Был на сайте пробизнеса, заметил изменения: появилась тикетская служба.
А что это? и где?тикетская служба
так, но на длинной дистанции это принесет бОльший доходпо партнерке - нет конретики - вы получаете 10-20% от от суммы дохода - то есть в зависимости от того какой план выберет твой реф ты получишь в лучшем случает через 10 дней от его дохода ну а в .. через 3 и более? я к тому что рефские выплачиваются не сразу а точно также как и доход твоему рефу? так?
по партнерке - нет конретики - вы получаете 10-20% от от суммы дохода - то есть в зависимости от того какой план выберет твой реф ты получишь в лучшем случает через 10 дней от его дохода ну а в .. через 3 и более? я к тому что рефские выплачиваются не сразу а точно также как и доход твоему рефу? так?
ProBusiness нигде не упомянут на HYIP мониторинговых сайтах.
И? Какой вывод делаем?..
Либо они не хайп, либо они продвигаются по другому пути. У кого еще какие предположения есть?
несколько дней назад встретил одноклассника - чем занимаешься - у меня свой бизнес - спрашиваю и какой? - банки собираю( пустые - а то подумаете что скупает банки где клиенты) - так что у каждого своя сфера интересовдоходность возможна
А почему на форуме - в разделе хайпов?
Отвечу сам, в порядке дискуссии: такая доходность возможна только в торговле оружием, ну и плюс: работорговля - наркотики и проч. нелегальщина... Полагаю, что хайп (forever). IMHO.
Как минимум 7 мониторингов, в том числе hyip-cruise с вкладом (бонусом) $100.ProBusiness нигде не упомянут на HYIP мониторинговых сайтах.
Потому что я в этом разделе создал тему. На момент создания темы даже фирмы не было, а теперь есть.
Не чудите. А как же фондовый рынок? Даже голубые фишки (самые надежные акции высшего эшелона) могут за год показывать доходность сотни процентов в год. Не говоря уже о более рискованных акциях. А еще есть форекс, сайтостроение. Ну и другие направления.
Странно, что сорос с баффетом еще не здесь...
Странно, что сорос с баффетом еще не здесь...
Спасибо, за Ваши комментарии и потрясающие вопросы. Меня Вы не убедили. Мой вклад - 3000 долларов. Можно верить в выдающиеся способности управляющих. А можно - соблюдая основные принципы ( не рисковать последним, и т. д.), испытывать судьбу в самых разных проектах. Не хотел никого восстанавливать против участия. Скорее, наоборот. Успехов всем нам!