Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
А не приходила в голову мысль, что у них, существует резервный фонд из которого производятся выплаты процентов? Тем более основная масса выплат "мизерные".
Почему не задавались? Задавались. Вот представьте что Вы меняла. Деньги лежат у Вас на кошельках. Вдруг к Вам в асю стучится Вася Пупкин и просит поменять его 104 либерти на Ваши 100 перфекта. Поменялись. Деньги как были у Вас в кошельках так и остались у Вас в кошельках.
пользовался вчера их обменником. Днем довольно быстро все обработали.
Также получил первую выплату сегодня. скрин загружать лень
темболее что сумма невелика сооовсем)
Обменником пользовался пару раз, хоть все и в ручном режиме, мне понравилось. Комиссия тоже не большая. Нужно будет в сам проект попробовать вложиться.
Голосование по поводу инвестиционного пакета сроком на 1 месяц, уже совсем стихло, а результата нет, интересно когда теперь они примут решение, судя из результата, желающих на этот пакет хоть отбавляй.
Голосование по поводу инвестиционного пакета сроком на 1 месяц, уже совсем стихло, а результата нет, интересно когда теперь они примут решение, судя из результата, желающих на этот пакет хоть отбавляй.
Да результат был довольно предсказуем, а если бы хотели, могли бы и подкрутить результаты, думаю все таки смотрели на кол-во желающих, и из этого будут делать вывод.
Да результат был довольно предсказуем, а если бы хотели, могли бы и подкрутить результаты, думаю все таки смотрели на кол-во желающих, и из этого будут делать вывод.