Вывожу на сбербанковскую визу классик, все нормально, почти мгновенно.
Всё нормально кроме процента за такой перевод.Вывожу на сбербанковскую визу классик, все нормально, почти мгновенно.
2.5 процента меня вполне устраивают, зато без всяких заморочек.Всё нормально кроме процента за такой перевод.
Комиссия сервиса составляет 2,5% + 40 рублей/ При выводе к примеру 1000 рублей получается 6,5%.2.5 процента меня вполне устраивают, зато без всяких заморочек.
Комиссия сервиса составляет 2,5% + 40 рублей/ При выводе к примеру 1000 рублей получается 6,5%.
Это не зависит от того, на какой счет пересылать. Хочу переслать на зарплатную карту ВТБ24 банка, будут такие же условия как и на перевод карту Сбера, о которой тут шла речь?Комиссия сервиса составляет 2,5% + 40 рублей
Это на прикрепленную карту или через сервисы обемна?Все верно, с 1000, 65 рублей меня устраивает. Но с 10.000 берут меньше - 372р.
Без разницы.Это не зависит от того, на какой счет пересылать.
На карту любую, прикрепления сейчас нет.Это на прикрепленную карту или через сервисы обемна?
все способы актуальны, достаточно прочитать пару последних страниц. Проблем с выводом больше нетПеречитал всю тему актуальных способов так и не увидел, судя по всему про вебмани можно забыть(
Главное дело, что все таки можно вывести и получить заработанное, пусть даже и с комиссией. ( от нее никуда не деться), она была и будет.Видать не об этом, потому что комиссия была гораздо больше, но она, чем больше выводишь, тем меньше. В общем, не знаю, нашёл что-то, лишь бы вывелось.
Я пытал сапорт, но так ничего вразумительного они ответить не пожелали. Шлют лесом.Вебмоней дали официальный ответ от чего возникли такие сложности с выводом?
у меня нет смарт-телефона, подскажите есть выход, чтоб как обойти комиссию в 1,5 wmr при подтверждении платежа?
Вы имеете ввиду комиссию за смс подтверждение? Можете тогда вообще отключить подтверждение транзакций вот здесь - http://security.webmoney.ruЧто, никто не подскажет? Я уж думал может, эмулятор андроида установить на бук, через него попробовать. прокатит нет интересно...
Вы имеете ввиду комиссию за смс подтверждение? Можете тогда вообще отключить подтверждение транзакций вот здесь - http://security.webmoney.ru
А какие в кипере заморочки появляются? Если отключаете смс-подтверждение, никаких заморочек в кипере не будет. Просто входите как обычно через логин/пароль или с помощью сервиса e-num.Спасибо, не знал. Единственно, смотрю тут тогда другие заморочки, со WM Keeper WinPro и т.п.Нет, похоже вэбмани всё-таки не для меня. Не стоит хлопот с моими суммами)