не сразу, но условия договора и сложившаяся деловая практика
требуют согласования размещения подобной информации с партнерами. Схема работы компаний, предусматривающая отсутствие конфликта
интересов между клиентом и брокером, не претерпела изменений.

deskotews

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Здравствуйте, обращение к администрации фх-тренда с предложением добавить новый функционал в программу лояльности. Суть вопроса:
Решил участвовать в программе лояльности, положил деньги на год с бонусом 12% и включил опцию реинвест дополнительно 1%, читая условия дополнительной опции реинвест:
2.2.1. «Бонус лояльности» может быть увеличен по соответствующей заявке Клиента на дополнительный 1% к сумме средств согласно п. 2.1.2. Дополнительный бонус в размере 1% начисляется одновременно с «Бонусом лояльности». При этом, вывод инвестиций с ПАММ-счетов, осуществленных с акционной суммы средств блокируется в течение продолжительности акционного периода согласно п.2.1.1. настоящего Регламента. Данное ограничение не распространяется на Индексы ПАММ-счетов, а также в случае закрытия ПАММ-счета со стороны Управляющего или по «Stop-out».

При этом слова “вывод инвестиций с ПАММ-счетов, осуществленных с акционной суммы средств блокируется в течение продолжительности акционного” я распознал как отсутствие возможности выводить деньги с памм счета именно на карту, вебмани и т.д. Понимая что за 1% я полностью лишусь возможности управлять деньгами на год да и еще в одном управляющем я бы не когда такого не сделал. Отписав в суппорт с просьбой отключить опцию реинвеста, я получил отказ и предложение полностью выйти с акции. Выходит с акции у меня нет желания, считаю что возможность включить/выключить конкретно эту опцию с штрафом 1-2-3% было бы крайне лояльно по отношению к клиентам. т.к. в обратном случае меня вынуждают терять 24% денег что бы выйти с акции, держать все деньги в одном управляющем за 1% бонуса крайне опасно. Хотел бы попросить администрацию добавить возможность отключить именно реинвест, потому что конкретно в моем случае я включил еге по ошибке и теперь не имею возможности отключить, вынужден выходить с акции полностью. Заранее благодарен за сотрудничество!

У меня такая же проблема, эта опция действительно очень нужна!

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000

Я это нововведение понял так: разница со старой системой в том, что теперь штрафная сумма потенциально может уменьшиться, если расчеты на слив не оправдались и управ вместо убытка сумеет закрыть период в прибыль. Уменьшится штрафная сумма на размер этой прибыли, если она будет.

Я припоминаю из недавнего только один такой случай: когда у Хозяина висел большой убыток и он его сумел вывести в прибыль. В большинстве случаев, на счету все равно будет убыток, пусть даже не такой огромный как ожидали, выходя со штрафом. И штрафная сумма никак не будет компенсироваться. Но все равно спасибо, если внедрят, т.к. это улучшение условий для инвестора как ни крути.

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

Слишком жирное предложение.

Слишком громко сказано. Я за два года инвестирования всего два раза выходил со штрафом и оба раза по новым условиям я бы ничего не получил. При этом я далеко не консервативный инвестор...

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000

Слишком громко сказано. Я за два года инвестирования всего два раза выходил со штрафом и оба раза по новым условиям я бы ничего не получил. При этом я далеко не консервативный инвестор...

Liquidator какой Вам удавалось получить максимальный совокупный проценты за год инвестирования в памм счета ФТ?

Сверху Снизу