до сего дня никогда не пользовался системой вебмани, никаких привязанных карт нет, аттестат формальный, у меня там всего 1000 руб. подскажите возможно ли сейчас ими оплатить услуги ЖКХ или может что не так пойти ?
Пользователь 254818380757 (WMID 254818380757 ):
кинул сегодня на карту сбербанк классик с телепей 6000 руб, в телепее выбирал чтоб списывали с вмр кошелька, пришло все в течении секунды, деньги перевелись на карту уже в рублях, пришло 5750 руб.
Новичок CIC (WMID 447364941983 ):
Вывел 100 WMZ на рублевую visa classic сбера. Перевод занял 20 секунд.
Подскажите, кто знает, что за хрень происходит при выводе через денежный перевод. Вот только две недели назад снимала спокойно в ближайшем банке по предварительной заявке на сайте WM, был выбор доступных вариантов. Сейчас идет все абсолютно по другой схеме, создается какая-то заявка через сайт exchanger.ru, комиссия огромная. Это что вообще за ерунда? Решили все нормальные способы переводов перекрыть?
Ой, никада, вот, именно у ВМ с этими анальными огораживаниями от террористов якобы, а на самом деле просто ограничениями по лимитам и сбором дпанных о пользователях - всё всегда в порядке было, даже когда ЦБ и не заикался ещё не о чём таком, когда ещё не было закона о борьбе с терроризмом, они уже тогда требовали кучу данных для транзакций, которое ещё не требовал никто.видимо к оплате услуг претензий как раз нету, а вот в выводе WMR на банковские счета Центробанк России усмотрел возможность "отмывки"
То же постоянно выводил через Юнистрим. Пришлось последний раз 12к руб. класть на ТЕЛЕ2, затем на КИВИ, у них теперь совместный кошелек, без процентов, если до 5к со счета мобильника.Подскажите, кто знает, что за хрень происходит при выводе через денежный перевод. Вот только две недели назад снимала спокойно в ближайшем банке по предварительной заявке на сайте WM, был выбор доступных вариантов.
Не первый раз уже вижу такую тему на форумах.Примерно две недели назад пользователи электронной платёжной системой WebMoney столкнулись с трудностями при вводе/выводе средств.
Как позже сообщил электронному изданию Roem.ru директор по развитию WebMoney Пётр Дарахвелидзе:
Трудности коснулись только российской части пользователей WebMoney (что, собственно, логично, исходя из официального комментария) - пользователи других стран пользуются системой как и раньше, "в штатном режиме".
Что касается россиян, как скоро наступит это самое "ближайшее время" - неизвестно. Новость, из которой взята цитата выше, опубликована 11 марта и на данный момент воз и ныне там.
А пока сотрудники службы поддержки WebMoney рекомендуют использовать альтернативные способы вывода средств.
-----------------------------------------------------------------
- Ваше мнение относительно происходящего?
- (Россиянам) Как сейчас лучше/удобнее всего ввести/вывести WebMoney?
О проблеме с ЦБ я в курсе уже давно, вопрос был о денежных переводах, если что. А читать предыдущие страницы флуда, уж увольтеduckwithtruck, а вы не заметили, что вся эта тема посвящена этой проблеме?
Да это я знаю, но все равно спасибо. Проблема именно в денежных переводах, так как после наезда ЦБ я стала выводить наличными через "Контакт" в своем банке. Сейчас захожу на страницу, а там совсем другая история. Но, видимо, никто здесь не в курсе об этом. Ладно.ЦБкиберпанки на WM наехали
Вся эта тема посвящена "вопросу о денежных переводах", если что.О проблеме с ЦБ я в курсе уже давно, вопрос был о денежных переводах, если что.
Спасибо за актуальную информацию! В этом месяце не планирую правда выводить деньги с wb, надеюсь в июне всё вернётся на свои места.Сейчас доступен вывод средств по номеру банковской карты через Telepay и биржу Wire Transfer Exchanger + как и ранее доступна оплата услуг через WebMoney - телефония и прочее ... видимо к оплате услуг претензий как раз нету, а вот в выводе WMR на банковские счета Центробанк России усмотрел возможность "отмывки" и потребовал от WebMoney изменить схему работы, что в итоге и вылилось в общие проблемы.
Думайте сразу запасной план, если не вернется все на свои места, а только усугубится, с ВМЗ к примеру.надеюсь в июне всё вернётся на свои места.
Я пока на время перевел почти все вмз на пм, от греха подальшеДумайте сразу запасной план, если не вернется все на свои места, а только усугубится, с ВМЗ к примеру.
На зрение не жалуюсь. А вы умеете читать сообщения пользователей? Например, мои. А знаете, что есть такая штука, как перевод наличными через банк, которая недавно (примерно неделю назад поменяла свою схему работы)? Совет: если не понимаете с первого раза, всегда можно перечитать. Помогает Тогда уменьшается шанс выглядеть глупо.Вы хоть название её хорошо видите?
Скорее всего закроют в России, сейчас ЦБ борется, сюдя по всему по указке свыше, со всеми офшорками.