• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Проблемные брокеры] ПАММ счета Fx-Trend - Страница 390

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Re: ПАММ счета Fx-Trend

Это очень аргументированный ответ)
А вообще, техподдержка ответить ничего не смогла, сказали, ответят по почте. Жду уже месяц. Чую, ответа не будет.
Кухня полюбэ. Хайп он и есть хайп

Вам же не аргументы нужны а повод. В противном случае не хватались бы за первое пришедшее в голову, тем более что непонятки в статистике вовсе не подтверждают подозрения в кухонности компании.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Арженто

Любитель
Реакции
614
Поинты
0.000

Msimon, вы неполный скрин выложили.вы инвестировать начали в апреле .и там могли быть минуса .нам показываете только с мая .почти целый месяц и что там было можно только догадаться

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Beta_test

Любитель
Реакции
129
Поинты
0.000

Msimon, вы неполный скрин выложили.вы инвестировать начали в апреле .и там могли быть минуса .нам показываете только с мая .почти целый месяц и что там было можно только догадаться

согласен, выложите полностью скрин экрана(предварительно перетяните ползунок с количеством сделок до максимума, может быть там есть вторая страница со сделками :wink2:)

Хотя скорей всего это просто методика статистики корявая...

Хотя нет, тут видимо все проще. Возьмите гипотетический счет, на начало тп имеющий 100$, в середине недели кто то долил 36$, счет сливается - какой убыток получил счет? Логично, что раз он слился под 0, то -100%, но статистика покажет вам -136.72% ;)

Тоже самое и с вашей долей, физически её уже не было, но кто то мог долить средства и на эту несуществующую долю вы и дальше получали убыток.

З.Ы Вышесказанное моя имха
З.Ы.Ы Если нетрудно, когда прийдет ответ на почту - выложите посмотреть :).
З.Ы.Ы.Ы Это вы еще не видели приколов с индексами, когда скальпер смог слить бабла больше, чем его доля в индексе :biggrin2:

Последнее редактирование:

Msimon

Новичок
Реакции
1,024
Поинты
0.000

Вот полная история счета:

добавлено через 1 минуту
То, что убыток по счету может быть больше 100% - это понятно. Но как убыток по моему инвесторскому счету может быть меньше депозита?? Это нонсенс

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

То, что убыток по счету может быть больше 100% - это понятно. Но как убыток по моему инвесторскому счету может быть меньше депозита?? Это нонсенс
У вас на инвестиционном счету этот минус отразился? То есть вы должны сейчас?

Арженто

Любитель
Реакции
614
Поинты
0.000

Да очень интересно, у меня вариантов нет.очень хочется знать, что ответит тех поддержка

Msimon

Новичок
Реакции
1,024
Поинты
0.000

Я как раз и задал вопрос - я что ли еще и должен ФТ? Второй вопрос был - что будет, если я пополню счет? Жду ответа почти месяц. Когда пытался уточнить срок ответа, сказали - неизвестно, ждите.
А вы говорите, не кухня)

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Я как раз и задал вопрос - я что ли еще и должен ФТ? Второй вопрос был - что будет, если я пополню счет?

А по счёту не видно разве должны или нет ? Минус этот из статистики отразился на инвест. счёте ?

А вы говорите, не кухня)

Когда-то по индекс-счетам был весьма продолжительный глюк, при котором если индекс закрыть после ролловера, то в личном кабинете он висел открытым до начала торгового периода. При этом если пока он висит в таком виде, открыть новый ордер, то инвестиции старые и новые плюсовались и в след. торговый период в личном кабинете висели уже совсем нереальные суммы и статистика считалась естественно криво. Но - статистика статистикой, а к реальным начислениям она не имела отношения - начислялось в итоге всё верно и в терминале тоже всё было верно. А в посделочной истории в прибыли и убытках криво было.

К чему это я ? Статистика везде и всюду склонна глючить, это норма для всего мира, время от времени глючит любой софт, не надо к этому относиться как к чьим-то проискам и искать в этом тайный смысл.

Beta_test

Любитель
Реакции
129
Поинты
0.000

Я как раз и задал вопрос - я что ли еще и должен ФТ? Второй вопрос был - что будет, если я пополню счет? Жду ответа почти месяц. Когда пытался уточнить срок ответа, сказали - неизвестно, ждите.
А вы говорите, не кухня)

Ваша позиция понятна, впрочем я изначально не сильно сомневался :).

Ну если вы на столько любопытны - проинвестируйте, а если ваши средства "сгорят", пишите здесь. Это будет кратно эффективней, пустого сотрясения воздуха в этой теме.

З.Ы И вопрос, как инвестор инвестору, в какой проруби вы вылавливаете таких управляющих и такие счета? :t-1doh:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

А кому Вы задали свой вопрос? В техподдержку ФТ обращались? Имел ввиду онлайн техподдержку.

А вы говорите, не кухня)

Я бы не делал поспешных обвинений. Поверьте, у людей нет проблем как у Вас, а крутятся деньги по больше Ваших $200 у.е.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000

Тут, я так понял, проблема в том, что брокер не отвечает, надо долбить техподдержку: статистика глюканула - не беда, а вот то, что ответа вразумительного нет - это уже нехорошо.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

Тут, я так понял, проблема в том, что брокер не отвечает, надо долбить техподдержку: статистика глюканула - не беда, а вот то, что ответа вразумительного нет - это уже нехорошо.

Я пока и подтверждения внятного не видел. Что мешает в рабочее время нажать кнопка онлайн поддержка и сделать пару вразумительных скринов?

Сумма в 200-500 у.е. это не та сумма, на которой делаются мировые заговоры против инвестора.

Msimon

Новичок
Реакции
1,024
Поинты
0.000

Да долблю я техподдержку. Ответ один - ждите.
Что касается проруби. Первый счет - это юрбас. Была получена высокая прибыль на его первом счете, и моя жадность сделала свое кровожадное дело.
Второй счет - atut 558923. Пацан к успеху шел. 24 безубыточных недели, с разруливанием просадок, да и открываемые по металлам сделки были вполне адекватны. Рынок решил иначе.

fxinvest2014

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000

Подскажите насколько оперативно происходит вывод средств на WebMoney и происходит ли он в выходные дни?

С уважением!

Beta_test

Любитель
Реакции
129
Поинты
0.000

Что касается проруби. Первый счет - это юрбас. Была получена высокая прибыль на его первом счете, и моя жадность сделала свое кровожадное дело.

Имя ниочом не сказало, а искать мне лень :).

Второй счет - atut 558923. Пацан к успеху шел. 24 безубыточных недели, с разруливанием просадок, да и открываемые по металлам сделки были вполне адекватны. Рынок решил иначе.

А вот здесь резко стало интересно...
Да действительно, 24 недели, пацан, успех...Но посмотрев статистику все стало на места - никогда небыло в управлении крупной суммы, а потом жах и все(причем просадка начала расти не по дням, а по часам начиная с 09.05.2014)....Что и привело к закономерному итогу....

Так, что что первый управляющий, что второй - крайне неудачные врянты...Впрочем подобное понимание приходит значительно позже...

Подскажите насколько оперативно происходит вывод средств на WebMoney и происходит ли он в выходные дни?
С уважением!

Вывод, при наличии денег на кошельке у брокера(почти всегда, хотя иногда после ролла выгребают все) происходит мгновенно(до 1000$ для всех, до 5000$ для идентифицированных клиентов).

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

С уважением!

Выводить собрались первый раз?
Я вывожу всегда в рабочие дни. Но читал на форуме что и в выходные выводят.

На первый раз всегда задержка, а потом приходят автоматом, даже в выходные. Но это не догма, были случае когда заявка автоматом не обрабатывалась, и обрабатывалась потом в сроки предусмотренные регламентом.

fxinvest2014

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000

Выводить собрались первый раз?
Я вывожу всегда в рабочие дни. Но читал на форуме что и в выходные выводят.

На первый раз всегда задержка, а потом приходят автоматом, даже в выходные. Но это не догма, были случае когда заявка автоматом не обрабатывалась, и обрабатывалась потом в сроки предусмотренные регламентом.

Да решил попробовать функционал вывода денег. Заодно и проверить скорость вывода, т.к. иногда нужна определенная сумма денег срочно (по бизнесу). Поэтому оформил заявку на вывод.

Спасибо за ответ!

alisa1033

Любитель
Реакции
945
Поинты
0.000

fxinvest2014, только не забудьте включить опцию "Включить автоматические выплаты" (меню "Мои счета" -> "Вывести деньги", вверху зеленая кнопка), иначе автоматом приходить не будут.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000

fxinvest2014, только не забудьте включить опцию "Включить автоматические выплаты" (меню "Мои счета" -> "Вывести деньги", вверху зеленая кнопка), иначе автоматом приходить не будут.

Это в дальнейшем. А первый раз обработка будет в ручном режиме.

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
Сверху Снизу