Re: ПАММ счета Fx-Trend
да обязательно нужно сделать возможность вывода из памм счета, я также попал по глупости
Здравствуйте, обращение к администрации фх-тренда с предложением добавить новый функционал в программу лояльности. Суть вопроса:
Решил участвовать в программе лояльности, положил деньги на год с бонусом 12% и включил опцию реинвест дополнительно 1%, читая условия дополнительной опции реинвест:
2.2.1. «Бонус лояльности» может быть увеличен по соответствующей заявке Клиента на дополнительный 1% к сумме средств согласно п. 2.1.2. Дополнительный бонус в размере 1% начисляется одновременно с «Бонусом лояльности». При этом, вывод инвестиций с ПАММ-счетов, осуществленных с акционной суммы средств блокируется в течение продолжительности акционного периода согласно п.2.1.1. настоящего Регламента. Данное ограничение не распространяется на Индексы ПАММ-счетов, а также в случае закрытия ПАММ-счета со стороны Управляющего или по «Stop-out».
При этом слова “вывод инвестиций с ПАММ-счетов, осуществленных с акционной суммы средств блокируется в течение продолжительности акционного” я распознал как отсутствие возможности выводить деньги с памм счета именно на карту, вебмани и т.д. Понимая что за 1% я полностью лишусь возможности управлять деньгами на год да и еще в одном управляющем я бы не когда такого не сделал. Отписав в суппорт с просьбой отключить опцию реинвеста, я получил отказ и предложение полностью выйти с акции. Выходит с акции у меня нет желания, считаю что возможность включить/выключить конкретно эту опцию с штрафом 1-2-3% было бы крайне лояльно по отношению к клиентам. т.к. в обратном случае меня вынуждают терять 24% денег что бы выйти с акции, держать все деньги в одном управляющем за 1% бонуса крайне опасно. Хотел бы попросить администрацию добавить возможность отключить именно реинвест, потому что конкретно в моем случае я включил еге по ошибке и теперь не имею возможности отключить, вынужден выходить с акции полностью. Заранее благодарен за сотрудничество!
да обязательно нужно сделать возможность вывода из памм счета, я также попал по глупости