Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Вот новостной раздел WMT https://news.wmtransfer.com/ там заявления были?вы чего привязались то?
в теме всё было.
Вот новостной раздел WMT https://news.wmtransfer.com/ там заявления были?вы чего привязались то?
в теме всё было.
Не надо писеть ... пробовал перевести остаток средств с кошелька - он мне показал большой хер, также во многих компаниях траблы с переводом в эту систему ...в общем жду лучших времён.
Не знаю чего вы тут верещите, но вывод свободно работает уже несколько месяцев тут
https://wire.exchanger.ru/asp/List.aspx
Об этом и написано на сайте banking.wmtransfer.com при попытке вывести WMR старым способом.
Извините, но я не могу согласиться с тем, что на сайте wire.exchanger.ru работает вывод средств. Это скорее биржа заявок, инструмент, который может помочь найти человека, желающего пополнить свой кошелек WM со своего банковского счета. И звезды должны совпасть так, чтобы счет у него был в том же банке, что и у меня, и сумма была та же самая. Поправьте, если я что-то неправильно поняла.
А при таком раскладе (неработоспособность стандартного вывода, который работал много лет, невозможность оплатить некоторые услуги), думаю, что не найдется много делающих пополнять счета в этой ЭПС.
К тому же на указанном вами сайте требуется сообщить реквизиты своего банковского счета каким-то посторонним людям. Мало того, что это само по себе неприятно, так еще и в банке Тинькофф, к примеру, у меня нет номера счета. Там для пополнения карты используется общий счет.
А услуга пополнения карты банка Тинькофф на сайте telepay.webmoney.ru декларирована, но она не работает. Написано, что временно, но техподдержка не может назвать время, когда она заработает.
Вот я и верещу
как это нет у вас своего счёта в Тинькоф банке?... так еще и в банке Тинькофф, к примеру, у меня нет номера счета. Там для пополнения карты используется общий счет.
У меня это вот так выглядит:как это нет у вас своего счёта в Тинькоф банке?
всё есть... заходите в интернет банк и там смотрите информация по счёту, там есть реквизиты для перевода рублями или долларами.
Почему? Чуть выше, например, человек ссылался на свой успешный опыт оплаты услуг при помощи этого сервиса как на фактор, подтверждающий работоспособность платежной системы в целом.Telepay? Забудьте об этом.
У меня это вот так выглядит:
Почему? Чуть выше, например, человек ссылался на свой успешный опыт оплаты услуг при помощи этого сервиса как на фактор, подтверждающий работоспособность платежной системы в целом.
Но там сейчас идут, что называется, выборочные выплаты - что-то оплатить можно (мобильную связь, пополнения счетов у брокеров), а что-то нельзя (погашение кредитов, пополнение банковских счетов).
Вот.
ну всё правильно, у всех такУ меня это вот так выглядит:
.
Правильно когда счёт вида 408XXXX, а тут счёт для юриков.ну всё правильно, у всех так
я это и имел ввиду, что по карте нужно смотреть инфо по счёту.Правильно когда счёт вида 408XXXX, а тут счёт для юриков.
В ИБ надо в разделе конкретной карты реквизиты брать.
Ух жеж, ты, соловей же ты вебманиевский.Система нормально работает и работала как прежде. Покупки, прием платежей, переводы, обмен WM* на WM*, биржа кредитов и т.п. Ничего не менялось, кроме возможности льготного вывода средств на счет за 0,8%.
Именно по своей карте я и кликала, перед тем, как снять скиншот. Счёт, номер которого начинается на 302, точно не мой - это счёт юридического лица (банка). Не зря там получателем банк значитсяя это и имел ввиду, что по карте нужно смотреть инфо по счёту.
ясное дело, что нужно для физ лиц смотреть, кликнув по своей карте в ИБ
Убей не пойму, почему вы называете эту возможность "льготной"? Я так выводила деньги уже почти 10 (десять) лет, при этом к льготным категориям населения не могу себя отнести!Ничего не менялось, кроме возможности льготного вывода средств на счет за 0,8%.
Попробовала этот сервис. Работает. Проблем действительно не возникло, в Совкомбанк средства поступили на следующий день, в Жилфинанс - в этот же день вечером.А с недавнего дня там вообще вышел Гарант и предлагает выкуп WMR по 1,5% всего-лишь. Так что никаких проблем нет.
Там комиссия выросла почти в два раза. Было 1.8%, стало 2.8% (минимум остался 8 WMZ). И максимальная сумма вывода ограничена 2000 WMZ (не помню сколько раньше было).Давно не пользовался выводом средств через Webmoney. Скажите, пожалуйста, текущую ситуацию с выводом на прикрепленную USD Visa/Mastercard через cards.webmoney.ru ? Все работает по-прежнему?
а, так у вас кредитка там.Именно по своей карте я и кликала, перед тем, как снять скиншот. Счёт, номер которого начинается на 302, точно не мой - это счёт юридического лица (банка). Не зря там получателем банк значится
На всякий случай позвонила в Тиньков банк, там мальчик в техподдержке мне сначала тоже втирал, что это мой номер счёта, но после того, как я сказала, что в таком случае буду подавать жалобу в ЦБ, поскольку на моё имя открыли счёт юридического лица, он удалился на длительную консультацию, после чего признал, что это не мой номер счёта, а у мена расчётного счёта в банке как бы и нет, есть только кредитная карта.
а, так у вас кредитка там.
тогда всё понятно.
я то про дебитовку писал
Убей не пойму, почему вы называете эту возможность "льготной"? Я так выводила деньги уже почти 10 (десять) лет, при этом к льготным категориям населения не могу себя отнести!
.
Тем не менее, если реквизиты вашей карты есть там, значит предполагается, что пополнять ее можно банковским пеерводом, несмотря на то, что она кредитная.Именно по своей карте я и кликала, перед тем, как снять скиншот. Счёт, номер которого начинается на 302, точно не мой - это счёт юридического лица (банка). Не зря там получателем банк значится
На всякий случай позвонила в Тиньков банк, там мальчик в техподдержке мне сначала тоже втирал, что это мой номер счёта, но после того, как я сказала, что в таком случае буду подавать жалобу в ЦБ, поскольку на моё имя открыли счёт юридического лица, он удалился на длительную консультацию, после чего признал, что это не мой номер счёта, а у мена расчётного счёта в банке как бы и нет, есть только кредитная карта.
Таким образом, пополнить кредитную карту банка Тиньков, как я понимаю, сейчас можно только через тот же Телепей за 3.3% + 40 руб. Если я не права, поправьте, пожалуйста.
думаю тоже, что возможно.Тем не менее, если реквизиты вашей карты есть там, значит предполагается, что пополнять ее можно банковским пеерводом, несмотря на то, что она кредитная.
А вы точно в ИБ смотрели, а не через мобильную версию?Именно по своей карте я и кликала, перед тем, как снять скиншот.