• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Проблемные брокеры] ПАММ счета Fx-Trend - Страница 496

Gambit7

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Re: ПАММ счета Fx-Trend

Подскажите. пожалуйста, где в личном кабинете Форекс-Тренда найти партнерскую ссылку?..

Если вы хотите получать прибыль от инвестиций привлеченных вами клиентов, то создайте агентский счёт в меню "Мои счета". После этого вашу агентскую ссылку вы найдете в меню "ПАММ агентам".

Djecky

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Доброго времени суток. Надеюсь хоть на этом форуме дадут дельный совет.

Проблема в том, что не могу вывести средства из fx trend. Изначально деньги заводились с помощью ПС Ecommpay, затем данная ПС изменила условия работы и теперь выводит средства только резидентам РФ. В техподдержке посоветовали завести 10$ через Интеркассу и тогда они переведут все лимиты с Ecommpay на ПС Интеркасса. Вообщем ввел я 10$ через интеркассу с помощью Mastercard USD и через 2 дня все лимиты были переведены, но к моему большому удивлению при выборе способа вывода средств, вывод на долларовую карту отсутствовал! Т.е. я опять не могу вывести деньги даже через Интеркассу.

Снова пишу в техподдержку, они меня отсылают на почту фин отдела ( к слову сказать я уже 2 раза писал им на почту, первый раз 17 ноября, второй 8 декабря и оба раза мое письмо просто проигнорировали), прошу перевести лимиты на банковский перевод, отказывают и опять посылают в финансовый отдел.В итоге получается замкнутый круг, деньги вывести не могу - пишу в техподдержку - отсылают в фин отдел - фин отдел молчит, и все уже не знаю даже что и делать, надеюсь хоть тут кто то сможет дать какой то совет.

Спасибо.

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000

но к моему большому удивлению при выборе способа вывода средств, вывод на долларовую карту отсутствовал
Тогда выводите в гривне/рублях.

ZeZen

Интересующийся
Реакции
107
Поинты
0.000

Доброго времени суток. Надеюсь хоть на этом форуме дадут дельный совет.
1) Напишите на оба адреса fin.support@ и invest-consult@
2)Напишите о своей проблеме на форуме компании в теме "Вопросы по зачислению или выводам средств".
3) Напишите по адресу, указанному в личном кабинете в разделе "Рассмотрение споров".
4) Если ничто из предложенного в разумные сроки не сработает, откройте тему в разделе Претензии к брокерам на этом форуме.

Irvin1710

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000

Скажите а почему вы не можете вывести через ИнтерКассу? вам просто проведут конвертацию и вы выведите в руб. по курсу вот и все.

Beethoven

Специалист
Верифицирован
Реакции
262
Поинты
0.000

ПАММ-счета ФТ как взбесились... льют и льют...

да, походу результаты недели будут удовлетворительные у очень немногих инвесторов. А портфель на следующую неделю придется подбирать более тщательно, не за пол часа час времени.... неделю до нового года возможно стоит посмотреть в сторону индекса I500, так как неизвестно каким будет рынок и кто будет торговать,а кто воздержится от входа.

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000

Так что там, ожидается новая 10-миллионная доливка в Ахмедоса?

imsvpro

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000

Добрый день.

Если вопрос не в той теме - извините)
Скажите, как высчитывать прибыль в пунктах по памм-индексу в терминале Форекс-тренда.

Например, купил памм-индекс на 3000 у.е. В терминале есть возможность поставить стоп-лосс и тейк-профит. Минимум 500 пунктов. Если я поставлю профит 500 (или 800, например) пунктов, то какую получу прибыль, если оно сработает?

Спасибо.

MasterLogic

Специалист
Реакции
962
Поинты
0.000

Если я поставлю профит 500 (или 800, например) пунктов, то какую получу прибыль, если оно сработает?

Вы получите 0,5% (или 0,8%, например :)) прибыли.

Merkulov

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000

Например, купил памм-индекс на 3000 у.е. В терминале есть возможность поставить стоп-лосс и тейк-профит. Минимум 500 пунктов. Если я поставлю профит 500 (или 800, например) пунктов, то какую получу прибыль, если оно сработает?
Если я не ошибаюсь, то 500 пунктов - это 0,5%. Вот с этого и считайте: прибыль получите 15$

imsvpro

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000

Если я не ошибаюсь, то 500 пунктов - это 0,5%. Вот с этого и считайте: прибыль получите 15$

то есть, не зависимо от суммы депозита, времени покупки и т.д.: 500 пунктов это 0,5%, 1000 пунктов = 1% и т.д. прибыли или убытка (если выставил стоп-лосс) ?!

:)
PS спасибо...

Claim Second

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

то есть, не зависимо от суммы депозита, времени покупки и т.д.: 500 пунктов это 0,5%, 1000 пунктов = 1% и т.д. прибыли или убытка (если выставил стоп-лосс) ?!

:)
PS спасибо...

Ну конечно. На то оно и относительные величины (проценты) в отличие от абсолютных (доллары, евро и другие тугрики):wink2:

Djecky

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

1) Напишите на оба адреса fin.support@ и invest-consult@
2)Напишите о своей проблеме на форуме компании в теме "Вопросы по зачислению или выводам средств".
3) Напишите по адресу, указанному в личном кабинете в разделе "Рассмотрение споров".
4) Если ничто из предложенного в разумные сроки не сработает, откройте тему в разделе Претензии к брокерам на этом форуме.
Благодарю, именно так и поступлю)

Тогда выводите в гривне/рублях.

Скажите а почему вы не можете вывести через ИнтерКассу? вам просто проведут конвертацию и вы выведите в руб. по курсу вот и все.
Вывод в других валютах невозможен, т.к. деньги заводились с долларовой карты, следственно и вывод возможен только на нее.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990

Тю Лень

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000

Меня давно мучает вопрос. Зачем управляющим такой большой КИ?
Может кто-то ответить вразумительно?
Ответы типа повышенной ответственности управа или повышенного доверия инвесторов не принимаются, так как являются стандартными, не соответствующими действительности и придуманными уж точно не участниками торговли.
У меня есть версия, но она слегка конспирологическая, поэтому озвучивать не буду.

добавлено через 1 минуту
Извините, ошибся КУ, а не КИ естественно))
Эти аббревиатуры ...

Последнее редактирование:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Ответы типа повышенной ответственности управа или повышенного доверия инвесторов не принимаются, так как являются стандартными, не соответствующими действительности и придуманными уж точно не участниками торговли.

Ну тогда ваш вопрос тоже не принимается :biggrin2:

Тю Лень

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000

Ну тогда ваш вопрос тоже не принимается :biggrin2:

Шутку вашего юмора оценил))
Хотелось бы оценить ответ.
Не на самом деле.
Как показывает мной многолетний опыт, ну, не является размер собственных средств препятствием для слива. Залог успешной торговли в способности торговать, а не финансовых возможностях трейдера. Также инвестор смотрит на результат в процентах, а не на бабки в абсолютном выражении.
Магия этих цифр возможна лишь на начальном этапе памма.
Взять того же svena. Он, что в десять раз хуже торговал бы, если бы его КУ был в 10 раз меньше?

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Тю Лень, ну все же элементарно.
на КУ управ делает 100% доходности для себя, на КИ 50 и меньше.

вот у вас есть КУ в вашем ПАММе 1 млн долл. Куда вы его пристроите в реале?
Нет, если вы закрываете торговлю то понятно. А если торгуете успешно, за год из 1 млн делаете 2 + еще 1 на капитале инвесторов, что может сравниться с такой доходностью?

Сверху Снизу