• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Проблемные брокеры] ПАММ счета Fx-Trend - Страница 408

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,998
Поинты
1.790
Re: ПАММ счета Fx-Trend

Инвестировано значительно больше, чем выведено. За счет этого и платится.

В вашей таблице данные только за последний год, а за предыдущие тоже суммы приличные и инвесторы в прибыли.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000

В вашей таблице данные только за последний год, а за предыдущие тоже суммы приличные и инвесторы в прибыли.

Последний столбец - это за всё время существования этих счетов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

VoldemarK

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000

Любопытные наблюдения. Опровергнуть кто-нибудь может? В тонкости подсчётов не вникал, но интересно.

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.001

Любопытные наблюдения. Опровергнуть кто-нибудь может? В тонкости подсчётов не вникал, но интересно.

Опровергнуть может только представитель компании :)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

А вы знаете хоть кого-то, кому это помогло. (только не надо чиновников и гос. учреждения они и так никогда не страдают).
Тем более учтите, вам выплатят не всю сумму, а только страховой процент, причем не сразу, а в течение нескольких лет.
Без учета инфляции + вы потратите на это достаточно личного времени.

По-моему, вы неправы. Да, выплатят без процентов, но всю сумму в течение месяца, если она не превышает 700 000 рублей.

Irvin1710

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000

По-моему, вы неправы. Да, выплатят без процентов, но всю сумму в течение месяца, если она не превышает 700 000 рублей.

Уважаемая Рататара, вы наверно просто не сталкивались с подобными банковскими ситуациями, процедура перерасчета, выставка на аукцион имущества и т.д и т.п., займет достаточно долгое время не говоря об оценке, так же признания банкротом, то же не малый процесс, всю сумму вам не выплатят сразу, только частями.
То что у вас написано в контракте, это при идеальных условиях когда с всеми решениями согласны все стороны, все комиссии.
Потому если вам выплатят в течение 3 лет 80% от вашего депозита, это очень хороший вариант, тем более учтите что очередь выплат происходит не от меньшего к большему, а начиная по прирагативам, в этом списке обычные клиенты в самом конце очереди.
Кстати начался прием заявок в конкурс "Успешный старт", и ваш ник я не видел в списке, вы решили не принимать участие?

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990

Уважаемая Рататара, вы наверно просто не сталкивались с подобными банковскими ситуациями, процедура перерасчета, выставка на аукцион имущества и т.д и т.п., займет достаточно долгое время не говоря об оценке, так же признания банкротом, то же не малый процесс, всю сумму вам не выплатят сразу, только частями........
ну почему же, вот в крыму как раз сейчас этим и занимаются, выплатой компенсаций по депозитам.
ну это уже, я бы сказал, ситуация - ФОРСМАЖОР в полном смысле этого слова.:)

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000

начиная по прирагативам, в этом списке обычные клиенты в самом конце очереди.
вы не правы. офтоп конечно, но:
Распределение очередников на получение денег производится на основании Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций» от 25 февраля 1999 года № 40-ФЗ.

После того как ликвидационная комиссия продает имущество банка с публичных торгов, то есть все активы переводятся в денежную форму, создается ликвидационный баланс, и производятся выплаты согласно очереди кредиторов.

В первую очередь удовлетворяются требования граждан по договорам банковского вклада (счета) и по обязательствам, возникшим вследствие причинения вреда жизни или здоровью. В эту категорию входят вкладчики, размер средств которых в банке превышал 700 тыс. рублей.

Irvin1710

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000

вы не правы. офтоп конечно, но:

Скажите, где же я не прав.
Написано после того как будет продано имущество не говоря о том, что с начало нужно его оценить после озвучить публичный аукцион, после продать, это точно не месяц и даже не год.

Посмотрите на вашу цитату:
В первую очередь удовлетворяются требования граждан по договорам банковского вклада (счета) и по обязательствам, возникшим вследствие причинения вреда жизни или здоровью. В эту категорию входят вкладчики, размер средств которых в банке превышал 700 тыс. рублей.

А если у тебя меньше, то когда ты получишь деньги, а есть господа еще такой небольшой ньюанс как совместные развевающие кредиты.
Пример: если мерия взяла кредит или учебное заведения на ремонт или для закупки необходимо оборудования или под соц. пакет типо облагораживания городского парка.
Первые выплаты поступят им как самые необходимые.
И помните господа мы живем в РФ, а не в америке, что написано у нас пиром можно и вырубают топором.

Irvin1710

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000

Как вам еще не надоели эти теории заговора про ФТ...

А причем здесь ФТ, ФТ для меня надежный вариант, с помощью своего портфеля я получаю прибыль, а не только как банки нивелирую инфляцию.
Кстати уважаемый Oktav, прием заявок в конкурс "Успешный старт" начался, и что-то я вас там не вижу, вы же вроде собирались?

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000

Ну и для меня ФТ надежный вариант. Если вы сарказм не поняли...я не виноват =)

И я когда писал такое, что собирался на "Успешный старт" ?

Irvin1710

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000

Ну и для меня ФТ надежный вариант. Если вы сарказм не поняли...я не виноват =)

И я когда писал такое, что собирался на "Успешный старт" ?

Да, верно, приношу свои извинения, мне так просто показалась.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Кстати начался прием заявок в конкурс "Успешный старт", и ваш ник я не видел в списке, вы решили не принимать участие?
Я бы рада, да денег нет.)))

вы наверно просто не сталкивались с подобными банковскими ситуациями, процедура перерасчета, выставка на аукцион имущества и т.д и т.п., займет достаточно долгое время не говоря об оценке, так же признания банкротом, то же не малый процесс, всю сумму вам не выплатят сразу, только частями.
Я, конечно, в этом не особо смыслю, но... причём тут продажа имущества банка? Если наступил страховой случай, то страховщики и выплачивают вам ваш вклад до 700 тыс. А, если у вас больше было, то уже эти деньги вам и будут выплачивать из продажи и т.п., сколько наберут и когда... А, 700 - сразу.

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000

Страховую сумму выплачивают без проблем. После банкротства Мастер-Банка, пришел в Сбербанк с паспортом, там была выделена отдельная комната с кондиционером, девушка сама заполнила все заявления, сбегала в кассу за деньгами, от меня лишь потребовалось несколько раз расписаться. В общем как либо неприятных моментов, бумажной волокиты, часов ожидания, не было.

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000

Скажите, где же я не прав.
я же выделил вам сообщение. как ещё проще объяснить я не знаю. вкладчики банка являются кредиторами первой очереди, а вы написали последней.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Страховую сумму выплачивают без проблем. После банкротства Мастер-Банка, пришел в Сбербанк с паспортом, там была выделена отдельная комната с кондиционером, девушка сама заполнила все заявления, сбегала в кассу за деньгами
Спасибо, что подтвердили моё предположение. А, то понапишут тут ерунду всякую... пять лет ждать, продажа имущества, комиссии... Страховой суммы всё это не касается.

Реакции
26
Поинты
0.000

Уважаемые коллеги инвесторы! Мои посты удаляют модераторы. Заказал выплату денег через систему EcommPay на карту сбербанка россии 02.08.14 г. В личном кабинете стоит статус проверено. Но денег до сих пор нет!!!! Раньше никогда такого не было, что твориться с Форекс Тренд? Ни у кого задержек по выплатам не было??? Я в отчаянии, техподдержка отфутболивает и кормит завтраками, типа ждите и ждите. Я раньше думал что ММГП это независимый форум, оказалось что нет... неугодные посты удаляются. У меня уже задерживают две выплаты!!! Я не знаю просто куда мне еще написать, везде удаляют посты. Прикрепляю скриншот, чтобы не говорили что я тролль!!!

Вложения

• Снимок экрана (4).png
    Снимок экрана (4).png
    21.6 KB · Просмотры: 194
Последнее редактирование:

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

Я имею в виду их рисованную статистику прироста топ-20.

Ну тогда говорите про вторую десятку плз.
Хотя там стейты есть.
Ну это, понятно, можно проигнорировать, ибо рисуется при желании
Но вот, наш ,Питерский, Миронов, который год сидел в двадцатке, теперь попал в десятку , так , что и сомнения про вторую двадцатку как бы не актуальны.

Сверху Снизу