Интересно, а почему именно 11 января? Наверно у них билеты на это число
У знакомой такая же ерунда, правда в поддержку она не пишет,бесполезно всё это. Похоже прекратился приток денег в проект из-за паники и переноса ветки в проблемные или админ обиделся, скажем большое спасибо ораторам ратовавшим за переезд в проблемные. Хотите проблем кричите ещё больше.
Не правда, пока что все выплаты на PM получил. Все до одной.дея именно такая, но, сам же и думаю, что не поможет. Проблемы с вебмани, а выводов на БАНК нет! То есть проблемы - везде.
Жаль, что проект подзаглох. Рассматривал его на перспективу, планировал вложиться после Нового года, ну а теперь уже отказался от этой мысли.
Поддерживаю, также на лр и даже на киви все приходило, правда заказывал небольшими частями, но смысла это не меняет. Это я про проценты, а вот по поводу основного депо не сталкивался, так как на два года заряжены деньги.Не правда, пока что все выплаты на PM получил. Все до одной.
Думаю, не надо админа ещё и лично доставать. Смысл? Узнать, как дела обстоят? Ранее было сообщено о проблемах. Остаётся ждать.Кто-нибудь знает данные админа? ну там фио, адрес может, телефон. любые данные о живом человеке.
или только аська и сайт обменника..
удалил приватную информацию, но в случае скама, обращайтесь, вернем
Думаю, не надо админа ещё и лично доставать. Смысл? Узнать, как дела обстоят? Ранее было сообщено о проблемах. Остаётся ждать.
В самом начале ветки, страница 3 или 4:
Раз уж выводы прекратили, сделала вклад Pro М1 Expiry.
Снятие денег по ОКОНЧАНИИ СРОКАExpiry
Из правил форума:Чем подтвердить платёж когда он придёт?
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов.
А вы смотрите кто выкладывает то вот вы написали на другом форуме 7 баксов недавно запостили, только вы не учли одно, что это мониторы постят, им после скама всегда платят до последнегоСмотрю не все здесь отписываются о выплатах, т.к. на других форумах, где данная компания находится не в списке проблемных, выплаты выкладывают
Там он монитор, а тут модератор. Либо ники одинаковые.это мониторы постят