Moving Letters
Интересующийся
Re: ПАММ счета Fx-Trend
Может это было не списание, а пополнение?
Может это было не списание, а пополнение?
Хоть уже неоднократно говорилось, но повторю и для Вас: дело в том, что Вы находитесь в теме ПАММ-счетов компании Forex Trend. И представители компании уже заявляли, что не будут отвечать тут на вопросы, не касающиеся системы ПАММ инвестирования.Ну ежели глаза не открывать то можно всех называть чернопиарщиками , другое дело что нормальных инвесторов тут на форуме практически нет , да и зачем нам тут писать когда тута детвора по со ста баксами называет себя инвесторами.
Или же сторожилы форума , солидные ребята конечно же ,раз сутками на форуме сообщения оставляют.
Мое сообщение имеет цель обратить внимание на МОЮ проблему , которую поддержка форекс тренда проигнорировала! Так с клиентами не поступают.
Средства все 5 раз не удалось списать лиж по причине того что на карту средства не успели поступить !
Ну а на счет предположения что я создал заявки на пополнение а не на вывод -это предположение имеет конечно место быть , но абсолютно не разумно ))
Буду очень признателен если кто либо даст ссылку куда именно мне с этой историей обратится !!!
А то тут хлама и лишнего шума много. И как собственно мне прикрепить скрины?
P.S. не сижу на форумах , как прикреплять незнаю. по дате регистриции сами смотрите когда я регистрировался и почему не однодневка. более разъяснять параноикам что я не чернопиарщик смысла не вижу
Ну ежели глаза не открывать то можно всех называть чернопиарщиками , другое дело что нормальных инвесторов тут на форуме практически нет , да и зачем нам тут писать когда тута детвора по со ста баксами называет себя инвесторами.
Или же сторожилы форума , солидные ребята конечно же ,раз сутками на форуме сообщения оставляют.
Мое сообщение имеет цель обратить внимание на МОЮ проблему , которую поддержка форекс тренда проигнорировала! Так с клиентами не поступают.
Средства все 5 раз не удалось списать лиж по причине того что на карту средства не успели поступить !
Ну а на счет предположения что я создал заявки на пополнение а не на вывод -это предположение имеет конечно место быть , но абсолютно не разумно ))
Буду очень признателен если кто либо даст ссылку куда именно мне с этой историей обратится !!!
А то тут хлама и лишнего шума много. И как собственно мне прикрепить скрины?
P.S. не сижу на форумах , как прикреплять незнаю. по дате регистриции сами смотрите когда я регистрировался и почему не однодневка. более разъяснять параноикам что я не чернопиарщик смысла не вижу
атец с тыщей баксов ворвался.другое дело что нормальных инвесторов тут на форуме практически нет , да и зачем нам тут писать когда тута детвора по со ста баксами называет себя инвесторами.
tracerartem, Для многих тут эта компания - их секта и пирамида.
Потому любой негатив - по умолчанию заказуха и троллинг.
тут люди сидят с сотнями тысяч долларов инвестиций, так что врываться и заявлять "вы все школьники со 100 долларами, а я такой на белом коне миллионер" воспринимается смешно и сразу настраивает на негатив.iProfiTT, Раз для вас уважаемый по статусу СПЕЦИАЛИСТ , атец (как вы выразились) это человек имеющий тысячу баксов , то я скажу одно - это очень печально и прискорбно даже...
Дело тут не в секте а в партнерских программах по привлечению клиентов, поэтому любой негатив воспринимается рефоводами в штыки т.к. это прямое покушение на их заработок.
Я вот думаю о новых бонусах лояльности и о лояльном курсе. Мне одному это подозрительно? Из каких доходов компания мне будет отдавать 6%? С денег новых вкладов?
Для Украины акционный курс 12 , это ниже на ~25% если судить по курсу НБУ , если же сравнить с реальным черным рынком , то разница порядка 35 %.На конференции объяснили, что посчитали, что на комиссии зарабатывают столько, что это покрывает эти 6?%, еще и прибыль сверху получается.
Верить или не верить - ваше личное дело
А вам не кажется странным, когда в торговых условиях брокер пишет: плавающий спред от нуля... Это значит, что с торговли он может в любой момент взять столько, сколько ему нужно.мне такой бонус кажется странным
А вам не кажется странным, когда в торговых условиях брокер пишет: плавающий спред от нуля... Это значит, что с торговли он может в любой момент взять столько, сколько ему нужно.
Этот Лояльный курс работает год почти. Компания привлекает средства и зарабатывает на комиссиях. Сейчас Kraken 518134 работает в режиме онлайн-отчетности уже вторую неделю, там комиссия с одной сделки 4000, так это далеко не самый большой счет. А у Свена за 1 раз 10000 по каждой сделке, а он их открывает сразу по 2 на каждом счету, вот и 40К сразу компания берет. Так что они все с лихвой отбиваютДля Украины акционный курс 12 , это ниже на ~25% если судить по курсу НБУ , если же сравнить с реальным черным рынком , то разница порядка 35 %.
P.S. Если кто не знает , у нас по курсу НБУ доллар купить не реально.
На фоне рекламы по всему интернету и некоторым СМИ , мне такой бонус кажется странным.
Здравствуйте, читаю коментарии уже 3 года спорите верить или не верить этому сайту) Вобщем у меня другая проблема, зарегестрировался скачал mt4 ввел логин и пароль, но в окне Обзор рынков не нашел список индексов хотел бы узнать с чем это связано или
Выбирал этот сервер, но ничего так и не видать. Возможно должно пройти какое-то время после регистрации?