Судя из данных их обменника, у них там сейчас 18454.47 USD
Это было только предположение. Нужно было мне сначала зайти на обменник и обратить внимание на резервы.
Судя из данных их обменника, у них там сейчас 18454.47 USD
Нужно сначала оформить заявку, выбрать удобный из предложенных способов, и ждать исполнения заявки.Для того, чтобы сделать вывод средств, надо сперва заказать вывод? Я правильно понял? Знающие, ответьте пожалуйста.
За этот приток приходится платить более 100% годовых, при условии выполнения своих обязательств. Лично я бы 100 раз подумал, перед тем как брать такой кредит, сколько по вашему процентов годовых даёт обменник?У них в планах ведь не один обменник, скоро запуск БК и хостинговой компании, на все нужен дополнительный поток средств, да и вообще, зачем отказываться от постоянного притока финансов.
merknt, На развития их бизнеса все равно пришлось бы брать кредит у банка под большие %, это как минимум, и появились бы обязательство его отдавать. А тут фактически их кредитуют инвесторы (простые люди), и в случае чего, если пойдет не по плану, деньги ни кому не вернут. Да и вообще, как хайп, они (и многие вместе с ними) могут много лет зарабатывать миллионы, не взирая на обменник, и на все остальное.
На основании чего вы сделали такие выводы?Ну, я думаю есть некоторые ивесторы с определенными суммам, вложив которые они вернут в любом случае и лббым способом, и найти админа проекта- это не такая уж и сложная задача
Ну, я думаю есть некоторые ивесторы с определенными суммам, вложив которые они вернут в любом случае и лббым способом, и найти админа проекта- это не такая уж и сложная задача
Уже много таких сообщений о смс на форуме появилось, что интересно все недовольны (в принципе это было предсказуемо), но свой маркетинг данная рассылка точно сделала, исходя из того, что теперь многие люди знают о компании (многие пишут, что не имеют отношения к хайпам, но в тему все равно зашли), обсуждают это на форуме, рассказывают знакомым и т.д.Интересно, кто им сливает телефонную базу. Недавно на один из номеров, которые были засвечены в инете (но хайпами я отрадясь не баловался) пришла смска с предложением вложится. Проект может и неплох, но методы напрягают.
Ну, я думаю есть некоторые ивесторы с определенными суммам, вложив которые они вернут в любом случае и лббым способом, и найти админа проекта- это не такая уж и сложная задача
Не нужно фантазировать. Во-первых вышеперечисленные вами люди никогда в такие проекты не вкладываются, а во-вторых за все время существования хайп индустрии нашли только админа индусаЯ в этом полностью уверн.
Это могут быть - бандиты со связями. Сотрудники спец служб. Сотрудники службы безопастности банков и пр...
Они вкладывают, затем звонят и говорят "только попробуй нам бабки не вернуть, пацан - и тебе в этой стране не жить".
Кажется это называется "административный ресурс".
Ну вы насочиняли.Я в этом полностью уверн.
Это могут быть - бандиты со связями. Сотрудники спец служб. Сотрудники службы безопастности банков и пр...
Они вкладывают, затем звонят и говорят "только попробуй нам бабки не вернуть, пацан - и тебе в этой стране не жить".
Всегда связываюсь с онлайн консультантом после пополнения, или через скайп, они обычно уточняют пару вопросов, и почти сразу пополняется баланс в кабинете. Если они не онлайн, то можно отправить письмо с указанием реквизитов, и через определенное время деньги так же поступят на баланс.Пополнил счет, так как это первое пополнение в данном проекте, возник вопрос: после перевода в личном кабинете сделал ручное пополнение, написали что нужно связаться с ними. Достаточно подтверждения в кабинете или нужно еще еще по почте/скайпу и т.д. подтверждать?