Если бы из 5к всегда получалось несколько лимонов, то не жизнь была бы для админов хайпов а рай. Откуда вы такие цифры берёте? Где доки и факты? Я утверждаю то в чём уверен потому, что являюсь монитором и прекрасно знаю как админы себя ведут(потому, что приходится с ними переписываться) Не верите мне пообщайтесь с другими топовыми мониторами или сами создайте хайп подобного уровня.
Переписка с админами это не показатель,ни один здравомыслящий админ не даст всей инфы по хайпу
А доки и факты выложить может только админ
Мониторы для меня не показатель,так как они в основном занимаются раскруткой фастов,а я писал о проектах миллионниках,а такие с мониторами почти не сотрудничают,максимум могут баннер повесить
Создать и раскрутить проект-миллионик могут еденицы админов-это супер проффессионалы,так что ни о каком рае речи быть не может,основная масса админов-это мелкие скамеры с потолком 2-3кб
Из 5кб несколько лимонов все равно не получится,это просто сумма вкладов из котрорых до 50% приходится на реинвест,так что чистая прибыль админа за1-1,5 года работы может составить несколько сотен килобаксов-это не очень большой заработок при таком риске(могут и здоровья лишить,могут и втюрягу посадить)
И откуда цифра 8-10 тысяч реальных вкладчиков по всему миру?
Только русскоязычных столько наберется
А по всему миру не меньше 100 000
Да в одном Китае наверно больше,у них деньги появились,и они суют их куда попало(у них свои форумы и мониторы и хайпы свои наверно тоже есть,я как-то забрел на китайский сайт-что-то про деньги,только там одни иероглифы
)
По WOIP-простая арифметика,из90 000-40 000=50 000 акков,допустим работающих 50%,получается 25 000,возьмем средний вклад 100$-получается 2,5 лимона