GoldJoker- очередной троль, во всём форуме не одного сообщения по делу.
Какие сказочки?? Как я и сказал платят небольшими порциями.
12/04/2012 20:30 122799267 U6228732 (ProBusiness) + $2.45
12/04/2012 20:47 122800857 U6228732 (ProBusiness) + $20.00
12/05/2012 12:42 122907270 U6228732 (ProBusiness) + $20.00
12/08/2012 09:43 123325978 U6228732 (ProBusiness) + $10.00
Если я правильно, понял проблема с ЭПС. А если это действительно так, то во многих случаях встречается проблема с платежами, дос. атаки и т.д. Будем надеется, что все разрулится
О каком ты тут деле речь ведешь. Проект НЕ ПЛАТИТ.
добавлено через 1 минуту
Ты наверное фейк администрации.
Не один вывод не получил только отмену операций. Из вложений под 2000$. Либо они платят фейкам. Либо не платят людям у кого боле менее большой баланс. Тут что то из двух.
Если будет хоть одна выплата мне, отпишусь.
Писали уже не раз: не более 50$ один раз в день. Естесственно, что все выплаты вам отменяют.
Если скрин не фотошопен, то там от 50 до 30 в статусе отмена..
Ну да в любом случае через дней 3-7 будет известно, в чем смысл проблемы и в какую сторону он разрешиться
Интересно, сколько времени нужно "для разблокировки" WM, Qiwi и прочих "активов"? День, неделя, месяц, год? Если они даже и что-то делают для выхода из проблемы, то очень неуклюже, непонятно и нелогично. Если, конечно, деньги там вообще какие-то есть ....
у меня там 1000 долларов, первый вклад заканчивается 16 декабря. как-то спокоен, буду делать реинвест. подожду. если проблема есть и ее решить мы с вами не можем -чего беспокоиться? это выбор каждого из нас. так-то никто не заставлял.
а вот панику сеять - хуже нет. так любой проект завалить можно. дайте людям выровнять ситуацию.
а вот если что-то совсем не так пойдет - есть у кого координаты этих людей? наверное нет. а так, нагнуть можно было бы.
Через 25 минут заканчивается срок моего вклада. На этой неделе мне станет понятно, насколько стОит верить их словам. Часть буду реинвестировать (половину и больше. Это несколько сотен долларов). Что же касается "процедуры получения аттестата, согласно регламенту WMT ", то лично у меня получение персонального аттестата в офисе WM в Москве заняло 10 минут. В тот же день получил уведомление на почту и внутреннюю почту WM, а процедура идентификации по почтовому адресу фактического места проживания-3 дня(время, за которое пришло письмо). Ни о каких неделях тут и речи быть не может.Про прочие не знаю. А про ВебМани уже не раз здесь сообщали, что ждать 11.01.2013, потому что идёт процедура получения аттестата, согласно регламента WMT.
С Киви не вижу проблем, потому что вчера получил выплату на Киви.
Работают. Даже в выходные работают, чтобы ситуацию выправить.
не слишком ли много совпадений в вашей версии?они скорее получают аттестат продавца, там другие заморочки с регистрацией сайтов в системе WM...аттестат персональный лимитирован по обороту денег, + я думаю, они подали в арбитраж жалобу по поводу их проблемы, на это уйдет много времени,+ мертвое время(праздники), + они специально не выплачивают профит "крупных" сум, дабы избежать полного СКАМА(судя по форуму он 100% был бы)...
админ хайпа и правда - вещи несовместимыеесли они говорят нам правду о их проблемах
почему мы сейчас ее знаем - выплат нет, или они выборочны - это факт, все остальное не существенно.а правду мы узнаем только в середине января
Создал заявку на вывод 30$ в пятницу в понедельник пришли на Киви.
Это уже вторая моя заявка на вывод за предыдущую неделю, вроде по меленько выплачивают.