Ключевые слова сообщения...
Кто инвестировал в вебмани, может сам проверить.... По поводу киви не знаю, не пользуюсь данной платежной системой.
Ключевые слова сообщения...
админ сам лоханулсяПлохо, что не подготовился он к таким вот подставам и не продумал отходные пути по безопасности и сохранению средств.
Если разрулит и восстановит большую часть заблоченных средств и к тому моменту не побоится тех сумм, которые "накапают" к выводу - то все будет хорошо.
Юриста ему нужно грамотного, чтобы все эти ходы просчитывал на перед и отсекал всякие попытки парализации работы.
Вообщем, админ! Не раскисай. Мы готовы потерпеть и поддержать. Ты главное не сдавай позиции, прорвемся!
В наших платежках и банках можно еще как-то отобрать свои деньги. Это не либа, блокнула и ВСЕ! Ничего им особенного не докажешь.
Есть,но хайп больше соберет "инвесторов",если сделает больше платежек и банков ,и админ Пробизнеса почти добился своей цели.Но всех шагов на просчитаешь и не угадаешь за каким углом западня.для хайпов есть пм и либа
значит надо несколько счетов открыватьЕсть,но хайп больше соберет "инвесторов",если сделает больше платежек и банков ,и админ Пробизнеса почти добился своей цели.Но всех шагов на просчитаешь и не угадаешь за каким углом западня.
админ сам лоханулся
если он открывает хайп(т.е пирамиду) и принимает платежи через банк,киви,вм,яндекс то он должен понимать что его счета могут заблокировать по первой жалобе
для хайпов есть пм и либа
Да вряд ли он один.Все не блокнули.А с оставшихся смысл платить нам?Админу ничего не останется.значит надо несколько счетов открывать
а не держать все деньги на одном
Глупостей не пишитекоторый вовсе не равняется понятию "пирамида"
а гамма не хайп?Та же гамма прекрасно принимает платежи через банк, киви, вм. Не в хайпе дело(который вовсе не равняется понятию "пирамида").
А ни кто и не доказывает.Это лишь мнения.А для меня очевидное.Никто не доказал, что Проект "А"-пирамида, а "Б" с реальным супер доходом.
реальная компания с супердоходом"Б" с реальным супер доходом.
Хорошо у вас с чувством юмора, но в моём сообщении иронию вы не обнаружилиреальная компания с супердоходом
напишите путину чтобы резервный фонд ЦБ закинул в гамму и всей стране можно не работать
а гамма не хайп?
кто нибудь пожалуется и счета забанят
Осторожный инвестор, Я почему то тоже.
Нет реальных,все разваливается.Это удел времени и у каждой пирамиды свое.
Не хочу вникать в вашу ситуацию с банком,но раз мы в этой ветке обсуждаем конкретный проект ProBusiness International Ltd , то для меня не проблематично заведомо знать ,что на самом деле представляет из себя проект.Не смотря на позиционирование себя,как проекта ,занимающегося реальной деятельностью.Для меня есть вещи очевидные,эта-одна из них.Я год назад вложил деньги в реальный банк с лицензией ЦБ, который "вкладывал" деньги в фиктивные активы, а на деле их тупо выводил. ЦБ запретил привлекать новые вклады, банк лишился лицензии, мы в АСВ получили выплаты. Проблематично заведомо знать, какая организация чем занимается
Не хочу вникать в вашу ситуацию с банком,но раз мы в этой ветке обсуждаем конкретный проект ProBusiness International Ltd , то для меня не проблематично заведомо знать ,что на самом деле представляет из себя проект.Не смотря на позиционирование себя,как проекта ,занимающегося реальной деятельностью.
Я вкладчик.Да,так и есть.Это игра.А вы этого не понимаете.Мы с админом играемся.В вашем случае-он играется только с вами. А вы слепо верите в реальность.То есть Вы заведомо вкладывались в мошеннический проект-пирамиду(как Вы сами сказали), да?
У меня нет беды.Для вас такая проблема прочитать мои сообщения и понять их смысл?Как будто у меня в каждом слове ошибка.Такие замечания обычно делают те,у кого кончились аргументы.с русским у Вас беда
Гамма (и не только она одна!) это уже проходила. Минувшей весной некий Howard (рьяный защитник доброго имени Webmoney) пожаловался на несколько хайпов в администрацию WM реакция последовала незамедлительно, всем wmid отказали в обслуживании, а также заблочили wmid пользователей оставивших об этих хайпах положительные отзывы в адвизоре.а гамма не хайп?
кто нибудь пожалуется и счета забанят
Выплаты таких сумм были недавно, попробуйте поставить на вывод.И смогу ли я без проблем вывести прибыль? Там всего 12 usd?