Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблемы с вводом-выводом WebMoney в РФ (март 2016) - Страница 22
И правда, может помочь только паспорт, а точнее его копия.Предоставите и все проблемы будут решены.Лично я так думаю,но сама в такую ситуацию ни разу не попадала.
у меня был весной глюк, не могла ни вывести, не внести, через двое суток написала в техподдержку, оказалось случайно заблокировали, как мне объяснили, ничего наладили быстро.
Это не зависит от того, на какой счет пересылать. Хочу переслать на зарплатную карту ВТБ24 банка, будут такие же условия как и на перевод карту Сбера, о которой тут шла речь?
Серьезных проблем никогда не возникало. Единственный раз пришлось отказаться от работы с системой, когда потерял телефон. Была на него привязана активация входа. Через поддержку сменил номер и через месяц система снова заработала. Можно было завести еще раз и сразу работать, но там были хорошие деньги.
Спасибо, не знал. Единственно, смотрю тут тогда другие заморочки, со WM Keeper WinPro и т.п.Нет, похоже вэбмани всё-таки не для меня. Не стоит хлопот с моими суммами)
Спасибо, не знал. Единственно, смотрю тут тогда другие заморочки, со WM Keeper WinPro и т.п.Нет, похоже вэбмани всё-таки не для меня. Не стоит хлопот с моими суммами)
А какие в кипере заморочки появляются? Если отключаете смс-подтверждение, никаких заморочек в кипере не будет. Просто входите как обычно через логин/пароль или с помощью сервиса e-num.