Присоеденился!
100 USD Pro M24
100 USD Pro M24
Все таки уведомить их нужно было, правильно?Присоеденился!
100 USD Pro M24
Все таки уведомить их нужно было, правильно?
Календарных дней (со дня открытия), ровно через 10 дней получите первый %, и так до закрытия вклада.Если выплаты каждые 10 дней... Со дня открытия вклада дни считаются? Только рабочие? или календарных 10?
В условии инвестирования уточняется что это календарные дни https://probusinessltd.com/terms-invest/Если выплаты каждые 10 дней... Со дня открытия вклада дни считаются? Только рабочие? или календарных 10?
Да не один админ не ставит порога,все по ситуации.Простой пример:порог 1000$(образно),а народ так и прет.Ни кто сворачиваться не будет в такой ситуации,если только это не излишняя жадность или непрофессионализм.Мы же не знаем какой порог для скама установил для себя админ.
Не без этогоПоэтому здесь, как и во многих - только интуиция и немного удача.
Не увидел информацию когда же будет запущена платежная система?
Я не уведомлял.Мне на почту пришло письмо, что на ЛС поступили деньги. Я тут же открыл вклад и в активных вкладах появилась строка с вкладом, с нач. и окончанием вклада.Все таки уведомить их нужно было, правильно?
Пока эту информацию и не публиковали, ближайшие планы БК и хостинговая компания.Не увидел информацию когда же будет запущена платежная система?
Уже похоже можно, еще вчера этой опции не было, но писали в новостях, и после новости почти сразу ввели данное новшество.Существующий депозит можно пополнять? Нажмешь на ид и открывается окно, где указываешь сумму, на которую пополняешь. Или это ещё не работает?
Уже можно, еще вчера этой опции не было, но писали в новостях, и после новости почти сразу ввели данное новшество.
Правильно, автоматически, поэтому им особо ничего делать и не придется, а многим вкладчикам как раз это очень удобная опция, раз столько голосов набрала.так все автоматически считается, один раз сменить алгоритм и все проблемы решены
так все автоматически считается, один раз сменить алгоритм и все проблемы решены
Правильно, автоматически, поэтому им особо ничего делать и не придется, а многим вкладчикам как раз это очень удобная опция, раз столько голосов набрала.