Солидные "дядки" которым нет дела до наших форумов, но знают толк в инвестициях
Таких кстати очень мало, но раз влились, значит уже подкованы в этом деле.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В рублях, если заказываете на Российский банк, то насчет вам придут рубли.Кстати,при выплате по межбанку,валюта USD или можно в рублях получить?
Кстати,при выплате по межбанку,валюта USD или можно в рублях получить?
Кстати,при выплате по межбанку,валюта USD или можно в рублях получить?
Пополнять можно, срок не увеличивается. Максимальный срок не три, а два года.Скажите, а вклад на три года с декадным снятием процентов пополнять можно? и если можно то увеличится ли срок вклада?
Да вот только серьезным дядькам это совсем не надо , эти дядьки по принципу "деньги - тишину любят"Если б они знали толк в таких "инвестициях", то понимали бы, что засветив свои крупные вклады, они способствовали бы повышению доверия к проекту, следовательно притоку новых вкладчиков и, как итог, повышению вероятности своей прибыли. Вы уж там объясните это "серьезным" дядькам![]()

Скажите, а вклад на три года с декадным снятием процентов пополнять можно? и если можно то увеличится ли срок вклада?
Открывается без проблем. Поменяйте браузер, или зайдите на сайт через анонимайзер.Что-то у меня сайт не открывается уже 4 часа
У всех все нормально?
У меня нормально сайт работает, все летает. Браузер Google Chrome.Что-то у меня сайт не открывается уже 4 часа
У всех все нормально?
Аналогично, через Хром без проблем.У меня нормально сайт работает, все летает. Браузер Google Chrome.