Отставить панику! Все начисления - на реинвест!
Да этим только и занимаемся как раз последние пару недельОтставить панику! Все начисления - на реинвест!
Посмотрите на скринах в этой новости https://probusinessltd.com/ru/news/55.html#mainНу так что, кто Wmid Пробизнеса знает ? Можно в личку, если не хотите публично постить. Чтобы оспорить блокировку, нужно знать кого именно блокирнули.
kokurkin, ну конечно. Чтобы и нас забанили за игры с хайпами? Вебмани очень это любит.
Вы смеётесь? И получить отказ в обслуживании?Разумеется, в тексте нужно вставить свои ФИО и свой Вмид
А можно в двух словах почему Пробизнес в проблемных? Это все из-за вмида?
добавлено через 1 минуту
НЕ ПЛАТИТ (в двух словах)
Ну почему всегда все именно вот так и отвечают - посылают читать ветку. Если бы я мог и хотел ее читать, то я бы у вас ничего не спрашивал. Если спрашиваю, значит прочесть ветку не могу.Дак Вы не поленитесь почитать страниц 10 - 30 и сразу все поймете
Вот, спасибо, добрый человек Дал ответ буквально в двух словах )))НЕ ПЛАТИТ (в двух словах)
В связи со сложившейся ситуацией, в целях полностью не нарушить работу компании, мы приостанавливаем досрочный вывод средств, прием инвестиций и осуществление выплат посредством системы WebMoney. Данные меры будут действительны до 11 января 2013 года. За данный период времени, мы полностью восстановим работу своих проектов, получим необходимые аттестаты продавца и будем проводить все последующие сделки по регламенту WebMoney.
Убедительная просьба к Вам, на момент решения всех вопросов и нормализации ситуации (напомним, до 11.01.2013) отменить заявки на выплаты и сделать реинвест средств, чтобы Ваши средства не лежали «мертвым грузом». Все свои обязательства по выплатам мы осуществим в полном объеме.
Ну почему всегда все именно вот так и отвечают - посылают читать ветку. Если бы я мог и хотел ее читать, то я бы у вас ничего не спрашивал. Если спрашиваю, значит прочесть ветку не могу.
Потому что денег нет. По крайней мере, здесь и сейчас. Есть робкая надежда, что всё же они появятся, так или иначе