Выплата, через пару часов после заказа:
Платит!
Платит!
Ранее здесь отписывались, что более 100$ заказывать нет смысла. Вот когда такой проблемы не будет, тогда и суммы соответственно появятся внушительнее, чем 2-30$. Но пока хоть столько, но ПЛАТЯТ, и это радует)))Более внушителных сумм, это сколько по Вашему?
У вас заявка была только на киви или в нескольких направлениях вывода? У меня все предыдущие заявки только что взяли и отменили, вновь созданные тоже отменили. Да еще и вклад закончился, на балансе более 2К баксов. Куда ж заказывать выплаты-то, если на фиг отменяют все????Только что получил выплату $200 на qiwi(практически мгновенную)!!!. Скрин выложу позже(сейчас нет такой возможности)
У вас заявка была только на киви или в нескольких направлениях вывода? У меня все предыдущие заявки только что взяли и отменили, вновь созданные тоже отменили. Да еще и вклад закончился, на балансе более 2К баксов. Куда ж заказывать выплаты-то, если на фиг отменяют все????
Мега месяц. Элит, Пробиз, АВО)
кто то много потерял перед НГ.
Так разве кто против. Я предыдущий вклад и реинвестировал, часть денег оставив для вывода. Но заявки отменены, а уже и вклад очередной завершился. Компромисс на взаимности это правильно конечно, но кроме реинвеста хотелось бы и адекватные выплаты получать. Конечно, придется вновь реинвест делать, другого выхода-то нет к сожалению. Короче игра в одни ворота получается.Была на заявка на банк, бОльшая и уже несколько дней. Часть денег реинвестировал, не видя смысла держать деньги подвешенными(отменив заявку на банк). Не вижу разумной альтернативы компромиссу. Забрать всё и сразу невозможно, значит надо нам всем ВМЕСТЕ искать выход. А он видится только во взаимных уступках. Как-то так...
Ранее здесь отписывались, что более 100$ заказывать нет смысла. Вот когда такой проблемы не будет, тогда и суммы соответственно появятся внушительнее, чем 2-30$. Но пока хоть столько, но ПЛАТЯТ, и это радует)))
Была на заявка на банк, бОльшая и уже несколько дней. Часть денег реинвестировал, не видя смысла держать деньги подвешенными(отменив заявку на банк). Не вижу разумной альтернативы компромиссу. Забрать всё и сразу невозможно, значит надо нам всем ВМЕСТЕ искать выход. А он видится только во взаимных уступках. Как-то так...
Получил выплату на LiqPay в размере 695$ от 22ноября. В связи с срочной ситуацией руководтство компании пошло на встречу и произвели выплату. Спасибо за понимание и скорейшего разрешения ситуации.
Компромисс на взаимности это правильно конечно, но кроме реинвеста хотелось бы и адекватные выплаты получать. Конечно, придется вновь реинвест делать, другого выхода-то нет к сожалению. Короче игра в одни ворота получается.
У вас заявка была только на киви или в нескольких направлениях вывода? У меня все предыдущие заявки только что взяли и отменили, вновь созданные тоже отменили. Да еще и вклад закончился, на балансе более 2К баксов. Куда ж заказывать выплаты-то, если на фиг отменяют все????
Аналогично отменили 2 заявки на общую сумму в 467$ от 1 декабря.
Отписал в поддержку. Буду ждать.