Онлайн консультант отвечает, что он вопросами оплаты не занимается, а на письма не отвечают... Уже целую кучу написалОтпишите в тех. поддержку. Уверен они быстро отреагируют. У меня было что выплата висела 4 дня. Отписал в тот же день вывели.
Онлайн консультант отвечает, что он вопросами оплаты не занимается, а на письма не отвечают... Уже целую кучу написалОтпишите в тех. поддержку. Уверен они быстро отреагируют. У меня было что выплата висела 4 дня. Отписал в тот же день вывели.
Отпишите в тех. поддержку. Уверен они быстро отреагируют. У меня было что выплата висела 4 дня. Отписал в тот же день вывели.
Были скрины выплат на вэбмани. Сами решайте куда вам лучше, потому как выплачивают хаотично, могут и на вэбмани, и на либу, а могут никуда вообще, будет в обработке постоянно. Равнозначно одним словом, решение за вами.каким способом лучше выводить сейчас проценты, я заказал webmoney 30 $ сутки весит, кто знает выводят оно вебмани ? или лучше либерти
Подскажем) Почитайте больше страниц.Господа, не подскажите, платит ли проект? (Прочел посл 5 страниц - вроде все выводы провели). Сегодня хотел сделать небольшой долив, ответили с почты обмен24 и реквизиты выслали оттуда же. Настораживает. Вот сижу думаю что делать..
Мне тоже отвечали с почты обменника, когда код подтверждения о выводе не приходил на почту - "У нас есть проблемы с отправкой писем с основной почты на сервер mail.ru, специалисты занимаются ее решением".ответили с почты обмен24 и реквизиты выслали оттуда же. Настораживает.
Подскажите, когда и куда выдается платежный пароль? Я, хоть убей, не помню, чтобы мне его где-то указали. В письме, которое приходит при регистрации платежного пароля нет.
Кому да,кому нет.В основном мелкие платежи.Обещали исправится в январе,даже дату назвали.Я бы сказал статус проекта :"ожидание". Вот и ждем.И верим)Господа, не подскажите, платит ли проект?
Я нормально захожу на обменник.Их обменник похоже сдох. не могу выйти на страницу
Всё замечательно открывается.Их обменник похоже сдох. не могу выйти на страницу
У меня такая же история. Не помню ничего про платежный пароль
Он не только был, вы его сами и вводили после простого пароля от аккаунта при регистрации. Так что вспоминайте, что ввели.Был платежный пароль, однозначно! Не помню на каком этапе регистрации, но был точно....
Да прибудет с нами ВЕРАobmen-24.com — Внимание!! Вредоносный сайт.
Откажитесь от посещения данного сайта, т.к. это может привести к нанесению Вам имущественного ущерба путем вовлечения Вас в мошенничество или привести к нарушению работоспособности и информационной защищенности Вашего компьютера