Если я не ошибаюсь ,где то месяца 4Sevalerin, скажите пожалуйста сколько прожил тот проект? Месяцев или дней?
Если я не ошибаюсь ,где то месяца 4Sevalerin, скажите пожалуйста сколько прожил тот проект? Месяцев или дней?
что такое "пирамида Понзи" изучите срочно, пока Вас на бабло не прокатили добрые дяди админы.Так если сайт проекта делала такая класная студия по вашим словам самая лучшая, то почему прект закрылся?
Открылся в августе 2009, проблемы начались в январе 2010, рекорнация (до-сбор с лохов бабла) и сразу же скам в феврале 2010.скажите пожалуйста сколько прожил тот проект? Месяцев или дней?
лебедев не будет делать под такое г* проекты.Так если сайт проекта делала такая класная студия по вашим словам самая лучшая, то почему прект закрылся?
бугага, Человеку платят за дизайн проекта, а не его аудит.лебедев не будет делать под такое г* проекты.
да лучше уж ничего не показывать, чем такое фуфло) выплачивать по 5-10к рублей с воздуха и показывать фейк-обменник, кот-ый якобы немысленную прибыль делает.2. Админы показывают кой какие работы (обменник, БК или еще какая-нибудь хрень) - проект все равно ерунда, уж лучше пускай ничего не делают, а то странно как-то.
я писал 2 года назад, дизайн надо было под 4 серьезных проекта, в итоге прошел только 1 проект и ценник был 40к евра, в итоге дизайн заказали у пирогова за 30к.бугага, Человеку платят за дизайн проекта, а не его аудит.
правда уже чей-то стартап начали раскручивать...
ну ну, очередной зоммбо поклонник? Оттож этот ХАЙП пиарится строго на ХАЙП ресурсах то?
и в пеид постеров тожеа тут люди огромные деньги вваливают на раскрутку и прочее
себе пусть выделят на развитие платежки, хостинга и букмеркской конторы.Есть отличная идея доходного проекта, но нет возможности его реализовать?
Компания «Pro Бизнес» объявляет конкурсный отбор веб-стартапов для инвестирования:
Объемы инвестирования – до 100 000 USD.
Максимальный срок самоокупаемости проекта – не более 1 года.
К рассмотрению принимаются оригинальные стартапы любой направленности.
Конкурентным преимуществом является сформированная команда и как можно более высокая степень готовности проекта (реализованный стартап имеет больше шансов, чем просто идея).
Мы гарантируем объективность и полную конфиденциальность в проведении конкурса.
Условия инвестиций – от 51% прибыли проекта.
Правила подачи заявки:
Заявки принимаются по электронной почте [email protected].
В письме необходимо указать контактное лицо и способы связи: e-mail и телефон.
Необходимо приложить 2 файла:
- описание проекта;
- бизнес-план (планируемые доходы и расходы).
Измените свою жизнь к лучшему уже сегодня вместе с «ProBusiness»!
что-то не вяжется с надписью на ссылке , надо написать " не очень уверенные инвестиции"Если бы я был "зомбо-поклонником" этого проекта, то доверил бы ему не 2% от своего портфеля, а намного больше.
Если бы Вы изучали проект, то знали бы, что это слоган проекта (можно сказать продолжение названия).что-то не вяжется с надписью на ссылке , надо написать " не очень уверенные инвестиции"
Инвестор не должен быть бараном, он сам должен анализировать проект и решать вкладывать или не вкладывать. Лично я никого не заставляю нести сюда деньги.Если Вы его цитируете , значит с ним согласны или вводите в заблуждение
...
Скрина в упор не видно.