• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Проблемные брокеры] ПАММ счета Fx-Trend - Страница 477

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
Re: ПАММ счета Fx-Trend

Я один не знал, что через FX-trend можно инвестировать в счета Пантеона?
Это не прикол? Вроде вот слежу за ветками на форуме, но такое первый раз услышал.:t-1doh:
И давно такое возможно?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000

Если им удается "рисовать" удачные сделки в реальном времени на реальных графиках, то чего вам еще не хватает? Или вы опасаетесь, что в действительности эти сделки не выходят на рынок? Это уже совсем абсурдная ситуация.
Ну например, да. Почему абсурд?

Все смогут в реальном времени видеть открытую сделку и сопровождать её до закрытия. Если вам известно как такое нарисовать
Нет, мне такое не известно. Нельзя?

PS: я не сомневаюсь или не не сомневаюсь. Просто диалог на форуме. Интересно многое понять и узнать, в том числе и из вот таких вопросов. Ответа на вопрос "почему синее - это синее" недостаточно, длину волны подавай понимаешь ли :biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Moving Letters

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000

Нет, мне такое не известно. Нельзя?
Смысл рисования в том, что если нет реальных трейдеров, то кто же будет правильно открывать сделки.
А если такие трейдеры есть, то и рисовать не надо.

Spickard

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000

Никто не знает, почему нельзя закрыть ордер на индексы? Пишет "нет цены".

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Я один не знал, что через FX-trend можно инвестировать в счета Пантеона? просто вбиваете номер ПАММа и высвечивается Пантеоновский счёт, только ник другой. Размеры КУ и КИ совпадают.

Например управляющий Mad wolf в ФХтренде зовётся vivi, а у 5000242 появился ник "Stepalsan"! И да, эти счета мониторинги не отображают.
Прошу прощения, если этот вопрос уже поднимался.

Нельзя инвестировать, можете попробовать принять оферту - не получится. Это обсуждалось много раз. :)

Никто не знает, почему нельзя закрыть ордер на индексы? Пишет "нет цены".

Так рололовер то не закончен ещё ... перенесли конец ролловера ориентировочно на 23.00 по Киеву.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000

Смысл рисования в том, что если нет реальных трейдеров, то кто же будет правильно открывать сделки.
Скрипт какой-нибудь, или бот. Нет, я прекрасно понимаю, что онлайн-мониторинг, секунда в секунду, нарисовать не получится, иначе действительно и трейдеры не нужны будут, сажай робота да пусть торгует :i-yes:

Я про мониторинг "задним числом".

Akscyn

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Ну например, да. Почему абсурд?
Просто мне казалось, что если трейдеры реальны, а компания нет, то ей не выгодно, когда они зарабатывают. И тем более не выгодно привлекать к их счетам инвесторов. Но посмотрев с другой стороны, можно увидеть туже схему пирамиды. В итоге может оказаться вообще не важно кто и как торгует. А смотреть, как было замечено выше, нужно в другую сторону.

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000

Как думаете, с чем связан такой длительный РО?
Ну, если администрация в середине недели говорила, что "сегодня-завтра" запустят видеомониторинг, а прошло уже несколько дней, то вполне возможно что его запуск приурочили к РО.

Spickard

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000

Так рололовер то не закончен ещё ... перенесли конец ролловера ориентировочно на 23.00 по Киеву.

А где Вы увидели новость что РО перенесли? На официальном сайте в новостях пусто, да и по Киеву уже больше 23.00, а ордер до сих пор нельзя закрыть.

lesha1985

Интересующийся
Реакции
56
Поинты
0.000

А где Вы увидели новость что РО перенесли? На официальном сайте в новостях пусто, да и по Киеву уже больше 23.00, а ордер до сих пор нельзя закрыть.

в личный кабинет зайдите

Доступ будет возобновлен после проведения всех операций. Ориентировочно с 01:00 16.11.2014 по Киеву.

Последнее редактирование:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

На официальном форуме Форекс Тренда есть специальная тема "Работы службы поддержки по субботам."

Уважаемые клиенты!

В связи с большим объемом работ по переформированию индексов открытие сайта сегодня 15 ноября 2014 года переносится на 21:00 по Киевскому времени.

Приносим свои извинения.

Updated.

К сожалению время открытия сайта переносится на 23:00 по Киевскому времени.

Update2

Вынужден констатировать повторный перенос времени открытия до 01:00 16/11/2014.
Время указано с небольшим запасом, чтобы точно успеть выполнить все необходимые операции и скорее всего открыться раньше указанного срока.

Сообщение отредактировал Fx-Support: Сегодня, 00:23
Причина редактирования Продлено до 01:00 16/11/2014

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000

А что там, с ВМ совсем плохо всё? мне даже 20 баксов автовыплатой не выводят

fxinvest2014

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000

Выплаты на вебмани будут в ручном режиме с другого кошелька. Я думал уже все в курсе!

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Автовыплаты заработают не раньше, чем разблокируют wmid компании.

Кроме того, есть возможность переконвертировать лимиты вебмани на x-change и вывести в банк

Beethoven

Специалист
Верифицирован
Реакции
262
Поинты
0.000

Кто то из старожилов помнит такие блокировки WMID раньше, и как быстро они решались ?

sign

МАСТЕР
Реакции
898
Поинты
0.000

Кто то из старожилов помнит такие блокировки WMID раньше, и как быстро они решались ?

Последняя была в августе, по-моему, за неделю вопрос был решен.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000

Понаблюдаю. Вообще будет интересно, если остальные топовые управы на это отреагируют.

Наблюдать буду со стороны, вывел все, что в индексах в середине недели с помощью сл и тп, остальное сегодня утром. Ну пришло быстро, по крайней мере.

Кто боится - может сделать также, упущенная прибыль лучше слива всего, а хороший инструмент останется еще намного лет, если он таковой. Заодно будет хорошая проверка: пирамида быстро рухнет, а брокер, даже если все инвесторы выведут, будет в порядке :_108:

Сверху Снизу