Jaguar9383
Любитель
kandebr, не работает. Сам в прошлые выходные хотел пополнить - ответили только в понедельник, но зато очень оперативно.
Если не достучитесь в онлайне, можете еще письмо отправить на запрос. В скайпе их весь день сегодня нет, так что возможно придется подождать до понедельника.Будьте добры, подскажите в субботу, воскресенье работает зачисление средств? Отписал им вечером на почту, о том, что пополнится хочу. А то ни в аське, ни в скайпе, ни онлайн консультанта никого в сети нету. А то глядишь до понедельника ещё передумаю вкладываться...
maxpaton, смело так,на 2 годика))
На этом тарифе уже через 9 месяцев депо отбивается, и потом остаток времени капает чистый доход.
Будьте добры, подскажите в субботу, воскресенье работает зачисление средств? Отписал им вечером на почту, о том, что пополнится хочу. А то ни в аське, ни в скайпе, ни онлайн консультанта никого в сети нету. А то глядишь до понедельника ещё передумаю вкладываться...
В автомате только с либерти и перфекта пополнение, а другие способы только через оператора. Так что, кому какой способ сподручнее)добавлено через 6 минут
самый высокий процент тут получается только на такой срок.... что и требовалось....
Даже меньше 9 месяцев - за 8 с небольшим хвостиком( не забывайте про рефские, которые я напрвил на другой комп - отцу)
добавлено через 1 минуту
Я же пополнил сегодня с либы... и не нужно никуда стучаться - всё в автомате.
Видимо из-за выходных, человек хотел пополнить не удалось https://mmgp.com/showpost.php?p=3380899&postcount=1981, мне в скайпе с пятницы еще не ответили.Выплаты сегодня кто-то заказывал? Заказал ночью на вебмани ещё не пришли.
Сегодня выходной, ждите рабочих дней.Выплаты сегодня кто-то заказывал? Заказал ночью на вебмани ещё не пришли.
Видимо из-за выходных, человек хотел пополнить не удалось https://mmgp.com/showpost.php?p=3380899&postcount=1981, мне в скайпе с пятницы еще не ответили.
maxpaton, смело так,на 2 годика))
Оба варианта имеют одинаковый срок окупаемости (при условии открытия вклада с равными параметрами), но в вашем варианте присутствуют кредитные средства - по моему это как раз предполагает больше рисков. ИМХО.глупо на 2 годика. взять кредит на сумму 3х депозитов и вложить на 1 квартал кредит + свои базовые средства - в итоге через пол года можно снять и вывести сумму кредита для гашения. А с остальным делать что хотите - оставлять или выводить.
Такой подход обещает меньше рисков - ИМХО.
а есть гарантий?в итоге через пол года можно снять и вывести сумму кредита для гашения.
Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность до 15% в месяц по минимальному плану.
Пусть человек попробует по почте им написать. Я сегодня им написал по поводу пополнения в ручную через киви, мне через час ответили.
Он кстати и написал, что по почте им письмо отправил, так что видимо как повезет с ответами, не все заявки успевают в выходные, возможно несколько первых обрабатывают. Мне так ответ с пятницы вечера не пришел, на будущие лучше стараться с запросами в будни попадать.... Отписал им вечером на почту...
Не соглашусь. Кредит не всегда зло. Все зависит от того как вы используете заемные средства. При разумном использовании кредит легко превращается в актив.вообще не стоит брать кредит. нет таково слова, забудьте.