Re: ПАММ счета Fx-Trend
Доброго времени суток. Надеюсь хоть на этом форуме дадут дельный совет.
Проблема в том, что не могу вывести средства из fx trend. Изначально деньги заводились с помощью ПС Ecommpay, затем данная ПС изменила условия работы и теперь выводит средства только резидентам РФ. В техподдержке посоветовали завести 10$ через Интеркассу и тогда они переведут все лимиты с Ecommpay на ПС Интеркасса. Вообщем ввел я 10$ через интеркассу с помощью Mastercard USD и через 2 дня все лимиты были переведены, но к моему большому удивлению при выборе способа вывода средств, вывод на долларовую карту отсутствовал! Т.е. я опять не могу вывести деньги даже через Интеркассу.
Снова пишу в техподдержку, они меня отсылают на почту фин отдела ( к слову сказать я уже 2 раза писал им на почту, первый раз 17 ноября, второй 8 декабря и оба раза мое письмо просто проигнорировали), прошу перевести лимиты на банковский перевод, отказывают и опять посылают в финансовый отдел.В итоге получается замкнутый круг, деньги вывести не могу - пишу в техподдержку - отсылают в фин отдел - фин отдел молчит, и все уже не знаю даже что и делать, надеюсь хоть тут кто то сможет дать какой то совет.
Спасибо.