Re: ПАММ счета Fx-Trend
Уверен, что сумма не превышает 5 тысяч долларов. Если это действительно так, то подозревать ФТ в том, что они зажилили эти деньги, просто смешно. Ведь это капля в море. Просто нужно как следует разобраться, подолбить ТП клювом в темечко и добиться решения проблемы. Но из-за такого недоразумения кричать что "ФТ - кухня" просто глупо и похоже на троллинг.
Доказательства будут по поводу свечек? А то кроме бла-бла пока ничего не видать.
Приветствую!!! Хочется выразить небольшой негатив в пользу этой ФТ. То что отчетность у них глючит это я давно знал, благо читаю форум, но как-то не задумывался что и меня может это коснутся. И так ближе к делу.
После прошествия РО зашел в ЛК, посмотреть что да как и обнаружил что на счете не "хватает" суммы, причем суммы, которую выводил со штрафом. Обратился в поддержку, пообщались, сказали что мой баланс на начало РО 17.02.2014 был как раз меньше именно на эту сумму. Ребят, я конечно все понимаю, бухгалтер по образованию, но как я только не пытался выйти на эту сумму (которую мне говорили из техподдержки на начало РО), ну никак я на нее не вышел (думал может действительно где-то я накосячил). Движение по счету мне предложили проверить в МТ4, я посмотрел пару недель, все вроде нормально (суммы по снятию со счета сходятся), но я же НЕ ОЛЕНЬ, все записи фиксирую в экселе, выходит что мой счет тупо "подрезали"??? Причем ладно там какая-нибудь другая сумма фигурировала, а не штрафная сумма, это не может быть совпадением. Считаю что чаша весов данной компашки перевешивает в сторону кухни. Я могу принести свои извинения и взять свои слова обратно, при условии что админы проекта опровергнут мои доводы, и помогут разобраться в сложившейся ситуации. А так - ребят, это КУХНЯ!!!
Уверен, что сумма не превышает 5 тысяч долларов. Если это действительно так, то подозревать ФТ в том, что они зажилили эти деньги, просто смешно. Ведь это капля в море. Просто нужно как следует разобраться, подолбить ТП клювом в темечко и добиться решения проблемы. Но из-за такого недоразумения кричать что "ФТ - кухня" просто глупо и похоже на троллинг.
они и свечки в мт4 умеют рисовать, инциденты были
у меня в свое время тоже на счету не оказалось пара процентов =) сказали сам *****... но потом смотрю, начислили через 5 дней безпалеватак
Доказательства будут по поводу свечек? А то кроме бла-бла пока ничего не видать.