Satan Claws
МАСТЕР
И чо теперь минимум 3% башлять нужно за вывод вебманей в банк ?
Что-то положительных сдвигов ноль, выводил недавно, все способы перепробовал, и банк, и карту и телепей, ничего не работает...
Надо не сообщения читать, а выводить и по факту отписываться. Телепей на вывод вообще не работает, идет редирект на банкинг и предлагается выводить на гривневую карту либо на баксовую, оттуда еще один редирект. Граждане украинцы деньги могут получить, русские нет.Через телепэй на карту прекрасно выводится, примеров полно на WM-форуме, не старых примеров а именно свежих и они периодически дополняются новыми. Так что телепэй несомненно работает.
Надо не сообщения читать, а выводить и по факту отписываться. Телепей на вывод вообще не работает, идет редирект на банкинг и предлагается выводить на гривневую карту либо на баксовую, оттуда еще один редирект. Граждане украинцы деньги могут получить, русские нет.
Участник Jar (WMID 124841827258 ):
Отправлено Вчера, 14:00
Затестил вывод через telepay с wmz кошелька на долларовую карту сбербанк. Пришло мгновенно.
Комиссия с 500$ 10$.
Отправлено Сегодня, 11:03
Страна Россия
Либо карта выдана не в россии, либо в россию выборочные выплаты идут. Я регулярно вывожу, вот как все происходит - либо сразу пишет что ошибка, либо деньги списываются и через пару дней возвращаются, потом еще комиссия после возврата через пару дней приходит. Единственный способ вывести, это в обход вебмани и ее шаражек типа телепея, то если либо в другую эпс менять либо через обменник.То есть нижеследующий товарисч украинец что ли ?
Либо это пейдпостер вебманивский. Про авангард тоже писали что выводятся доллары, ни фига не выводятся. Выдает ошибку и через часа 3 пришел возврат WMZ.Либо карта выдана не в россии, либо в россию выборочные выплаты идут.
Выводить пробуете баксы?Я регулярно вывожу, вот как все происходит - либо сразу пишет что ошибка, либо деньги списываются и через пару дней возвращаются
А кроме баксов и гривен ничего вывести уже нельзя. Когда я пробовал, было типа доступно, но сразу выдавало ошибку, через пару дней они уже редиректы повесили, которые вели на чисто баксовый/гривневый вывод. В случае баксов платеж проходит, но деньги через какое-то время возвращаются. Я пару дней протрахался и в итоге на яндекс обменял, потому что у меня там мгновенный вывод в банк настроен.Выводить пробуете баксы?
Можно. Я рассматривала этот вариант, но категорически отвергла. Комиссия почти 10 процентов только за перевод с WM кошелька на телефон.я вот что думаю...
а можно ли перевести деньги на симку МТС и потом через личный кабинет на карту?
что за чушь?Комиссия почти 10 процентов только за перевод с WM кошелька на телефон.
если вы рассматривали вариант, то не подскажете прокатит ли это если пробовать выводить на MAESTRO сбербанка7Можно. Я рассматривала этот вариант
так, может, от оператора зависит.что за чушь?
я из-за этого геморроя с вебмани ..некоторое время пополнял соседям мобильник дабы они мне взамен выдали наличку
нет там комиссии 10%
0.1% вроде
1000 рублей отправлял и на мобильник 1000 поступало ...минус копейки
Либо карта выдана не в россии, либо в россию выборочные выплаты идут. Я регулярно вывожу, вот как все происходит - либо сразу пишет что ошибка, либо деньги списываются и через пару дней возвращаются, потом еще комиссия после возврата через пару дней приходит. Единственный способ вывести, это в обход вебмани и ее шаражек типа телепея, то если либо в другую эпс менять либо через обменник.
я вот что думаю...
а можно ли перевести деньги на симку МТС и потом через личный кабинет на карту?
http://i-fotki.info/20/e893cf439f7d0ad18f408df1796a0f006dfc5b247697054.jpg.html
по поводу комиссий не знаю
у самого формалка подтверждённая и выводил всегда спокойно на банковский счёт
теперь есесно никак(
собсно сим-карта не моя ..зарегистрирована она на моего родственника
это раз.
и два на скрине видно VISA и MASTERCARD, а карточка у меня из сбербанка MAESTRO социальная
подскажите кто-нить прокатит ли вариант
плюс с кипера webmoney выводил через шаблон на банковский счёт (там другие цифры) а не на номер карты
что туда писать? номер карты что на лицевой стороне?
отпишитесь кто ...может уже кто-то пробовал
Хз, у меня от альфа банка три карты, долларовая и обычные, в обеих случаях возврат. От сбера где-то лежит, но на нее не пробовал.По отзывам знакомых и прочих пользователей вебмани, в России, с большой долей вероятности, можно вывести на визу сбербанк, альфабанк, почтабанк.
Это хорошие новости, у меня как раз такие карты! Буду пробоватьВыводил много раз. Сбербанк, виза, рубли. Проживал и проживаю - в России, разве что родственники из Белоруссии есть
По отзывам знакомых и прочих пользователей вебмани, в России, с большой долей вероятности, можно вывести на визу сбербанк, альфабанк, почтабанк.
так с сотового можно, ведь, обналичиватьСегодня через этот Телепэй пробовал вывести на карты трех разных банков, ответ один "Товар/услуга в данный момент недоступен". Если только на мобильный номер вывести, только вот нафига мне столько денег на телефоне.